Гусь. Вяленый гусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
8.01.2019 - 22:20
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23434
ZaReX
может так и надо
но вот я его вчера резала, ваще мягкий такой, как сырой
не знаю, я даже не попробовала, чето не было желания
 
[^]
EvandaClub
8.01.2019 - 22:50
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8668
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2019 - 22:20)
ZaReX
может так и надо
но вот я его вчера резала, ваще мягкий такой, как сырой
не знаю, я даже не попробовала, чето не было желания

он был вкусный, но очень жирный, тебе бы точно не зашло, подвялю свой еще чуток и сфотаю. или разберу и завакуумирую до тех пор, пока мне будет можно мясо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EZEZ
8.01.2019 - 22:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 3349
вкусно, видимо? ну а так, есть и проще рецепты, куда проще...
 
[^]
ZaReX
8.01.2019 - 22:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1112
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2019 - 22:20)
ZaReX
может так и надо
но вот я его вчера резала, ваще мягкий такой, как сырой
не знаю, я даже не попробовала, чето не было желания

вот именно, как сырой - я такой же фоткал -на просвет. он именно был нужной степени, а сейчас от твердый как бастурма и это совсем не то, что должно было быть.
 
[^]
EvandaClub
8.01.2019 - 23:09
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apbKoB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 8668
Цитата (ZaReX @ 8.01.2019 - 22:59)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.01.2019 - 22:20)
ZaReX
может так и надо
но вот я его вчера резала, ваще мягкий такой, как сырой
не знаю, я даже не попробовала, чето не было желания

вот именно, как сырой - я такой же фоткал -на просвет. он именно был нужной степени, а сейчас от твердый как бастурма и это совсем не то, что должно было быть.

Короче я правильный привез rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
8.01.2019 - 23:13
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23434
ZaReX
буду знать))))
 
[^]
БоберYнылый
9.01.2019 - 00:07
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 435
Цитата (EZEZ @ 8.01.2019 - 22:51)
вкусно, видимо? ну а так, есть и проще рецепты, куда проще...

Вы серьёзно? Заложить гуся солью и ждать месяц, ЧТО может быть проще? А впрочем, развейте свою мысль, мне стало интересно.
 
[^]
mpishi
15.01.2019 - 13:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1768
Нашел применение коже и жиру. Полирунул на кусочках кожи с жиром лучок до хорошей сладости, но не до состояния горелых шкварок. Потом выудил всё без лишнего жира, которого чего-то много слишком получилось. В бульон (фазан) закинул пакетик отваренной пшенной каши и лучок со шкварочками. На фото не видно, но я еще пару картофелин туда порезал. Вкуснотища неописуемая.

Гусь. Вяленый гусь.
 
[^]
ZaReX
15.01.2019 - 23:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1112
Цитата (mpishi @ 15.01.2019 - 13:03)
Нашел применение коже и жиру.

а кости дают отличный привкус в бульон на Фо
 
[^]
mpishi
16.01.2019 - 00:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1768
Цитата (ZaReX @ 15.01.2019 - 23:45)
Цитата (mpishi @ 15.01.2019 - 13:03)
Нашел применение коже и жиру.

а кости дают отличный привкус в бульон на Фо

Почитал про него только что, но с костями от вяленого гуся не представляю lol.gif
Мы какие-то кусочки позвонка в бульоне поварили, но это так... он же не копченый.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18186
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх