Куриные котлеты в ароматной панировке

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавеL 31 мар 2020 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
панировку перед изготовлением котлет нужно подсушить в духовке, котлетки жарить на сковородке с двух сторон минут по пять, а доводить нужно в духовке минут 20, тогда они будут и сочные, и хрустящие, приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал ПавеL - 31 мар 2020 в 18:06
krylov 31 мар 2020 в 18:05
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
тимьян на любителя как и такие крупные сухари.
ну да фиг с ним , красивенько и вкусно поди.

вместо масло иной раз кусочек сыра.
тож вкусно, главное кушать свежими и горячими.
плюсик адназначна
Caira автор 31 мар 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
ПавеL,
Цитата
панировку перед изготовлением котлет нужно подсушить в духовке, котлетки жарить на сковородке с двух сторон минут по пять, а доводить нужно в духовке минут 20, тогда они будут и сочные, и хрустящие, приятного аппетита!
спасибо за совет, но не нужно ничего подсушивать в духовке перед, в том-то и дело. Эта панировка не должна быть как сухари, она мягкая и пышная. Поэтому в конце очень лёгкая.
demedrolio 31 мар 2020 в 18:09
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Caira @ 31.03.2020 - 17:59)
именно из-за жёсткой корочки. Которая почему-то у меня всегда возникает, когда использую обычную крошку из панировочных сухарей.

Попробуй довести в духовке в емкости, под фольгой. Мягкая корочка получается.
Отоми 31 мар 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (avrakedavra @ 31.03.2020 - 18:04)
«Пальчики оближешь!» — желаннейший комплимент повару или хозяйке говорим мы всегда, когда собираемся за столом и довольны поданным блюдом!

И оценивать такие блюда очень трудно. Особенно тогда когда автор не первонах-ученик, а заслуженный авторитет поварского искусства ЯПа.
Важно оценить такие составляющие рецепта, как:
- эстетический приподнос блюда - 5
- предполагаемую вкусноту - 5
- сложность изготовления - 5
- конфетность - 5
- волю к победе - 5
- креативности в работе - 5
- творческого вдохновения - 5
- воздух - 5
Ну это все более или менее понятно скажете вы, и тут же задумаетесь - а чем же дело? А вот в чем:

4-ка - за гигиеничность, за грязь под ногтями портит все! Увы!

Фигасе, где ж вы под ногтями грязь увидели?
И если даже и есть, то это не грязь, а фарш.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NickelOdeon 31 мар 2020 в 18:27
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Caira @ 31.03.2020 - 17:45)
и несколько раз шмякнуть обратно в тазик

В тазик??? Хуяссе у вас порции для готовки....
kastet27 31 мар 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Таких каклет я ещё не пробовал. Попробую сделать.

Harconnen 31 мар 2020 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Рецепт очень похож на Пожарские котлеты, только туда масло на тёрке делают. Сам такие постоянно делаю. Обжариваб по минуте на каждой стороне и в кастрюлю на маленький огонь и пол стакана воды, довожу 15 минут. Дети эти катлеты всю кастрюлю за день сьедают.

Куриные котлеты в ароматной панировке

Voland80 31 мар 2020 в 19:14
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
4
"Помянем стоя, я в сильном офигении." Браво bravo.gif
Ирина, рецепт как всегда просто суперский!
Панировку записал, буду повторять. Спасибо.
Vicky78 31 мар 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
«Пальчики оближешь!» — желаннейший комплимент повару или хозяйке говорим мы всегда, когда собираемся за столом и довольны поданным блюдом!

И оценивать такие блюда очень трудно. Особенно тогда когда автор не первонах-ученик, а заслуженный авторитет поварского искусства ЯПа.
- конфетность - 5
- волю к победе - 5
- воздух - 5
Ну это все более или менее понятно скажете вы, и тут же задумаетесь - а чем же дело? А вот в чем:

4-ка - за гигиеничность, за грязь под ногтями портит все! Увы!  cry.gif

Шпала тебе лично от меня. Грязь он увидел faceoff.gif
Ты на кухню только в глупую голову есть ходишь?
Ирин, снова подбиваешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 31 мар 2020 в 19:29
Voland80 31 мар 2020 в 19:52
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
6

- конфетность - 5
- волю к победе - 5
- воздух - 5

4-ка - за гигиеничность, за грязь под ногтями портит все! Увы! cry.gif

Ты где грязь то увидел??? faceoff.gif
Ati 31 мар 2020 в 22:49
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Voland80 @ 31.03.2020 - 17:52)

- конфетность - 5
- волю к победе - 5
- воздух - 5

4-ка - за гигиеничность, за грязь под ногтями портит все! Увы!  cry.gif

Ты где грязь то увидел??? faceoff.gif

Тоже в недоумении.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
А планировка очень понравилась. По составу уже видно, что получилось супер!
Soltek 1 апр 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Caira @ 31.03.2020 - 22:50)
Не, кому, салатика мало, всегда есть кастрюля ГРЕЧКИ! Ха-хаа gigi.gif
15.

Ладно котлеты. Но в это трудное для страны время показывать в открытом доступе кастрюлю с гречкой это преступление. gigi.gif

Котлеты с маслом внутри тоже делал. Скажу честно - результат порадовал.

Salavei 1 апр 2020 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот именно куриные котлетки сейчас у меня особенно в ходу! Тоже готовлю обычно без всяких панировок, но тут придётся повторить. Весь набор для этого вроде есть. Сделаю из филе бедра.
Колючесть в панировке не очень обожаю, но тут возникает другая проблема: увядший батон! Я же года 2 хлебобулки вообще не покупаю hz.gif
Усё своё:)

А! Чуть не забыла.
Блендер! Покойся с миром! Ты достойно потрудился и не виноват в преждевременной кончине - это у хозяйки просто руки сильно мускулистые оказались, хыхыхххххыыыы....
Brue 1 апр 2020 в 07:54
кулинарю  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (NickelOdeon @ 31.03.2020 - 18:27)
Цитата (Caira @ 31.03.2020 - 17:45)
и несколько раз шмякнуть обратно в тазик

В тазик??? Хуяссе у вас порции для готовки....

gigi.gif Порции самые правильные! Таких котлеток и два тазика можно скушать.
Caira автор 1 апр 2020 в 09:08
7
Harconnen,
Цитата
Рецепт очень похож на Пожарские котлеты, только туда масло на тёрке делают. Сам такие постоянно делаю. Обжариваб по минуте на каждой стороне и в кастрюлю на маленький огонь и пол стакана воды, довожу 15 минут. Дети эти катлеты всю кастрюлю за день сьедают.
замечательные у Вас котлетки bravo.gif С Пожарскими да, есть похожие моменты, там тоже идет крупный фарш, сливки и хлеб, и панируются не в обычных сухарях, а именно измельчённом хлебе. Правда, только в нём, без добавок. Вот осмелюсь утверждать, что с ними выходит вкуснее, попробуйте)
Ovimu 1 апр 2020 в 09:10
9
Цитата (avrakedavra @ 1.04.2020 - 08:40)
Цитата (Отоми @ 31.03.2020 - 17:13)
Фигасе, где ж вы под ногтями грязь увидели?
И если даже и есть, то это не грязь, а фарш.

для меня любое "нечто" под ногтями, пусть даже фарш - это "грязь", а для тебя и остальных "недоумевающих" - это вполне себе съедобный фарш. Видишь, как явно и характерно проявляются простые истины слепившие тебя - разное социальное происхождение, воспитание в семье, образование, общий культурный уровень, место проживания, степень достатка - все то, что образует так называемый "социальный слой", поэтому и нет никакого смысла что-то объяснять тебе и тебе подобным, что-то показывать, доказывать - не дойдет, а останутся только обида и "недоумение" - вот тебе и "фигасе" rulez.gif
Цитата
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы
- из песТни

100 процентов даже сейчас ты пишешь и у тебя есть "нечто" под ногтями.
А вот тебя не слепили простые истины, тебя слепили комплексы и фобии, я даже не хочу здесь поднимать вопрос не то что образования, а простого воспитания, которое отсутствует напрочь.
«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда ..

Это сообщение отредактировал Ovimu - 1 апр 2020 в 09:11
Caira автор 1 апр 2020 в 09:12
8
Salavei,
Цитата
Колючесть в панировке не очень обожаю, но тут возникает другая проблема: увядший батон! Я же года 2 хлебобулки вообще не покупаю hz.gif
Усё своё:)
и я колючесть не люблю. Поэтому и говорю, что не панирую котлеты обычно) Но это другой случай всё-таки, отличие в степени колючести присутствует. А про батон - испеки батон, в чём проблема! biggrin.gif
Vicky78 1 апр 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ovimu
Цитата
100 процентов даже сейчас ты пишешь и у тебя есть "нечто" под ногтями.
А вот тебя не слепили простые истины, тебя слепили комплексы и фобии, я даже не хочу здесь поднимать вопрос не то что образования, а простого воспитания, которое отсутствует напрочь.
«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда ..

А мне бы хотелось посмотреть "стерильность" при готовке, если честно. Но не на камеру, а в обыденной жизни. lol.gif
Nasti54 1 апр 2020 в 09:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Смотря на этот рецепт, немного расфантазировалась... rolleyes.gif Как любитель сыра, хочу спросить, сыр же можно использовать с такой панировкой?
Salavei 1 апр 2020 в 10:55
7
Цитата (Nasti54 @ 1.04.2020 - 09:56)
Смотря на этот рецепт, немного расфантазировалась... rolleyes.gif Как любитель сыра, хочу спросить, сыр же можно использовать с такой панировкой?

Если например хороший халуми, который не потечет - наверное, можно. Только на нём уже не будет видно красивых полосочек от гриль-сковородки:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 апр 2020 в 10:56
Джебраил 1 апр 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вкусный рецепт!Большой плюс!
КИПон 1 апр 2020 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПавеL @ 31.03.2020 - 18:04)

котлеты 5 минут на сторону, плюсом еще 20 минут в духовке? если хочется пожевать чего нить жесткого и вкусом горелого можно не заморачиваться фаршем, сливками и панировкой, гораздо проще и дешевле погрызть фанеру политую жидким дымом.
обжарка минуты 2 на сторону максимум, на хорошо разогретой сковороде, потом в духовку.
котлеты авторши не толстые, можно ваще не заморачиватьс духовкой, снизить нагрев, максимум 4 минуты на сторону им вполне хватит для полной прожарки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх