Еще раз Кордон блю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brue
1.10.2020 - 11:10
9
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6422
Ovimu Всё вкусно!!!!!! И лимончик в тему, и помидорки... ой - это же не в каждых гостях ещё так накормят biggrin.gif Чесслово сама научусь и сделаю.
 
[^]
Salavei
1.10.2020 - 14:05
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
А мне первый вариант нравится! Правда, бекон надо будет купить для этого дела.
Главное - у меня есть домашний козий сыррррр, который делает тут землячка.

Яркий, нежный, вкусный, по фотке один-в-один, как у Игоря во втором варианте.

Позже допишу, если что.
Спасибо, Игорь! Перцу жахну черного само-собой от души. Главное, за чесноком не потянуться biggrin.gif

И вот финт с водой внизу - тоже не допёрла бы сроду с курицей-то.

Это сообщение отредактировал Salavei - 1.10.2020 - 14:05
 
[^]
амар22
1.10.2020 - 14:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 782
молодец! даже не читая крест, только попросили и бах.. сделала! Вот так красивее чем флешмоб (ИМХО конечно)
 
[^]
Ovimu
1.10.2020 - 14:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (амар22 @ 1.10.2020 - 14:27)
молодец! даже не читая крест, только попросили и бах.. сделала! Вот так красивее чем флешмоб (ИМХО конечно)

Ты раз и написала .
 
[^]
motya
1.10.2020 - 15:22
6
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47205
о, полдня ломала голову над ужином up.gif только у меня будет филе бедра
 
[^]
Ati
1.10.2020 - 15:33
10
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Цитата (motya @ 1.10.2020 - 13:22)
о, полдня ломала голову над ужином up.gif только у меня будет филе бедра

Я только с филе бедра и готовлю, вместо ветчины грибы кладу. Очень вкусно и сытно получается.
 
[^]
motya
1.10.2020 - 16:01
5
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47205
Цитата (Ati @ 1.10.2020 - 15:33)
Я только с филе бедра и готовлю, вместо ветчины грибы кладу. Очень вкусно и сытно получается.

во, точно, грибы agree.gif
и салатик
 
[^]
Рикрод
1.10.2020 - 16:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 63
Исчеб денег кто дал на такие явства((( у нас просто гречка с сардельками просрочеными((((
 
[^]
motya
1.10.2020 - 16:51
8
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47205
Цитата (Рикрод @ 1.10.2020 - 16:07)
Исчеб денег кто дал на такие явства((( у нас просто гречка с сардельками просрочеными((((

так-то курица дешевле сарделек
а картошка дешевле гречки
на разницу можно и сырку купить кусочек cool.gif
 
[^]
doremidont1
1.10.2020 - 17:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.15
Сообщений: 4256
Цитата (motya @ 1.10.2020 - 16:51)
Цитата (Рикрод @ 1.10.2020 - 16:07)
Исчеб денег кто дал на такие явства((( у нас просто гречка с сардельками просрочеными((((

так-то курица дешевле сарделек
а картошка дешевле гречки
на разницу можно и сырку купить кусочек cool.gif

Рассуждения дилетанта в экономных харчах.
Курица. Минус кожа/кости, выход воды при готовке. Итог будет дороже сардельки.
Катроха. Обрежь кожу, глазки. Было кило. Сварил - стало грамм 700 продукта. Гречка. Взял стакан, залил водой - на выходе кастрюля каши.
Так что при картохе и курице на сыр точно не останется. А вот при крупе и химических сосисах - может быть... cool.gif

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 1.10.2020 - 17:03
 
[^]
DogJohn
1.10.2020 - 17:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 993
Цитата (Salavei @ 1.10.2020 - 16:05)
И вот финт с водой внизу - тоже не допёрла бы сроду с курицей-то.

Всё очень просто, - куриное мясо, грудка, мясо сухое и не жирное, чтобы не пересушить его за 40 то минут и нужен пар в небольших количествах.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 1.10.2020 - 17:42
 
[^]
DogJohn
1.10.2020 - 17:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 993
Цитата (doremidont1 @ 1.10.2020 - 19:02)
Рассуждения дилетанта в экономных харчах.
Курица. Минус кожа/кости, выход воды при готовке. Итог будет дороже сардельки.
Катроха. Обрежь кожу, глазки. Было кило. Сварил - стало грамм 700 продукта. Гречка. Взял стакан, залил водой - на выходе кастрюля каши.
Так что при картохе и курице на сыр точно не останется. А вот при крупе и химических сосисах - может быть... cool.gif

Покупаешь мясо куриной грудки и обрезок нет. Картофель молодой, потёр металлической мочалкой и всё, глазков в нём практически нет. При жарке картофель отдаст воду, но возьмёт масло.
Но даже если брать и курицу, то обрезки пойдут в дело, например, на суп.
 
[^]
Orbiter
1.10.2020 - 17:49
9
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3817
Рикрод, doremidont1, DogJohn тут немного не про это... Вы ошиблись!
Ovimu, "прости их, ибо не ведают, что творят” (От Луки. Глава 23. 33-34)."

Это сообщение отредактировал Orbiter - 1.10.2020 - 17:49
 
[^]
VIAN
1.10.2020 - 18:07
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5709
Цитата (motya @ 1.10.2020 - 16:22)
о, полдня ломала голову над ужином up.gif только у меня будет филе бедра

так ведь и дальше шагнуть не грех - стакан водки под такую закусочку очень даже приятно организмом будет принят alk.gif
 
[^]
Koljamba47
1.10.2020 - 20:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6609
Цитата (Ati @ 1.10.2020 - 15:33)

Я только с филе бедра и готовлю

ИЗ филе бедра.

Прости меня, не ведаю, что творю (От Луки. Глава 23. 33-34)
rulez.gif

Я, разумеется, за второй вариант, ибо:
"Колямбе не надо как проще, ему надо заебать себя по-полной!"(С) Грабля rulez.gif
Не то, чтобы сложно прям, но результат интересует прям. dont.gif
 
[^]
Ati
1.10.2020 - 21:36
11
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10043
Koljamba47
Ты готовь из, я буду готовить с.
Я нерусь и живу не в России, мне прАстительнА.

Это сообщение отредактировал Ati - 1.10.2020 - 21:37
 
[^]
SergMT
1.10.2020 - 22:53
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3498
Моя жена делает похожее, без окорока - только сыр и ещё добавляет банан, очень неплохо получается.
 
[^]
Ovimu
1.10.2020 - 23:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (SergMT @ 1.10.2020 - 22:53)
Моя жена делает похожее, без окорока - только сыр и ещё добавляет банан, очень неплохо получается.

C бананом очень интересно и неожиданно
 
[^]
Salavei
1.10.2020 - 23:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13878
Единственное отличие (как мне кажется), Незабудка просила обвалять в сухарных кубиках, видимо, по типу пожарских котлет.
Но на гладкой куриной поверхности наверное их трудно будет прилепить...

Еще раз Кордон блю
 
[^]
makarovdmy
1.10.2020 - 23:24
3
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата
Да и для меня, главный минус подобных рецептов это мойка кухни после них)

Женись...
 
[^]
Ovimu
1.10.2020 - 23:30
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Salavei @ 1.10.2020 - 23:21)
Единственное отличие (как мне кажется), Незабудка просила обвалять в сухарных кубиках, видимо, по типу пожарских котлет.
Но на гладкой куриной поверхности наверное их трудно будет прилепить...


Я на это не обратил внимание .
Это небольшая проблема .

Такой шницель назывался по-министерски, он делается не из шницеля кордон блю, а из простого, т.е. без перепадов мяса по высоте .
Делается тогда первый вариант и панируется в достаточно маленьких сухарях.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 1.10.2020 - 23:34
 
[^]
qwertzuiop
1.10.2020 - 23:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Я только с работы а тут это. Хочу оба варианта.
А картинку на Аватар сохраню. Такого довольного т.е. радостного лимона я давно не видел.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 1.10.2020 - 23:36

Еще раз Кордон блю
 
[^]
Ovimu
1.10.2020 - 23:53
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (qwertzuiop @ 1.10.2020 - 23:36)
Я только с работы а тут это. Хочу оба варианта.
А картинку на Аватар сохраню. Такого довольного т.е. радостного лимона я давно не видел.

Биолимон)
 
[^]
mpishi
1.10.2020 - 23:55
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 8872
Цитата (Ovimu @ 1.10.2020 - 10:16)


Растопили топленое масло, достали из холодильника шницель и не на очень сильном огне обжарили его

где тут топленое масло? shum_lol.gif
 
[^]
qwertzuiop
2.10.2020 - 00:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (mpishi @ 1.10.2020 - 21:55)
Цитата (Ovimu @ 1.10.2020 - 10:16)


Растопили топленое масло, достали из холодильника шницель и не на очень сильном огне обжарили его

где тут топленое масло? shum_lol.gif

А что не так? У нас его продают в магазине а многие делают сами.
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1353170.html?hl=

Лично я не могу без самодельного топленого масла. Вот на фото ниже актуальное с ирландского Kerrygold

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 2.10.2020 - 00:23

Еще раз Кордон блю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9276
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх