Борщ-хлеб и другие агрегатные состояния борща.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (rm2811 @ 14.02.2020 - 13:12)
Цитата (НеВсеТак @ 14.02.2020 - 14:56)
Кулинарной нагрузки никакой.

зато сколько пафоса и "нитакойкакфсе"

Где?
Цитата (Salex53 @ 14.02.2020 - 12:57)
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 14:11)
Цитата (Salex53 @ 14.02.2020 - 11:20)
В прошлом борщесраче от Автора я не принимал ни чью сторону, но вот прям щас ржу в голос и иду в стан под флагом канонического борща.

Уважаемая Апельсиняя, я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные...
Но вот прям сейчас я готов жаловаться в спортлото за такие извращения  no.gif

Обоснуй!

борщехлеб с борщекотлетами это перебор... gigi.gif

а вообще я слегка сарказмировал tongue.gif

Короче, сливаешься?
Все комментарии:
Admin1C 14 фев 2020 в 15:31
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
5
Апельсиния, переезжай к нам на кубань. Свинорой и керцы достали, никак не могу вывести. а ты бы из них борщи варила
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:33
1
Цитата
Свинорой и керцы

Это что? upset.gif
RainSoul 14 фев 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я плакала))) Но, если честно, уважаемый автор, думаю, что борщ как таковой будет заметно ощутим только в борще-супе))) В остальных блюдах мы даже не ощутим, что в хлебе, кексе и т.п. есть борщ. Так что как-то так...только для выпендрежа)))
lagoda 14 фев 2020 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Слушайте ребят... А я кстати "Рассольник" ни разу в жизни не готовила... И есть причина этому...
Сестру мою единственную пригласила девочка в гости(мода у них была, кто дружил в общежитии - на выходные приглашать домой и знакомить с семьей...это было в конце 90-х), ну сестра и поехала...
А у девочки на соседней улице еще и дедушка с бабушкой жили, и студентку-же ждали каждую неделю, чтоб денежку дать...
Пришли они к ним, а бабушка их за стол садит и говорит что щаз горяченького - ух как поедят... А потом такая:"та банку огурцов взорвало - так я рассольничку наварила..." lol.gif
Вот так меня отвернуло навсюжЫсть от этого блюда...

Это сообщение отредактировал lagoda - 14 фев 2020 в 15:43
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:44
1
Цитата (RainSoul @ 14.02.2020 - 13:39)
Я плакала))) Но, если честно, уважаемый автор, думаю, что борщ как таковой будет заметно ощутим только в борще-супе))) В остальных блюдах мы даже не ощутим, что в хлебе, кексе и т.п. есть борщ. Так что как-то так...только для выпендрежа)))

А ты попробуй! Очень даже заметно!
RUIronMan 14 фев 2020 в 15:44
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 15:10)
RUIronMan
Да и в королеву можно, я предложила.

А все другие предложения - тоже поддерживаю.
Давайте хлеб-борщ с салом, с горилкой, кактусом...

Ну тут это... Надо много думать, подготовить обчество, правительство... Чур я буду министром сала с чесноком sm_biggrin.gif Но ты должна быть готова к бунтам и народным выступлениям - не всем по нраву надругательство над Борщом...

Ещё предлагаю для хлеба-борща ввести самоназвание "хлерщ", а для борщ-котлет - "бортлета". Остальное я как-то не оценил, но могу подкинуть ещё идею - батька мой в качестве основы для оладий использует яблочное варенье. Можно твой борщ так-же зафигачить и получатся борщадьи rulez.gif

Скрытый текст
Да, кстати, про с остальными тезисами согласна - про придушить слегка тоже согласна? sm_biggrin.gif

Вальдымар 14 фев 2020 в 15:45
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Синяя, сознайся, ты ж под веществами это готовишь?
Есть рецепт веществ, в домашних условиях?

Я он, Лагоду накормлю, про огурцы и жопу побеседую...
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:46
1
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 13:42)
Слушайте ребят... А я кстати "Рассольник" ни разу в жизни не готовила... И есть причина этому...
Сестру мою единственную пригласила девочка в гости(мода у них была, кто дружил в общежитии - на выходные приглашать домой и знакомить с семьей...это было в конце 90-х), ну сестра и поехала...
А у девочки на соседней улице еще и дедушка с бабушкой жили, и студентку-же ждали каждую неделю, чтоб денежку дать...
Пришли они к ним, а бабушка их за стол садит и говорит что щаз горяченького - ух как поедят... А потом такая:"та банку огурцов взорвало - так я рассольничку наварила..." lol.gif

Не очень понятный текст.
А рассольник - хорошее блюдо, и я бы его советовала во всех рецептах.
infraredzin 14 фев 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Как в картинной галерее побывала...
Спасибо большое , Апельсиняя, как всегда за красивую подачу.
Вопрос можно? Вы такое разное готовите - это хобби или профессия? Я просто в кулинарных темах редко плаваю, многие по сайту Вас ( ну или ваш ник) знают, своего рода знаменитость.
Запомнила Ваш давний пост про печенье с коноплей.
(Единственное жаль, глянуть - поэстетствовать. Даже имей я возможность, я бы все равно скорее всего ограничилась бы молдавско/украинской кухней, что с детства и бо способностей к кулинарному творчеству не имею )
lagoda 14 фев 2020 в 15:47
2
Цитата (RUIronMan @ 14.02.2020 - 14:44)
Чур я буду министром сала с чесноком sm_biggrin.gif Но ты должна быть готова к бунтам и народным выступлениям - не всем по нраву надругательство над Борщом...

Я не уверена что этот смайл передаст мои чувства... но вот: pray.gif , и покаяться тоже захотелось... ну там, черемшу презираю и все такое lol.gif

А что за милые шарики в бородке?
lagoda 14 фев 2020 в 15:49
3
Цитата (Вальдымар @ 14.02.2020 - 14:45)
Синяя, сознайся, ты ж под веществами это готовишь?
Есть рецепт веществ, в домашних условиях?

Я он, Лагоду накормлю, про огурцы и жопу побеседую...

Шооооо???? Шо ты сказалллл???
Ану подтяни штанцы и подходи потихоньку.... Щаз сапог обую покрепче moderator.gif
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:51
2
Цитата
Ну тут это... Надо много думать, подготовить обчество, правительство... Чур я буду министром сала с чеснокомНо ты должна быть готова к бунтам и народным выступлениям - не всем по нраву надругательство над Борщом...

Нормально. Всякие эти бунты на раз подавляются вкусной и здоровой пищей, это 100%.
валердос 14 фев 2020 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
товарищ поведал диалог с одной мадамой:
- штоб ту год не давали а тока миньет делали. потом поймешь...
также про боржчъ без мяса..
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 15:56
3
Цитата (валердос @ 14.02.2020 - 13:54)

Что за необразованный товарищ? Диалог у него - вырвиглаз.
Можно своими словами?
RUIronMan 14 фев 2020 в 15:57
3
Цитата
Котлеты тем временем обваливаю в панировке (можно из хлеба-борща).

Чота вот эти ребята сразу вспомнились rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 14 фев 2020 в 15:59
lagoda 14 фев 2020 в 15:59
3
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 14:56)

Можно своими словами?

Что тебе непонятно?
Он сказал - борщ без мяса-пзц!Трэш!Ад!
валердос 14 фев 2020 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 15:56)

Можно своими словами?

если тебе год только сосут хуй , а пизды ты не видишь, то спустя какое то время пизда тебе покажется райским наслаждением .
а боржчь без мяса как просто хуй подрочить. даже мадамой
RUIronMan 14 фев 2020 в 16:04
2
Цитата

А это мне дочка из Чехии привезла - они на специальных невидимках, раза в 2 короче стандартных.
Цитата
Нормально. Всякие эти бунты на раз подавляются вкусной и здоровой пищей, это 100%.

Нет, государыня, я как министр, против пыток борщом! Борщ наш культ, наше, так сказать, всё и должен быть принят всеми слоями общества добровольно old.gif
наебенился 14 фев 2020 в 16:06
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ждём новую тему про Борщ!

Это боянисто будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 14 фев 2020 в 16:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
"За Борщ и мать - буду убивать!"
"За Борщ и двор -стреляю в упор!"

Квинтэссенция Борщевого маньячного фанатизма! Ну и как всегда автор на высоте! Спасибо за рецепт, может сам когда нибудь на подобное решусь...
lagoda 14 фев 2020 в 16:14
1
Цитата (RUIronMan @ 14.02.2020 - 15:04)
Цитата

А это мне дочка из Чехии привезла - они на специальных невидимках, раза в 2 короче стандартных.
Цитата

Нет, государыня, я как министр, против пыток борщом! Борщ наш культ, наше, так сказать, всё и должен быть принят всеми слоями общества добровольно old.gif

Фотка -Агонь rulez.gif Не думала что в Кулинарии увижу такую прелесть lol.gif ...

Так. есть вопрос для министра Борща! idea.gif
Как научить всех одинаково готовить БОРЩ?
Нет. Не так. Как научить всех готовить постный борщ, непостный борщ и борщ-Альтернативу нашей Апельсинии?
Тогда мы могли бы спорить и обсуждать сутками dont.gif

Это сообщение отредактировал lagoda - 14 фев 2020 в 16:16
freeXman 14 фев 2020 в 16:24
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 13:42)

Кстати, если агурцы припустить на сливочном масле, перед тем, как их в кастрюлю закинуть, то рассольник получится суперским
lagoda 14 фев 2020 в 16:27
0
Цитата (freeXman @ 14.02.2020 - 15:24)
Кстати, если агурцы припустить на сливочном масле, перед тем, как их в кастрюлю закинуть, то рассольник получится суперским

Эээээээ.... А Вы селедку соленую жарите на сковородке???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх