Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
1.12.2021 - 17:50
17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 27.

Рассмотрим поближе


Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.
 
[^]
Gorsh3000
1.12.2021 - 17:51
21
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 28.

Еще поближе.
Кусочки утиной грудки с тонкой прослойкой жирка, с хрустящей кожицей и сочным мясом!

Я доволен своей работой.

Домашние тоже.

Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.
 
[^]
Gorsh3000
1.12.2021 - 17:52
27
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Фото 29.

Всех с приближающимися праздниками!


Всем всех благ!




Спасибо за внимание!

Сережа.


*** Зе Енд ***

Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.
 
[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:52
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9154
Цитата
1) Берется утка пекинской породы. Белая такая в перьях с желтым клювом.

2) Утка натирается изнутри смесью из китайского сливового соуса и желательно китайскими пряностями

3) Отверстие внутри утки зашивается, чтобы при вертикальном положении не вытекала смесь.

4) Утке под кожу засовывается шланг от воздушного компрессора и подается воздух под давлением.

Простите, а компрессор тоже китайский должен быть?
 
[^]
AmigoMore
1.12.2021 - 17:52
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.15
Сообщений: 86
Ай маладца! Аж слюной подавился пока смотрел
 
[^]
ДокторЯр
1.12.2021 - 17:53
16
Статус: Offline


правда, которая не нравится дебилам

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 4640
ТС, ну Вы зверь, конечно. В жизни такое своими силами не буду делать, но придётся искать, где у нас ближайший китайский ресторан с доставкой pray.gif
 
[^]
bardakam
1.12.2021 - 17:53
1
Статус: Offline


Местный пиздабол

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 1001
ну очень аппетитно!
 
[^]
Chapleen
1.12.2021 - 17:54
16
Статус: Offline


user

Регистрация: 24.07.11
Сообщений: 2483
Скажи холестерину - иногда!
Выглядит очень вкусно.
Только Gorsh3000, дай мне спокойно уснуть - скажи, а зачем на кухне такая лопата?

Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.
 
[^]
Calmoso
1.12.2021 - 17:54
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.11
Сообщений: 911
Замороченно, но выглядеть збс.
А как китайцы раньше утку надували, когда не было компрессоров?
 
[^]
radiator333
1.12.2021 - 17:54
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 261
Молодец!
В "Орел и решка" или "Мир наизнанку"что ли смотрел про утку по пекински. Там ее очень тонко нарезали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rsaratov
1.12.2021 - 17:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 1212
Мы тоже довольны вашей работой, классно выглядит.
В морозилке гусь на НГ приготовлен, может попробовать сделать гуся по-пекински..., а т хз как его готовить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
1.12.2021 - 17:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9154
Цитата (Calmoso @ 1.12.2021 - 17:54)
Замороченно, но выглядеть збс.
А как китайцы раньше утку надували, когда не было компрессоров?

Ротом gigi.gif
 
[^]
SEBASTOPOLRU
1.12.2021 - 17:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 1828
ТС, беру пузырь и выезжаю. Отлично замутил маньячество. Теперь как хош крутись, а с тебя "мандариновские" блинчики чунь-бинь к утке. Вынь да положь!!! alk.gif
 
[^]
Bund
1.12.2021 - 17:56
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1621
Цитата (Chapleen @ 1.12.2021 - 15:54)
Скажи холестерину - иногда!
Выглядит очень вкусно.
Только Gorsh3000, дай мне спокойно уснуть - скажи, а зачем на кухне такая лопата?

Думаю, чтобы пиццу в духовку засовывать
 
[^]
fantomass04
1.12.2021 - 17:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 702
Цитата (Gorsh3000 @ 1.12.2021 - 19:41)
Процесс многоуровневый:

1) Берется утка пекинской породы. Белая такая в перьях с желтым клювом.

2) Утка натирается изнутри смесью из китайского сливового соуса и желательно китайскими пряностями


В оригинальном рецепте утка с перьями остается??? upset.gif
 
[^]
bereg79
1.12.2021 - 17:56
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 447
Угощали меня такой уткой в Китае. На мой взгляд, шаурма-шаурмой - она же с разной хренью в рисовую лепешку заворачивается, получается маленькая такая шаурма... А шаурму я люблю)))
 
[^]
Gorsh3000
1.12.2021 - 17:57
13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Chapleen @ 1.12.2021 - 17:54)
Скажи холестерину - иногда!
Выглядит очень вкусно.
Только Gorsh3000, дай мне спокойно уснуть - скажи, а зачем на кухне такая лопата?

Это лопату я у бабы яги отжал :)

Для пиццы лопата:). Но это уже совсем другая история :)
 
[^]
bishop66
1.12.2021 - 17:57
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4079
Ловите психа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
1.12.2021 - 17:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2645
Цитата (Bashorc @ 01.12.2021 - 17:52)
Простите, а компрессор тоже китайский должен быть?

От 130го ЗИЛа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LuckyEB
1.12.2021 - 17:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.07
Сообщений: 5739
Интересно пекинцы именно так и готовят утку.
Просто как я понял там на каждом углу можно это чудо отведать. Неужели все так заморачиваются ...

По теме - круто конечно ...
 
[^]
Yggdrasill
1.12.2021 - 17:59
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 3759
Знаешь, ТС. У тебя вкусная и отличная утка. Но это не по пекински. Утка по пекински режется на 117 кусочков, Для них готовятся рисовые блинчики. Все что осталось срезается с костей и опять готовится. Кости обжариваются во фритюре и подаются третьим блюдом. Жрал такое во Владике на берегу. Такого не заыть никогда. Сам тоже хотел сделать печь для утки по-пекински. Она особенная. Утка коптится в специальном отсеке позади огня. Отьехал на день, а узбек сделал такую хуйню, что я уже десять лет не возвращаюсь к проекту.
 
[^]
ElGringo
1.12.2021 - 17:59
28
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.12
Сообщений: 567
Выглядит очень аппетитно!)

Кулинарное маньячество: Утка по-пекински.
 
[^]
Yggdrasill
1.12.2021 - 18:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 3759
Цитата (LuckyEB @ 1.12.2021 - 17:58)
Интересно пекинцы именно так и готовят утку.
Просто как я понял там на каждом углу можно это чудо отведать. Неужели все так заморачиваются ...

По теме - круто конечно ...

Не так.Хотя вариантов много, но блинчики, огурчик, соус и не помню еще что в первом блюде присутствует.
 
[^]
Каpандаш
1.12.2021 - 18:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7946
За свою жизнь очень много утятины довелось пожрать, и дикой, и индоутки со всякими мулардами были, но тут прям красивый рецепт, заморачиваться и так готовить конечно же я не буду, но сука аппетит вызвали фотокарточки утки .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 1.12.2021 - 18:02
 
[^]
goblin1372
1.12.2021 - 18:03
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.14
Сообщений: 322
И тебя ТС с ханукой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9495
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх