Банановые пироженки, Интернетный плагиат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jeelino 21 апр 2013 в 16:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Класс:). Порадую жену на день рождения rolleyes.gif
vissandra 21 апр 2013 в 16:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вкуууусно!!!!
BANZAI 21 апр 2013 в 16:32
万歳  •  На сайте 15 лет
13
2ReD, тёзка, тандем на кухне это просто класс, обожаю со своей супругой на кухне крутицо.

Кста, я у тебя выключатель нашел biggrin.gif шютка

Банановые пироженки
2ReD автор 21 апр 2013 в 17:13
Злой культ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (BANZAI @ 21.04.2013 - 16:32)

Кста, я у тебя выключатель нашел biggrin.gif шютка

Ну, вот...я его прятал, прятал...чтоб никто стадию "созревания " бананов не спалил. А ты вот так взял и включил)))))
DAFNA777 21 апр 2013 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
оч даже симпатично у вас получилось..ну такие стоят слегка набок как двухнедельной давности восьмимартовский букетик.. tongue.gif
бананы может быть удобнее было взять не такой спелости..чуть зеленее..

еще раз порепетируете и уже гостевым желаным десертом станет..хотя и так навреное вкусно..я правда вафли не ем..ане жирные..

а вообще пару дней назад кто то с чикаладом забавный рецепт тоже выкладывал..правда там попроще..
а про ожидание и раельность еще одну картинку вставлю..ибо мне это ооох как знакомо..

Банановые пироженки
Водомерка 21 апр 2013 в 18:04
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
BANZAI
Цитата
я у тебя выключатель нашел

Чёрт! Дима как ты это делаешь? На фотку же смотреть без содрогания нельзя было. А щас зажмуриваться приходится, так она сияет.
BELLAruso4ka 21 апр 2013 в 18:21
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
5
Рецепт хорош для тех, кто не любит возиться с выпечкой)
Просто, быстро, безболезненно)))
А как вам вариант начинки - вместо резаных вафель - вафельные трубочки с начинкой (типа конфеток "Кonafetto")?

Надо попробовать с дочуркой приготовить: ей понравится - "банановая душа")))))))))))))))))
kadiko 21 апр 2013 в 18:30
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
пожалуй в закладки, скоро проставлятся, и на десерт это будет самое то. И довольно просто впринципе.
BELLAruso4ka
а вот ваше уточнение по поводу круглых вафелек вообще очень к месту. Буду делать с ними.
apollion 21 апр 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пирожные надо назвать "Слипнувшаяся попа". gigi.gif
Миротворец 21 апр 2013 в 18:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
2ReD
Цитата
Отряд облачается в шоколадно-ореховую форму. Ставим все в холодильник минут на 20.

Дим, за шоколад, орехи...Продам телевизор! :))
Цитата
Нарезаем мелко клубничку и листья мяты.

Все - убыл за мятой и клубникой.
Цитата
Вот такие пироженки получились. Охрененно вкусно, должен сказать.

Знаю..знаю. Привет знаешь кому Огромный Привет - передать? А?
Чтож ты делаешь в вечер глядя... moderator.gif pray.gif bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif
Вот где-то так! И никак иначе!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 21 апр 2013 в 18:57
КошкаШредингера 21 апр 2013 в 19:44
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
2ReD
вот блин... мое любимое сочетание продуктов - бананы с шоколадом и орехами!!
буду повторять, только не с мятой а со вкусом вареной сгухи)))))
РаисаЮрьевна 21 апр 2013 в 23:12
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
2ReD, хороший дуэт у Вас с супругой, молодцы! А кривые бананы - самые вкусные!!!
Водомерка 22 апр 2013 в 06:24
6
2ReD
Цитата
намучился с ними...выскакивают из пальцев, как маслята.

Как я вас понимаю. Когда то, где то, уж и не вспомню сейчас, но подсмотрел я такую закуску "Бананы обжареные в беконе" попробовал дома сделать. Получилось обалденно вкусно. Ну и пр случае подсунул в качестве закуски в заведение, в котором на тот момент работал. МАМА ДОРОГАЯ!!! Я всё проклял. Им цена оказалась "три копейки", их распробовали и как давай заказывать!!! И тут я понял, что сделать дома пару порций и не торопясь это одно. А в условиях производства и большого объёма параллельной работы- это совсем другое. Они, падлюки такие скользкие, я бы сказал сопливые. В руки их не возмешь... а еще и на дольки порезаны. Ломаются. Меня коллеги по смене проклинать стали.
Но... За время работы с голым бананом наработались пара приёмов. Вот они.
-Банан, как известно чернеет и теряет внешний вид. Всё просто. Как и в случае с яблоком, авокадо, шампиньонами... да и другими плодами, просто смочите очищенные бананы лимонным соком. И они надолго останутся беленькими.
-Делайте все манипуляции с долькой банана не беря его в руки. Просто подберите вилку или шпажку, которая хорошо виксирует на себе банан. Думаю, что в данном случае, вилка воткнутая в бок куска банана не плохо его зафиксирует.
И еще. Думаю, что решение выдавливать из мяты сок не самое удачное. для того, чтобы придать какому-либо крему мятный привкус, достаточно добавить мятный сироп. Любой коктейльный сироп. Есть еще и мятные экстракты. Они дают хороший вкус и запах, но не дают цвета. Но... лучше всего себя ведет сама мята. Просто мелко порезанная. Мелко-мелко. Только не пробитая в блендере, а именно порубленная. Пробитая в блендере дает много горечи, а порезанная отдает только аромат.

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 06:25
9
вот он... кошмар повара

Банановые пироженки
yulija 22 апр 2013 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Моего мужа на кухню только под дулом пистолета можно загнать cry.gif Молодцы, что вместе готовите. Интересный десерт ganja.gif
Sveshka 22 апр 2013 в 09:51
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
0
блиАть
бананы-это же бананы.
креативщики ёмоё!
молодцы, времени наверное у вас много.
обняла и сожрала все ваши бананы...
эх, творчество на кухни это всегда гуд
а с женой это двойной гуд!
понравилось-короче
Ларус 22 апр 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Пирожные надо назвать "Слипнувшаяся попа".

вот и нет.Возьмите горький шоколад.
Трубочки, про которые говорит BELLAruso4ka будут удобнее и размякнут не так быстро.Минимум теста - хорошо.
2ReD автор 22 апр 2013 в 11:32
Злой культ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BELLAruso4ka @ 21.04.2013 - 18:21)
Рецепт хорош для тех, кто не любит возиться с выпечкой)
Просто, быстро, безболезненно)))
А как вам вариант начинки - вместо резаных вафель - вафельные трубочки с начинкой (типа конфеток "Кonafetto")?

Надо попробовать с дочуркой приготовить: ей понравится - "банановая душа")))))))))))))))))

Блин...а они ведь у меня на кухне лежат(((( Чем же я думал...у меня их жена постоянно трескает. Спс за идею!

Добавлено в 11:37
Водомерка
Вот из-за таких советов только стоит тут посты воять. Спасибо! А бананы ваши сразу с беконом обжаривать? Или предварительно отдельно нужно поджарить? Без приправ они, на сколько я вижу. Есть рецепт, короче?)))
Водомерка 22 апр 2013 в 11:46
3
Цитата (Sveshka @ 22.04.2013 - 09:51)
блиАть
бананы-это же бананы.
креативщики ёмоё!
молодцы, времени наверное у вас много.
обняла и сожрала все ваши бананы...
эх, творчество на кухни это всегда гуд
а с женой это двойной гуд!
понравилось-короче

О! Свешка наконец то зарядила батарейку в своём смартфоне. Теперь хоть заглядывать будет. А то как то сиротело без неё было! Теперь то другое дело brake.gif
2ReD
Цитата
А бананы ваши сразу с беконом обжаривать? Или предварительно отдельно нужно поджарить? Без приправ они, на сколько я вижу. Есть рецепт, короче?

Ага, есть! Записывайте gigi.gif : Взять банан средней величины и бекон:

Банановые пироженки

Это сообщение отредактировал Водомерка - 22 апр 2013 в 11:56
Водомерка 22 апр 2013 в 11:48
2
разрезать на три части по длине. Очистить каждую часть и порезать на 4 дольки вдоль длины.

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 11:49
2
полоску бекона разрежьте пополам и оберните каждую дольку в полполоски бекона. Старайтесь это делать в днгевное время, потому что ваш громкий мат не разбудит соседей,т.к. они будут на работе.

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 11:51
2
на сковороду капните пару чайных ложек (или половину столовой) растительного масла. Можно обвалаять обернутые беконом ломтики банана в сухариках или кунжуте... а можно и не обваливать.

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 11:52
2
и обжарьте до первого румянца с трех-четырех сторон на раскаленной сковороде.

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 11:53
3
ПОдавать с тартаром или как у меня дип вишня с луком в бальзамике. Ну чуток порея...

Банановые пироженки
Водомерка 22 апр 2013 в 11:54
4
Вообще то вкусно, особенно в сухариках Панко. Но матерно заворачивать dead.gif

Банановые пироженки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх