Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПОX 20 мар 2022 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Крестная @ 20.03.2022 - 16:25)
сказала про утиную ферму и я поискала у нас тут в округе

Дык в Штатах жи вроде повсеместно запрет на изнасилование гусев и их сестер уткаф? Импортную то не во всех штатах можно купить законно.
Маразм конечно, там делов то, для истинного цирроза печени, на несколько недель... Где-то читал от хранцузского производителя, что после прекращения искусственного впихивания, в течении месяца все приходит в норму и от больной печени никаких следов не остается.
Ну и ты наверно понимаешь, что обычная печень никакого отношения к фуа гра не имеет, ни по вкусу, ни по консистенции, хотя фломастеры, мне например даром эта фуа гра не вперлась, каждый случай частный.
Да и вообще, печень птицы выращенной промышленно, как-то плохо я к ней отношусь... Даже если затиранить ее терринами и паштетами, подгоняя внутренним жиром или сливочным маслом, то получится какая-то хуйня из печени, не более, к фуа гра имеющая отношение как вомбат к производству кирпичей.
Короче, твой вариант, купить уточку, построить ей домик, а там и до Председателя Правительства недалеко или, прости господи, до Президента. Будь осторожна с нетрадиционным кормлением, соседи настучат и поедешь промышленность Колымы Аляски поднимать :)
Крестная 20 мар 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Короче, твой вариант, купить уточку, построить ей домик, а там и до Председателя Правительства недалеко или, прости господи, до Президента. Будь осторожна с нетрадиционным кормлением, соседи настучат и поедешь промышленность Колымы Аляски поднимать :)

Не поверишь, но я уже с мужем этот вопрос обсуждала! ))
Говорит, никаких уточек, ни курочек, ни гусиков! Любая живность на подворье строго запрещена ассоциацией домовладельцев. В нашем районе уж точно. Нужно кудысь в деревню перебираться. Или жить без фуагры. Придется жить. Ну а кому сейчас легко. ))
Крестная 20 мар 2022 в 18:43
2
Цитата
Вот извините - КААААК?!
Как ОДИН юзер может, всего-то за 2 несчастные недели с регистрации - а уже НАСТОЛЬКО остопиздить???
Настолько раскишеться, заполонить и заспамить собой раздел???
Так что только сунься - а на тебя ОТОВСЮДУ лезет эта бессмысленая воздушно-розовая брехотня?
Забивая всё вёдрами букв, не несущих ни смысловой, ни хотя бы развлекательной нагрузки???
Блё.

Милая девушка, я в Кулинарной теме, и я знаю, по крайней мере, о чем я говорю.
Ваш же поток сознания к кулинарии не имеет ни малейшего отношения. Ни единого слова о кулинарии от вас я пока не услышала. Скажу больше - ни единого вменяемого слова пока не услышала! Но надежды не теряю. Оптимистка иттить... )))
sclyff 20 мар 2022 в 18:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (grably @ 20.03.2022 - 16:45)
Вот извините - КААААК?!
Как ОДИН юзер может, всего-то за 2 несчастные недели с регистрации - а уже НАСТОЛЬКО остопиздить???
Настолько раскишеться, заполонить и заспамить собой раздел???
Так что только сунься - а на тебя ОТОВСЮДУ лезет эта бессмысленая воздушно-розовая брехотня?
Забивая всё вёдрами букв, не несущих ни смысловой, ни хотя бы развлекательной нагрузки???
Блё.

А как можно так точно передать мои мысли?
Заебала, это не то слово.
"Откуда они лезут" ©

Оптимистка - иди нахуй!
Вслед за кораблем.

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 мар 2022 в 18:57
Naheda 20 мар 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
SergMT
Цитата
Тоже не понял этого паштета.
Вчера, кстати приготовил тоже фуа-гра, просто пожарил.

Вот именно в таком виде больше всего она мне и нравится), а что за гарнировка у вас? Что-то интересное на вид).

Сейчас модно ещё мусс или эспуме из неё делать, там ещё на большее число едоков растянуть получается rolleyes.gif
Naheda 20 мар 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вот например пельмени с тыквой, под муссом из фуа и пармезана, черная перхоть трюфель который здесь лишний, фото из ресторана в Питере.

Кулинарная общалка
Крестная 20 мар 2022 в 19:02
0
Цитата
А как можно так точно передать мои мысли?
Заебала, это не то слово.
"Откуда они лезут" ©

Злые вы. Невоспитанные. gigi.gif

Redd 20 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас модно ещё мусс или эспуме из неё делать, там ещё на большее число едоков растянуть получается

это не модно, это просто экономически выгодно
Потому что и мусс и эспуме ой как сильно проигрывают по вкусу паштету
Крестная 20 мар 2022 в 19:10
1
Цитата
черная перхоть трюфель который здесь лишний

Я тоже считаю, что трюфель совершенно лишний. Слишком яркий и сильный акцент для такого нежного мусса из фуа, наверное, полностью забивает вкус мусса.
Naheda 20 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Redd
Цитата
это не модно, это просто экономически выгодно
Потому что и мусс и эспуме ой как сильно проигрывают по вкусу паштету

Именно экономически выгодно agree.gif , но по мне и паштет сильно проигрывает по вкусу натуральному продукту)
Naheda 20 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Крестная
Цитата
Я тоже считаю, что трюфель совершенно лишний. Слишком яркий и сильный акцент для такого нежного мусса из фуа, наверное, полностью забивает вкус мусса.

Мало того, я считаю что и фуа там лишняя, вполне бы хватило солоноватой пенки из пармезана, чтобы оттенить восхитительную сладость пельмешек с тыквой wub.gif .
Часто больше, совсем не лучше)))

Это сообщение отредактировал Naheda - 20 мар 2022 в 19:18
Naheda 20 мар 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну и порция фуа в московском ресторанном исполнении, на пышной кукурузной пампушке, тарелка размером с мисочку для некрупной кошки), такое микро подают когда не мусс или пенка lol.gif

Кулинарная общалка
Brue 20 мар 2022 в 19:45
кулинарю  •  На сайте 20 лет
11
Цитата
иди нахуй!
Вслед за кораблем.

Ребята! У меня большая просьба ко всем. Не начинайте ругань, только не здесь и не сейчас. Потом, когда нам всем станет полегче, тогда и поругаться будет в радость.))) А сейчас, как то надо держаться.

Про паштеты... Я сейчас вспомнила про двух ребят, которые раньше часто темы выкладывали. Белатор и Гейменатор. Кто то из них делал тему о паштете. Замечательный был рецепт. Я повторяла и кажется Соловея тоже делала. Кому интересно - посмотрите. Достойный рецепт.

Может кто то с ними поддерживает связь? Хорошо бы, что бы и они по нам немного скучали и навещали иногда)))) Может темы сделают? Что-нибудь радостно-вкусное)))
sclyff 20 мар 2022 в 19:55
6
Brue
Прошу прощения
Не сдержался
Brue 20 мар 2022 в 19:59
5
Цитата
Par9 (ну это который всё клинья бьёт к нашей Grably, всё никак свататься не соберётся)

Йолке)))) gigi.gif Я щетайу, к этому вопросу нужно отнестись серьёзно! Во-первых разобраться,шоза штымп? И не надо тут вот этава... У вас товар , у нас купец. Там купец какой то безрукий, котлету замороженную разогреть нормально не может. Всю кухню уделал)))) Наша Граблюша - товар эксклюзивный! И её будем сватать продуманно. Что значит , он клинья подбивает, а свататься не собирается? За руку держал? Женись

grably , спокойно! Мы, старшие товарисчи, проследим. Если что не так, поварешками зашибем недостойного!))) bud.gif
sclyff 20 мар 2022 в 20:10
7
Brue
То есть Ладушке сидеть и ждать пока ты ей кавалера по статусу найдешь? Та ну нах!
Пусть плодятся и размножаются)
Brue 20 мар 2022 в 20:18
5
sclyff Она ж неопытная)))) А если ошибёццо?

sclyff 20 мар 2022 в 20:23
7
Цитата (Brue @ 20.03.2022 - 19:18)
sclyff Она ж неопытная)))) А если ошибёццо?

Вот!
Тогда запустим кочета))

Но если срастётся, прикинь, шо вырастет))

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 мар 2022 в 20:25
SergMT 20 мар 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Naheda @ 20.03.2022 - 17:56)
SergMT
Цитата
Тоже не понял этого паштета.
Вчера, кстати приготовил тоже фуа-гра, просто пожарил.

Вот именно в таком виде больше всего она мне и нравится), а что за гарнировка у вас? Что-то интересное на вид).

Сейчас модно ещё мусс или эспуме из неё делать, там ещё на большее число едоков растянуть получается rolleyes.gif

Гарнир простой: немного джема из плодов инжира, граната, перец ферментированный в мёде, домашний соус из помидор и сливы с зеленью и капля ядрёного соуса. По очереди макаешь и получаешь разный вкус с каждым укусом.
Ещё дополню - мне фуа-гра больше всего понравилась в виде шашлыка, самый интересный вкус из неё в таком виде получился.

Это сообщение отредактировал SergMT - 20 мар 2022 в 23:37
grably 21 мар 2022 в 00:09
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Brue
sclyff
Да ну вас жопу, сватайтесь к друг другу лучше fear.gif lol.gif

Крестная
Цитата
Злые вы. Невоспитанные.

А красть чужие фотки - воспитано?! https://www.cookingwithmanuela.com/2015/03/apple-roses.html
А пиздаболить и брехать с 3 короба?!
Тьфу бля, пустобрешина тухлячая disgust.gif
Redd 21 мар 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А красть чужие фотки - воспитано?!

Злая ты Лада ох и злая ,тетенька четка сказала ,что у нее розочки один в один как на ворованных фото. А стало быть , уже не считается за подлог. deg.gif
амар22 21 мар 2022 в 01:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
а тем временем, крестная выкладывает на американнких кулинарных сайтах спизженные на япе фото блюд яповцев и выдает их за свои, а если кто попросит рецепт, то дает им рецепт на русском
sclyff 21 мар 2022 в 02:39
6
Цитата (амар22 @ 21.03.2022 - 00:05)
а тем временем, крестная выкладывает на американнких кулинарных сайтах спизженные на япе фото блюд яповцев и выдает их за свои, а если кто попросит рецепт, то дает им рецепт на русском

Может ей с переводом помочь?

Ох, крестная, бля...
Куда ты полезла?

Это сообщение отредактировал sclyff - 21 мар 2022 в 02:40
пофигмороз 21 мар 2022 в 04:18
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
6
grably
Цитата
Крестная
Цитата
Злые вы. Невоспитанные.

А красть чужие фотки - воспитано?! https://www.cookingwithmanuela.com/2015/03/apple-roses.html
А пиздаболить и брехать с 3 короба?!
Тьфу бля, пустобрешина тухлячая

а я вам сразу сказала что ето нинаши dont.gif Нашим столько восклицательных знаков и скобочек даже за большой процент в банке не дадут dont.gif

А фуагру я очень уважаю wub.gif Дважды фламбированую штоб не жарить-жарить, с грушей или тыквой wub.gif

Так как время позднее, а заняться некем, то есть время штоп пожалиццо что устала от рыбы во всех ея ипостасях. И коняшки с осликами чота надоели, магазинных куриц, размером с трицепс Шварцнегера, жрать чота сцыкотно, битых в горах кабанов тоже чот сцу (у них справки о прививках от бешенства с собой обычно не бывает). Шницели всех мастей уже тоже в печенках сидят, равно как и гуляши.
Ща пошел потихоньку всякий дикий силос, типа фенхеля и спаржи. Вкусно. Но блеать не килограммами же!!
Короче, чоб сожрать, чоб сожрать-тоооо...
ЗЫ. ИзвЕните, вырвалось©

Кулинарная общалка
oldcrazydad 21 мар 2022 в 04:49
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
SergMT
Цитата
Гарнир простой: немного джема из плодов инжира, граната, перец ферментированный в мёде, домашний соус из помидор и сливы с зеленью и капля ядрёного соуса.

Сразу приходит на ум: "почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх