ЯПМасленица-2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасья13
16.02.2018 - 15:33
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Ну вот и я приобщилась.
Обычные блины я раз в месяц реку, поэтому на масленицу хочется чего то особенного.
В этом году выбор пал на шпинат

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Настасья13
16.02.2018 - 15:34
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Так как один товарищ, может отказаться есть зеленое тесто, то зелёных только половина.
Начинка: курица, лук, сыр

ЯПМасленица-2017
 
[^]
VIAN
16.02.2018 - 17:13
4
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Настасья13 @ 16.02.2018 - 16:34)
Так как один товарищ, может отказаться есть зеленое тесто, то зелёных только половина.
Начинка: курица, лук, сыр

у того, кторый зеленый (справа в центре) встал gigi.gif

и дабы не оффтоп - ззеленых блинов я бы поел rulez.gif
 
[^]
SanekZavod
24.02.2018 - 08:39
4
Статус: Offline


Тору́к Макто́

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 377
Цитата (Настасья13 @ 16.02.2018 - 17:33)
Ну вот и я приобщилась.
Обычные блины я раз в месяц реку, поэтому на масленицу хочется чего то особенного.
В этом году выбор пал на шпинат

Красиво смотрятся.+ Я шпинат за свои 33 не полных года не пробовал ни разу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Ati
24.02.2018 - 13:34
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Настасья13
Очень нарядные и красивые.
 
[^]
Настасья13
24.02.2018 - 13:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
SanekZavod
Многие считают его безвкусным, я чувствую вкус и мне нравиться.

Ati
Спасибо. Я старалась
 
[^]
Stasia48
24.02.2018 - 23:03
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 826
Настасья , а поделиться рецептом "зелепузиков" green.gif ! Смотрятся обалденно -непривычно , но , похоже , это я смогу изобразить rolleyes.gif
 
[^]
Настасья13
25.02.2018 - 05:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Stasia48
Любое блинное тесто. Часть жидкости заменить соком шпината. Чем больше сока тем насыщеней цвет. Но если как я чувствуете вкус лучше много не лить,
Для сока замороженный шпинат пробила блендером и отжала через ткань.
 
[^]
Nasti54
3.03.2019 - 11:54
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
С наступающей Масленицей друзья! В 2019 году Масленица выпадает на начало марта (с 4 по 10) поэтому сегодня я готовила блины, по этому рецепту , чтобы завтра начать угощать друзей и родных.

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 3.03.2019 - 11:55

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Nasti54
3.03.2019 - 11:56
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986

Решила на этой масленичной недели попробовать разнообразные блины.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Salavei
3.03.2019 - 14:13
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Nasti54
Класс! Тоже тогда повторяла за Автором Костей-Satsh - они и по вкусу, и по цвету яркие получаются и просят завернуть в них кусочек малосола с мягким сыром или просто пару ложек икры:)
Специально тогда фотала с изломом: хрустящие.

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Voland80
3.03.2019 - 14:56
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Nasti54 @ 3.03.2019 - 11:56)
Решила на этой масленичной недели попробовать разнообразные блины.

Красивые bravo.gif
 
[^]
Voland80
3.03.2019 - 14:57
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Цитата (Salavei @ 3.03.2019 - 14:13)
Nasti54
Класс! Тоже тогда повторяла за Автором Костей-Satsh - они и по вкусу, и по цвету яркие получаются и просят завернуть в них кусочек малосола с мягким сыром или просто пару ложек икры:)
Специально тогда фотала с изломом: хрустящие.

Думаю щучья икра подойдет ведь? rolleyes.gif
 
[^]
phelina
3.03.2019 - 16:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Вчерась по этому поводу напекла блинов на топленом молоке. Сфотографировать не догадалась. Рекомендую, вкусно. После употребления с чаем во рту еще полчаса вкус топленого молока держался.
 
[^]
Апельсиняя
3.03.2019 - 19:07
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 3.03.2019 - 12:13)
Nasti54
Класс! Тоже тогда повторяла за Автором Костей-Satsh - они и по вкусу, и по цвету яркие получаются и просят завернуть в них кусочек малосола с мягким сыром или просто пару ложек икры:)
Специально тогда фотала с изломом: хрустящие.

Какие красивые блины! Захотелось тоже такие испечь.
 
[^]
Ati
3.03.2019 - 19:34
7
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Salavei @ 3.03.2019 - 12:13)
Nasti54
Класс! Тоже тогда повторяла за Автором Костей-Satsh - они и по вкусу, и по цвету яркие получаются и просят завернуть в них кусочек малосола с мягким сыром или просто пару ложек икры:)
Специально тогда фотала с изломом: хрустящие.

Костя год как покинул нас , а его опыт и рецепты остались с нами.
 
[^]
Апельсиняя
4.03.2019 - 10:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 3.03.2019 - 12:13)
Nasti54
Класс! Тоже тогда повторяла за Автором Костей-Satsh - они и по вкусу, и по цвету яркие получаются и просят завернуть в них кусочек малосола с мягким сыром или просто пару ложек икры:)
Специально тогда фотала с изломом: хрустящие.

А ткните меня носом в этот рецепт, пожалуйста.
Думала, что рецепт из этой темы, но не вижу такого тут.
 
[^]
ZaReX
4.03.2019 - 10:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Апельсиняя @ 4.03.2019 - 10:44)

А ткните меня носом в этот рецепт, пожалуйста.
Думала, что рецепт из этой темы, но не вижу такого тут.

http://www.yaplakal.com/forum30/topic975536.html
ниже на странице
 
[^]
Апельсиняя
4.03.2019 - 10:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Спасибо.

Аааа, на пиве, тогда мне не подходит, жаль. Красивые очень.
 
[^]
ZaReX
4.03.2019 - 11:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Апельсиняя @ 4.03.2019 - 10:55)
Спасибо.

Аааа, на пиве, тогда мне не подходит, жаль. Красивые очень.

Алкоголь при термообработке испаряется. как вариант взять безалкогольное- других претензий к пиву в данном рецепте даже не представляю.
 
[^]
ТопоГРАВ
4.03.2019 - 11:05
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
В среду вечером предстоит соло на трёх сковородках с половником исполнить. Супруга попросила да и на работе девчонок нужно угостить.

Я попросту, с мёдом и сментанкой.
 
[^]
Апельсиняя
4.03.2019 - 11:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
ZaReX
Дело в другом: я абсолютно не переношу вкус и запах пива. А он в блюдах с ним (например, тушеное мясо) всегда заметен сильно.
 
[^]
belator
4.03.2019 - 17:10
5
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Блины на пиве очень вкусные, это как правило больше закусочный вариант, обычно на тёмном делаю с добавлением ржаной муки, надо будет попробовать обкатать рецепт Satsh
 
[^]
ПОX
4.03.2019 - 17:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Salavei могёжь чеуштам, как в лучших домах и тоненько и дырочки, супер!
На этой неделе прогнозируется 100500 уникальнейших тем про блины, блины и блины biggrin.gif

Больше всего в блинах люблю начинку :))) мне не понятны толстые "монолиты" теста, а "дырочки"... у кого никак, всегда можно сказать, что никогда их и не любили lol.gif

У тебя там лишняя дочка нигде не завалялась ?

ЯПМасленица-2017
 
[^]
ПОX
4.03.2019 - 17:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
С праздником!

ЯПМасленица-2017
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25111
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх