Паштет "Заморский"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колаб 3 дек 2016 в 20:50
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Redd
Так это не сало с мясом, а мясо с салом, однако!

Это сообщение отредактировал Колаб - 3 дек 2016 в 20:52
Redd 3 дек 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так это не сало с мясом, а мясо с салом, однако!

ну в принципе я так и писал
Андрей есть пару вопросов
в чем прикол крутить на разной сетке?
а что если все перекрутить на мелкой ,но мало того, дважды?
какой эффект будет ,что то мне подсказывает, что это будет бомба ,или я ошибаюсь?
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 3 дек 2016 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Самое трудное зимой, оказывается -- купить банки для консервации. С превеликим трудом купила сегодня 3 шт по 450 и одну в 2 литра. Продавались только банки, без крышек, поэтому пришлось потрясти хомячий запас и найти старые крышки.

Одна из них сифонила слегка, и паштет в ней осел. Но две другие баночки порадовали. Одну из них возьму завтра с собой в экспедицию, в качестве НЗ (мало ли, вдруг застрянем где). Паштет -- просто чудо, уже не первый раз повторяю.

на фотке результаты сегодняшних трудов -- паштет и соленые вешенки) Спасибо, Xisler, за рецепт!

Паштет "Заморский"

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 3 дек 2016 в 21:44
Redd 3 дек 2016 в 21:43
2
Цитата
и соленые вешенки

я тебя очень прошу поделись рецептом именно соленых вешенок ,как делала, если можно как можно подробнее
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 3 дек 2016 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Redd @ 3.12.2016 - 21:43)
Цитата
и соленые вешенки

я тебя очень прошу поделись рецептом именно соленых вешенок ,как делала, если можно как можно подробнее

Простой горячий засол. Нормально получается вполне. Вернусь через неделю, могу развернутый топ сделать, чтобы не флудить в теме. Ладно?
smile.gif
Redd 3 дек 2016 в 21:47
3
Цитата
Вернусь через неделю, могу развернутый топ сделать, чтобы не флудить в теме. Ладно?

буду очень признателен
Xisler автор 3 дек 2016 в 21:59
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Redd @ 3.12.2016 - 19:13)
Андрей есть пару вопросов
в чем прикол крутить на разной сетке?
а что если все перекрутить на мелкой ,но мало того, дважды?
какой эффект будет ,что то мне подсказывает, что это будет бомба ,или я ошибаюсь?

Саш, прикол этого паштета в том, что он "грубый", с крупными кусочками внутри. именно так мне и нравится больше всего. если перекрутишь на мелкой решетке, да еще и два раза, будет соответственно совсем другая структура, больше такой кашеобразный по текстуре, ну ты сам понимаешь. тут уж дело вкуса, кому какой нравится.
Redd 3 дек 2016 в 23:24
2
Xisler
спасибо, но ты меня не фига не успакоил
я 100% буду пробовать
Redd 3 дек 2016 в 23:34
3
Xisler
очень хочу сказать этот человек подарил кулинарии целый пласт
я не боюсь этого слова, он прародитель определенных вещей в кулинарии
я долго думал что можно подарить ему
Андрей это тебе от раздела ,я думаю меня подтвердят многие
друг это тебе
Андрей половина из поющих, это гении
но они не гонятся ни за чем, они просто гении
чувак спасибо тебе
Андрюха вот получи стенбай юю
Андрей чувак который с трудом поднялся и пел держась за стул, это легенда
мало кто знает даже кто это, но он стоит того
вот просто захотелось подарить это тебе, не ну а чего, ну хочу подарить и все тут
https://www.youtube.com/watch?v=7hF-P1RJyhk

Это сообщение отредактировал Redd - 4 дек 2016 в 00:20
Колаб 4 дек 2016 в 00:32
3
Цитата (Redd @ 3.12.2016 - 23:34)
Xisler
очень хочу сказать этот человек подарил кулинарии целый пласт
я не боюсь этого слова, он прародитель определенных вещей в кулинарии
я долго думал что можно подарить ему
Андрей это тебе от раздела ,я думаю меня подтвердят многие
друг  это тебе
Андрей половина из поющих, это гении
но они не гонятся ни за чем, они просто гении
чувак спасибо тебе
вот просто захотелось подарить это тебе, не ну а чего, ну хочу подарить и все тут

Предлагаю присвоить Xisler звание Начальник колбасного цеха! И второе, как бы так придумать модераторам или кому ( я этой кухни не знаю) Сделать книгу рецептов колбасной тематики в колбасном цеху. К примеру, открыть доступ Xisler к редактированию 1-й страницы, где и разместить лучшие рецепты. Сейчас они очень далеко раскиданы, объём КРЯПа - громадный. Что то повторяется, где-то одна тема (рецепт) заменит несколько других и т.д Думаю мысль ясна.
Xisler автор 4 дек 2016 в 14:21
4
Цитата (Redd @ 3.12.2016 - 21:34)

это нечто! спасибо тебе! когда дедулька встал и запел, я аж прослезился. холодок по спине бегал то вниз, то вверх. сижу, кайфую такой, а тут соло-гитарист задвигает свой проигрыш, это просто нереально! но это все ничего, потому что потом запела ОНА. вот умеют же люди pray.gif pray.gif pray.gif

сорри за оффтоп, но смотреть всем!

Цитата (Колаб @ 3.12.2016 - 22:32)
Предлагаю присвоить Xisler звание Начальник колбасного цеха! И второе, как бы так придумать модераторам или кому ( я этой кухни не знаю) Сделать книгу рецептов колбасной тематики в колбасном цеху. К примеру, открыть доступ Xisler  к редактированию 1-й страницы, где и разместить лучшие рецепты. Сейчас они очень далеко раскиданы, объём КРЯПа - громадный. Что то повторяется, где-то одна тема (рецепт) заменит несколько других и т.д Думаю мысль ясна.

дайте ему побольше поручений но при этом платите поменьше денег, говорили они rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 4 дек 2016 в 14:22
Redd 9 дек 2016 в 20:26
3
бля или Андрюха подсыпал в этот рецепт какой то наркоты или я хер знаю ,короче меня несет от него по полной программе, паштет встал на поток
завтра очередной эксперимент вкусный будет
и что то мне подсказывает что будет очень интересно
EvandaClub 9 дек 2016 в 20:51
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Redd @ 9.12.2016 - 19:26)
бля или Андрюха подсыпал в этот рецепт какой то наркоты или я хер знаю ,короче меня несет от него по полной программе, паштет встал на поток
завтра очередной эксперимент вкусный будет
и что то мне подсказывает что будет очень интересно

а у меня ступор, одну банку съели и больше мои не хотят, а я уже его наелся.
Xisler автор 9 дек 2016 в 21:17
2
Цитата (Redd @ 9.12.2016 - 18:26)

хз кто эту хрень придумал, но баночка у меня на полке теперь всегда есть rulez.gif
Цитата (EvandaClub @ 9.12.2016 - 18:51)

а ты спрячь его подальше в чуланчик и забудь намертво. ниче ему не будет. а потом вспомнишь вдруг, откроешь баночку и будешь слезами счастья на бутерброд капать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 9 дек 2016 в 21:19
Redd 9 дек 2016 в 21:41
3
Цитата
хз кто эту хрень придумал, но баночка у меня на полке теперь всегда есть

Андрей я тебе правду скажу ,я боюсь попасть так ,что бы у меня его не было
вот я даже уже не представляю, я прихожу домой а его нет, ну что бы краюшку хлеба не намазать между делом
вот
Андрей
я маме не могу отнести ,тупо не получается, не доношу

Это сообщение отредактировал Redd - 9 дек 2016 в 21:42
EvandaClub 9 дек 2016 в 22:52
2
Цитата (Xisler @ 9.12.2016 - 20:17)
Цитата (EvandaClub @ 9.12.2016 - 18:51)

а ты спрячь его подальше в чуланчик и забудь намертво. ниче ему не будет. а потом вспомнишь вдруг, откроешь баночку и будешь слезами счастья на бутерброд капать gigi.gif

у меня две баночки запакованные стоят в моем холодильнике. цвет очень красивый. буду фотик расчехлять даже сфотаю

я тут от скуки начал настойки делать, поставил калиново-яблочную и карамельку. Бехеровка уже готова, наверное. завтра подегустирую.
Колаб 10 дек 2016 в 11:31
4
Цитата
я тут от скуки начал настойки делать, поставил калиново-яблочную и карамельку. Бехеровка уже готова, наверное. завтра подегустирую.

А ты выкладывал рецепт Бе-Херовки?tongue.gif Дай ссылку, не знаю что это. Надо попробовать. Сильно Херовая? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 10 дек 2016 в 11:32
r2d6 10 дек 2016 в 11:37
1
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 3.12.2016 - 21:41)
Самое трудное зимой, оказывается -- купить банки для консервации. С превеликим трудом купила сегодня 3 шт по 450 и одну в 2 литра. Продавались только банки, без крышек, поэтому пришлось потрясти хомячий запас и найти старые крышки.

Небольшой лайфхак. Во многих крупных сетевых супермаркетах можно купить яблочный(и разные вариации будь-то яблочно-клубничный) и томатные соки в 3-х литровых стеклянных бутылках за ~120р(в Москве). Сок выпиваем или еще как, а банки оставляем...
EvandaClub 10 дек 2016 в 12:40
3
Цитата (Колаб @ 10.12.2016 - 10:31)
Цитата

А ты выкладывал рецепт Бе-Херовки?tongue.gif Дай ссылку, не знаю что это. Надо попробовать. Сильно Херовая? gigi.gif

Та там все просто. Заходи на сайт алкофан и делай по рецепту. Я уже потерял листок с записями. Получается очень даже ничего. Я ещё самбуки наделал, сегодня буду остатки простуды изгонять.
Ну и паштетик на столе будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PolinaLo 11 дек 2016 в 10:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо за рецепт.Унесла на работу угостить коллег,сказали приносить трехлитровую банку и больше мелкими порциями такую вкуснотищу не делать))
Xisler автор 11 дек 2016 в 12:25
1
Цитата (PolinaLo @ 11.12.2016 - 08:48)
Спасибо за рецепт.Унесла на работу угостить коллег,сказали приносить трехлитровую банку и больше мелкими порциями такую вкуснотищу не делать))

на здоровье smile.gif. всегда приятно, когда отписываются о результате
kwant71 11 дек 2016 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Ступора у меня нет. Мои съели бы ещё. Как будет время, буду делать
Redd 13 дек 2016 в 20:31
2
ну вот как и обещал попробовал сделать со щекой
Как я и предполагал, это самый нежный и самый сочный вариант этого паштета
щека наверное и была создана именно для негоpray.gif
и цена, в два раза дешевле чем грудинка
теперь моя душа с экспериментами над изначальным сырьем успокоилась ,имею три варианта
теперь меня понесло в специи :)
щеку брал вот такую

Паштет "Заморский"
EvandaClub 13 дек 2016 в 20:39
0
Цитата (Redd @ 13.12.2016 - 19:31)
ну вот как и обещал попробовал сделать со щекой
Как я и предполагал, это самый нежный и самый сочный вариант этого паштета
щека наверное и была создана именно для негоpray.gif
и цена, в два раза дешевле чем грудинка
теперь моя душа с экспериментами над изначальным сырьем успокоилась ,имею три варианта
теперь меня понесло в специи :)
щеку брал вот такую

блин, второй день щеку ищу, все никак не попадается. Идея отличная, да и в стоимости выигрываем
Redd 13 дек 2016 в 20:48
0
Цитата
блин, второй день щеку ищу, все никак не попадается. Идея отличная, да и в стоимости выигрываем

их разбирают моментально, просто у меня под боком базар там их валом с утра
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх