Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:40
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:40
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Добавляем к ним мяс и все хорошо перемешиваем.


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:41
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Заливаем бульоном и оставляем томиться пока лук не растворится (рифма)


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:42
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:42
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Где то через часик фигачим томатную пасту. Паста очень насыщена и вкусом и цветом. Туда же и консервированные помидоры. А можно и свежие. Но без помидоров это ‘НиЧили’. Лук порей тоже хорошо заходит.


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:42
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:43
11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Еще через часик фигачим все наши приправы. Шоколад кстати очень приятный вкус дает. А если свеклу добавить до будет гибрид чили и борща. Но я решил не рисковать. И так на грани живу.


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:43
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Оставляем дальше томиться. Пускаем в оборот бобы. В принципе блюдо готово. Но чем дольше его ‘томить’ тем насыщенней будет аромат. Я его оставил еще на часик на самом малом огне и вот оно готово мое ЧиЛи.


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:44
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Готово!

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:44
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Остро в меру. Сладковато слегка. Насыщенно мясом и ароматом. Я доволен своей работой.

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:45
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Samoletov
31.07.2020 - 16:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 1506
Фарш тоже консервированный наверное?
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:46
17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Какое же чили без сметанки, сыра и зеленушки?

Я еще в блюда люблю добавлять свежую мелко нарубленную морковку. Она приятно хрустит на зубах

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:46
15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Размешиваем все и лопаем.


Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:47
27
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Домашние за два дня сожрали всю утятницу чили. Значит получилось!


Спасибо за внимание!

Приятной пятницы. Берегите печень, она у нас одна.

Gorsh3000(c)


ПыСы:
А тому кто сломал пост двойка по поведению!

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Xollms
31.07.2020 - 16:48
15
Статус: Offline


Холмс, Шерлок Холмс

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 8159
Нажористое хрючево! Утащил в закладки. :up:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АlekN21rus
31.07.2020 - 16:49
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.15
Сообщений: 279
Классный цвет, люблю блюда такого цвета!
 
[^]
Нупогоди
31.07.2020 - 16:51
3
Статус: Offline


Зануда

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 601
Без рюмки и сала низачёт rulez.gif

А в целом да, рецепт интересный cool.gif
 
[^]
4RX
31.07.2020 - 16:51
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Цитата (Gorsh3000 @ 31.07.2020 - 16:35)
Пока идет процесс делаем бульон из концентрата по вкусу. Конечно кошернее самому все варить, но знаете? Лень матушка.

Бульон из концентрата-первый шаг к резиновой женщине... gigi.gif
Рецепт хорош,но воплощение из полуфабрикатов...не мое.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 16:57
12
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (4RX @ 31.07.2020 - 16:51)
Цитата (Gorsh3000 @ 31.07.2020 - 16:35)
Пока идет процесс делаем бульон из концентрата по вкусу. Конечно кошернее самому все варить, но знаете? Лень матушка.

Бульон из концентрата-первый шаг к резиновой женщине... gigi.gif
Рецепт хорош,но воплощение из полуфабрикатов...не мое.

Нынешние бульонные концентраты очень неплохи. Технологии развиваются. Люди в космос летают на ракетах. Не все так плохо
 
[^]
Галапагосян
31.07.2020 - 17:02
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (Gorsh3000 @ 31.07.2020 - 16:46)
Размешиваем все и лопаем.

Это же борщ))

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 31.07.2020 - 17:03

Кулинария: Чили Кон Карне (чили с мясом) или солянка по американски.
 
[^]
Gorsh3000
31.07.2020 - 17:04
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Галапагосян @ 31.07.2020 - 17:02)
Цитата (Gorsh3000 @ 31.07.2020 - 16:46)
Размешиваем все и лопаем.

Это же борщ))

Солянка скорее:)
 
[^]
MAXVAS80
31.07.2020 - 17:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.14
Сообщений: 1600
Делал Чили из нескольких видов мяса, хрящиков. Тоже с фасолью, только не консервированной. Очень вкусно получилось, но заморочки на весь день!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobson
31.07.2020 - 17:05
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.08
Сообщений: 142
Как видно из названия Чили кон карне в переводе с испанского - чили с говядиной. Домашнее, национальное испано-мексиканское блюдо. Обожаю его. Да и рецепт прост, все ингридиенты сейчас можно купить в любой пятёрке. У автора свой, авторский, довольно замороченный рецепт, в котором на удивление напрочь отсутствует базилик. По классике там: фарш говяжий, перцы чили и паприка, красная фасоль (консервированная вполне годится), чеснок, томаты, базилик. Всегда получается бомбически, готовится быстро, в общем лепота.

Лови зелёнку, кулинарный искуситель, спасибо что напомнил про чиликонкарне, заготовлю на выхи себе!
 
[^]
bulldozerrr
31.07.2020 - 17:09
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Когдато я тоже любил заморочиться на полдня и утомить жратву в сопливое хрючево с нулевой полезностью в плане витаминов. Хуле жвалы не напрягаются. Выходит тоже мягко.
И с перепою блевануть незатруднительно.
А потом понял, что подобные балабасы нихуя не полезны моему отравленному алкоголем, никотином и стрессами организму. И ничего кроме изжоги, избыточного метеоризьма и потолстения брюха не вызывают.
Жрачка для реднеков и хиллбилли. Под дешманский баночный пабст.
Несколько часов насиловать сладкий перец и лук. Варварство и издевательство над продуктами. Мой внутренний азиат негодует.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7166
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх