Борщ-хлеб и другие агрегатные состояния борща.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РинСвинД 14 фев 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 15:51)
Цитата (РинСвинД @ 14.02.2020 - 12:49)
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 14:55)
Цитата (РинСвинД @ 14.02.2020 - 11:52)
Цитата (РозМалина @ 14.02.2020 - 12:42)
Ты просто образец хозяйки, у которой ничего не пропадает,  так можно любой суп перерабатывать,  была бы фантазия! Просто что то выбросить, теперь рука не поднимится!

Да я тоже с сомнением на мусорное ведро посмотрел

И что у тебя в мусорном ведре?
Туда стоит выбрасывать мусорную еду сразу, а свежие здоровые продукты - нет.

Да я уж вырос из возраста пикировок - поэтому подколок в моих сообщениях искать нет смысла.

А как ты готовишь борщ?

тебе зачем?
RUIronMan 14 фев 2020 в 16:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Фотка -АгоньНе думала что в Кулинарии увижу такую прелесть...

Да она там как-бе с прошлого нового года висит... У меня во всех темах с едой морда засвечена, разве что может быть, кроме готовящейся - меня тупо некому будет снимать с готовым блюдом.
Цитата
Так. есть вопрос для министра Борща!
Как научить всех одинаково готовить БОРЩ?
Нет. Не так. Как научить всех готовить постный борщ, непостный борщ и борщ-Альтернативу нашей Апельсинии?
Тогда мы могли бы спорить и обсуждать сутками

Я министр сала с чесноком, прошу не путать dont.gif

А что касается единообразия и альтернативы, могу сказать следующее. Поскольку Апельсиняя у нас не хочет быть президентом, а хочет быть владычицей морскою королевой, то альтернатива у нас может быть одна - свержение самодержицы с усекновением головы оной, или оседланием кола по настроению и установлением социализма, либо демократии с правом выбора из 2 и более кандидатов. Но! Всего этого бардака можно избежать постановив, что любой борщ заебись, хоть зелёный, хоть из кактуса, главное, чтобы были соблюдены основные принципы, делающие борщ Борщом, а не жидким винегретом со сметаной, но в остальном оставив гражданам свободу творчества. Пусть хоть героин на основе борща изобретают.

Пиздец!

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 14 фев 2020 в 16:35
Admin1C 14 фев 2020 в 16:40
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 15:33)
Цитата
Свинорой и керцы

Это что? upset.gif

Для тебя - это вкусняшки.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
RUIronMan
Министр, я не поняла, в чём проблема приготовить Борщ на радость Королеве без излишнего усекновения голов, а?
Или у министра лишние головы?
Вальдымар 14 фев 2020 в 16:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 15:59)

Он сказал - борщ без мяса-пзц!Трэш!Ад!

Борщ без мяса - то є зуппа! dont.gif
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 16:48
3
Цитата
Всего этого бардака можно избежать постановив, что любой борщ заебись, хоть зелёный, хоть из кактуса, главное, чтобы были соблюдены основные принципы, делающие борщ Борщом, а не жидким винегретом со сметаной, но в остальном оставив гражданам свободу творчества. Пусть хоть героин на основе борща изобретают

Все однозначно против жидкого борша и за сухой, это уже обсуждению не подлежит и в конституцию записано.
Но если героин - то тут налоги в казну извольте отстегнуть.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 16:49
3
Цитата (Вальдымар @ 14.02.2020 - 14:48)
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 15:59)

Он сказал - борщ без мяса-пзц!Трэш!Ад!

Борщ без мяса - то є зуппа! dont.gif

Борщ без мяса - борщ!
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:13
3
Цитата (infraredzin @ 14.02.2020 - 13:47)
Как в картинной галерее побывала...
Спасибо большое , Апельсиняя, как всегда за красивую подачу.
Вопрос можно? Вы такое разное готовите - это хобби или профессия? Я просто в кулинарных темах редко плаваю, многие по сайту Вас ( ну или ваш ник) знают, своего рода знаменитость.
Запомнила Ваш давний пост про печенье с коноплей.
(Единственное жаль, глянуть - поэстетствовать. Даже имей я возможность, я бы все равно скорее всего ограничилась бы молдавско/украинской кухней, что с детства и бо способностей к кулинарному творчеству не имею )

На здоровье и заходите ещё!
Хорошо, когда хобби становится профессией. Ну или наоборот.
RUIronMan 14 фев 2020 в 17:16
5
Апельсиняя
Дык а я чего? Я ничего - я человечишко маленький, меня спросили про альтернативы - я обрисовал мировую практику. Но для таких альтернатив надо до такой степени заебать население, что, думается мне, ваше велико на такое не способно. Да и борщ, он на то и борщ, чтобы умиротворять, а не бунты провоцировать почём зря. Опять-же кто-то там собирался из борща горилку гнать - вот его, при успехе вестимо, назначить министром горилочной промышленности и под енто дело можно забыть о революциях на долго. Ну, как минимум до попытки засунуть в борщ, будь он не ладен, розмарин...
PapaEvil 14 фев 2020 в 17:17
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
3
Мясо и без борща - вещь в себе, но борщ без мяса - это как пельмени с морской капустой.
Но за такой великолепный слог, согласен даже на компот из редиса.
Вокс 14 фев 2020 в 17:25
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Темы твои интересно читать,но жрать бы это не стал.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:26
3
Цитата (Вокс @ 14.02.2020 - 15:25)
Темы твои интересно читать,но жрать бы это не стал.

А ты пробовал?
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:27
4
Цитата (RUIronMan @ 14.02.2020 - 15:16)
Апельсиняя
Дык а я чего? Я ничего - я человечишко маленький, меня спросили про альтернативы - я обрисовал мировую практику. Но для таких альтернатив надо до такой степени заебать население, что, думается мне, ваше велико на такое не способно. Да и борщ, он на то и борщ, чтобы умиротворять, а не бунты провоцировать почём зря. Опять-же кто-то там собирался из борща горилку гнать - вот его, при успехе вестимо, назначить министром горилочной промышленности и под енто дело можно забыть о революциях на долго. Ну, как минимум до попытки засунуть в борщ, будь он не ладен, розмарин...

Да, я тоже за то, чтобы умиротворять население. Хоть бы и розмарином.
RUIronMan 14 фев 2020 в 17:41
2
Цитата
Мясо и без борща - вещь в себе, но борщ без мяса - это как пельмени с морской капустой.

Есть ещё один страшный монстр, непонятно как существующий в сознании граждан, а именно - постная свинина cranky.gif
Цитата
Да, я тоже за то, чтобы умиротворять население. Хоть бы и розмарином.

Отставить розмарин! Розмарин прекрасен со стейками и бульбой, а в борще и сале - вселенскре зло.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:46
4
RUIronMan
Цитата

Цитата

Есть ещё один страшный монстр, непонятно как существующий в сознании граждан, а именно - постная свинина

А почему нет-то? Отрезать жир - и вот вам нежирная (избегая противного слова постная) свинина.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:48
2
Цитата (Панкрат @ 14.02.2020 - 09:23)
Вот все прекрасно в этих ваших Сицилиях, но свекла - только в магазинах для извращенцев... Нет в мире совершенства! Хотя, с другой стороны... Бухлишко можно прямо в борщ наливать... gigi.gif А серьезно - идея, конечно, оригинальная, но как бы полегче бы... Сижу тут, ошметки шаблона с пола собираю!

И что вам важнее, свёкла или бухлишко?
сонцеясное 14 фев 2020 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Этаниборщ. Не. И на фото с укропом - укроп странноватый, как минимум, или это снова мальва с кабачковыми цветами?

Аж представила глаза мужа, которому я б любой из этих агрегатных борщей подсунула... hz.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 14 фев 2020 в 17:49
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:50
3
Цитата (сонцеясное @ 14.02.2020 - 15:48)
Этаниборщ. Не. И на фото с укропом - укроп странноватый, как минимум, или это снова мальва с кабачковыми цветами?

Аж представила глаза мужа, которому я б любой из этих агрегатных борщей подсунула... hz.gif poke.gif

Или вам не повезло с мужем, или одно из двух...
lagoda 14 фев 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не... Мне определенно нравится кулинария...
Сраться из-за борща! - это ж....прекрасно.... lol.gif

А постная свинина - эт вообще ржач высшей степени shum_lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
сонцеясное 14 фев 2020 в 17:53
2
Апельсиняя
Ну уж нет, с мужем мне повезло, я его не пытаюсь отравить)))
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:55
3
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 15:51)

В данной теме я с самого начала попросила избегать мракобесного слова "постный"!
Но между тем, свинина очень просто обезжиривается, это не смешно, у неё видимый жир.
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 17:56
3
Цитата (сонцеясное @ 14.02.2020 - 15:53)
Апельсиняя
Ну уж нет, с мужем мне повезло, я его не пытаюсь отравить)))

Он вас бьёт?
сонцеясное 14 фев 2020 в 18:02
3
Апельсиняя
А вас ваш? Ибо другого объяснения найти не могу, чтоб мужика такой жутью кормить, только чтоб гадость какую ему сделать... (Зарекалась не единожды в эти высококулинарные темы не заходить, и вот опять, ну, сама себе злобный буратино, чё уж там, ушла)

Это сообщение отредактировал сонцеясное - 14 фев 2020 в 18:03
lagoda 14 фев 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 16:55)

В данной теме я с самого начала попросила избегать мракобесного слова "постный"!
Но между тем, свинина очень просто обезжиривается, это не смешно, у неё видимый жир.

Апельсиния... Ты извини конечно, но давно я не слышала подобной фигни!
Ты видела как растут свиньи??? Как можно сравнить свинину с кролятиной или курицей??? Свинья ест каши, комбикорм, помои, на том и растет. А курица и кролик - трава и зерно. Смешно читать, что у животного, из которого половина веса - чистое сало(грубоговоря), мясо постное... shum_lol.gif
Насмешили ейбогу...
Апельсиняя автор 14 фев 2020 в 18:06
2
Цитата (lagoda @ 14.02.2020 - 16:03)
Цитата (Апельсиняя @ 14.02.2020 - 16:55)

Апельсиния... Ты извини конечно, но давно я не слышала подобной фигни!
Ты видела как растут свиньи??? Как можно сравнить свинину с кролятиной или курицей??? Свинья ест каши, комбикорм, помои, на том и растет. А курица и кролик - трава и зерно. Смешно читать, что у животного, из которого половина веса - чистое сало(грубоговоря), мясо постное... shum_lol.gif
Насмешили ейбогу...

Ты это сало видишь, ты это сало можешь отрезать.
Хотя вопрос и не ко мне, я свинину и не ем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх