Банановые пироженки, Интернетный плагиат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2ReD 21 апр 2013 в 15:21
Злой культ  •  На сайте 18 лет
62
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Категорически приветствую всех сладкоежек и сладкоедов!

Есть у меня привычка такая…сохранять все, что может быть мне интересно в будущем, в бездонном пространстве дисковых массивов. Когда я шарюсь в «ентих ваших интернетах». Когда наступает апогей хаоса и бардака в содержимом жестких дисков, невольно начинаешь все это дело разгребать. Содержимое пестрит всякой вкуснотой. Просто картинками, про происхождение которых уже ничего не известно. Иногда, как в данном посте, готовлю с картинки...без описания рецепта...ибо очень вкусно на вид и идея замечательная. Будет 26 картинок/фотографий. Не ломаем до трех зеленых свистков.

Банановые пироженки

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 22:28
Yap 01.09.2026 - 12:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот такая замечательная картинка мне попалась. Ну, нам с женой попалась. И погнали мы бомбить в четыре руки. Ибо с выпечкой и десертами всякими у меня не совсем срастается. А половинка моя рвет публику своими кулинарными навыками. Тандем, короче. По фотке...все аккуратно так..годно. Не зря я прилепил картинку в первом посте этой темы) У нас все не так получилось)

Банановые пироженки
Итак...все что понадобится. Петрушка с фотки в приготовлении не участвовала. Изначально планировал, потом передумал.

Банановые пироженки
Наливаем немного воды в емкость для блендера.

Банановые пироженки
Добавляем мяту и измельчаем в пюре.

Банановые пироженки
Аккуратненько высыпаем на марлю

Банановые пироженки
Отжимаем и получаем зеленый сок...мята с водой.

Банановые пироженки
Пока откладываем энту болотную жижу и чистим банани)

Банановые пироженки
Нарезаем их кусочками сантиметров по 4-5. В середине каждого делаем отверстие. Я воспользовался обычной трубочкой для напитков.

Банановые пироженки
Получаем вот такой отряд

Банановые пироженки
Дальше нарезаем хрустяшки, в виде "печенья в клеточку". Размеры должны быть приблизительно равны отверстиям в бананах

Банановые пироженки
Запихиваем нарезки вафель в бананы.

Банановые пироженки
Банановый отряд с вафельной начинкой)

Банановые пироженки
Растапливаем шоколад

Банановые пироженки
Когда он будет жидким, опускаем в него каждый кусочек банана. До 1/3 приблизительно.

Банановые пироженки
Как-то вот так должно быть

Банановые пироженки
Измельчаем грецкий орех. Посыпаем шоколадную часть пирожных со всех сторон

Банановые пироженки
Отряд облачается в шоколадно-ореховую форму. Ставим все в холодильник минут на 20.

Банановые пироженки
Взбиваем стаканчик растительных сливок миксером. Почему растительных? Уж больно мусс с них податливый получается. Да и других не было)))

Банановые пироженки
Взбиваем до густоты, добавляем то, что мы выжали из мяты.

Банановые пироженки
Нарезаем мелко клубничку и листья мяты.

Банановые пироженки
Формируем наши кривые бананы. Обмазываем сверху муссом, украшаем ломтиками клубники и листьями мяты.

Банановые пироженки
Кулинарный шприц мой...откинулся на стадии утрамбовки фарша в колбасу, так что...мир ему пухом. Все делал чайной ложкой, поэтому такой колхоз, по сравнению с картинкой

Банановые пироженки
Вот такие пироженки получились. Охрененно вкусно, должен сказать.
PS: Если идея достойна, того чтобы повторить, то поставьте бананы в холодильник, перед готовкой. Минут на 20...намучился с ними...выскакивают из пальцев, как маслята.

Банановые пироженки
На этом все повествование закончилось. Всем долгой жизни и процветания! Ну и всяких вкусностей!
Кухня-это наше все!
Занавес!

Банановые пироженки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх