Фуршетный закусочный стол

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xmango 11 дек 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 18:38)
а в целом, я бы все рецепты в Адцкую кухню добавил )) Особенно хлеб, витчина, ананас и сыр )) неудивительно что дети ананас есть не стали )

Я такую закусочку часто делаю, но с вялеными помидорами, коих навялила целую кучу (спасибо нашим кулинарам, вдохновили) Обязательно приготовлю с ананасом, думаю, получится прикольно.
Колаб 11 дек 2016 в 20:12
Сыроед  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 15:04)
Грабли так вообще убила ))

Зачем наступил! gigi.gif
Ati 11 дек 2016 в 20:37
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
10
ВЕSTиЯ
Ксюша, мы с Игорем как бы и не претендовали на праздничность закуски. Но по опыту знаю, что сосисками в тесте и мини-пиццами детей проще заинтересовать, чем закусками взрослого фуршетного стола. Да и если детям от 8-10 лет и старше доверить некоторые моменты готовки, это будет для них интересно и познавательно. И потом самим же приятно есть то, к приготовлению чего был причастен сам. Как-то так. smile.gif
Настасья13 11 дек 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
В общем села за комп, начала писать простыню, но так и не написала.
Попробовать приготовить хочется все, что еще не готовила. Времени бы мне побольше.
Ну не на новый год, так по случаю приготовлю.

А лук порей жареный не то же самое, что жареный обычный. Он сладковатый. Хотя я и обычный жареный люблю

Апельсиняя 11 дек 2016 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Настасья13
Да, просто кольца обычного белого лука в кляре - уже хороши, хоть и тяжеловаты, конечно. Но на праздник - можно! А если еще и начинку добавить - это вкусно, несомненно.
Настасья13 11 дек 2016 в 21:17
6
Апельсиняя
Конечно со сливками проще, Лада же молоко с маслом в сливки превращала.
На сколько помню в сливки льешь лимонный сок или виноградный уксус , греешь и получается либо маскарпоне или рикотта.

С луком вообще не все так однозначно, я сырым не люблю, особенно в салатах, делаю себе отдельно. Так что да. Рецепт на любителя )))

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 11 дек 2016 в 21:21
Апельсиняя 11 дек 2016 в 22:17
5
Настасья13
А мне вот рикотту не надо. Мне надо этот вот сливочный сыр. Ну, маскарпоне, может быть, он жирный на это похож. А потом я подумаю, как обезжирить.

И лук я люблю в любом виде. Мне очень-очень нравится и такой, в кляре. Но я жареное в кляре нечасто делаю из других соображений. Я б ела и ела!
Апельсиняя 11 дек 2016 в 22:23
6
Цитата (Ati @ 11.12.2016 - 18:37)
ВЕSTиЯ
Ксюша, мы с Игорем как бы и не претендовали на праздничность закуски. Но по опыту знаю, что сосисками в тесте и мини-пиццами детей проще заинтересовать, чем закусками взрослого фуршетного стола. Да и если детям от 8-10 лет и старше доверить некоторые моменты готовки, это будет для них интересно и познавательно. И потом самим же приятно есть то, к приготовлению чего был причастен сам. Как-то так. smile.gif

Это замечательные рецепты именно для детей!
Детям очень нравится лепить пиццы и всякие такие штуки. И есть их потом. Ну, не очень правильно, но всем нравится же!
Уолтер 11 дек 2016 в 23:48
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
-8
ВЕSTиЯ а я о чём? говно есть говно )
Ovimu 11 дек 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 23:48)

это именно то что ты кушаешь , я так понимаю
Уолтер 11 дек 2016 в 23:57
-8
Цитата (Ovimu @ 11.12.2016 - 23:52)

я сам готовлю, но такого "пиздеца" я давно не видел.
Ati 11 дек 2016 в 23:58
9
Уолтер
А чего тогда заходите в такую тему уже который раз?
Что-то ни одной вашей непиздецкой темы я в разделе не видела.

Это сообщение отредактировал Ati - 11 дек 2016 в 23:59
Уолтер 11 дек 2016 в 23:59
-7

ты будешь есть булки с таблетками от живота?
Ati 12 дек 2016 в 00:07
6
Уолтер
Вы пока первый и единственный, в моём обозрении.
Циркачуха 12 дек 2016 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Та-а-а-к, ну и что теперь делать прикажете? Столы сдвигать? На одном же вся эта вкуснятина не поместится. Ну все же теперь хочется! Все вкусно, красиво, чудно, остроумно.
Браво, девочки и мальчики, вы такие молодцы, такие умнички! bravo.gif

И еще, терзают меня смутные сомненья. Похоже к двум неразрешимым вопросам: откуда берется пыль и куда деваются деньги, у меня прибавился еще один. Почему, ну почему, когда бы и во сколько не была написана такая потрясающая кулинарная тема, я обнаруживаю ее поздним вечером или ранней ночью! Нет, я, конечно сдерживаюсь, вырабатывая собачью выдержку, и не драконю холодильник. Но я же уже из последних сил, буквально. Ну ведь микард то не каменный, ну ведь во-о-от такой рубец! blink.gif

Еще раз всем спасибо за замечательные идеи, с наступающим! genthny.gif
EvandaClub 12 дек 2016 в 00:29
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 22:59)

ты будешь есть булки с таблетками от живота?

Я бы попробовал, меня эти булочки очень заинтересовали. При первом прочтении сразу чернила каракатицы хотелось предложить. Но дочитал все комментарии автора и понял, что он не от фонаря уголь тулил в булки. Человек с понятием up.gif bravo.gif
Сливки от Грабли тоже возьму на заметку, доступ к молоку нормальному есть, а сливки хорошие денег стоят. Сыр тоже можно попробовать сделать.
В целом впечатление, что переборщили с рыбой, как будто закусывать нечем больше. Не в обиду всем авторам, в конце концов вы ж не знаете, что готовят соратники why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Уолтер 12 дек 2016 в 00:38
-3
Короче,я против такой готовки, можете меня банить. Такие блюда не к новогодному столу.
EvandaClub 12 дек 2016 в 00:43
9
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 23:38)
Короче,я против такой готовки, можете меня банить. Такие блюда не к новогодному столу.

Оскорблять не будешь, никто тебя не забанит. А если спокойно обоснуешь что именно не нравиться, то мне было бы интересно.

Salavei 12 дек 2016 в 01:03
6
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2016 - 14:17)
Salavei
А у вас разве не едят сырую рыбу? Я ее просто обожаю, и морепродукты  - тоже, ммм! Как и сырое мясо.
А вот черный хлеб видела только на фото: типа, его в макдональдсе делают. Да, альтернативная такая каракатица.
Чего только не узнаешь на ЯПе. И зеленый хлеб, и черный. Вот синего еще не было.

Лееен!! Наоборот! Сырую рыбу очень даже едят, и я её обожаю! Только если наверняка безопасную - тут верю рыбакам и нашему кэпу - на лодке сами поймали, сами тут же съели (сима или камбала - они чистые, тунец - если на рыбалке в Азии).
Черные булочки постоянно подают в хлебной корзинке в ресторанчиках - теперь знаю секрет такого большого распространения lol.gif
Уголь же нейтральный и чернила каракатицы тоже - ни рыбного, ни какого другого вкуса/запаха не имеют)

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 дек 2016 в 01:06
Salavei 12 дек 2016 в 01:13
7
EvandaClub
Ты имеешь в виду "Капусткарыба, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски" (Ширли-мырли) ? gigi.gif

Прикинь - мы НЕ ЗНАЛИ кто и что готовит вообще!:))
Я вот очень боялась, что будет продублирован жюльен)

И забей на тролля - не корми его ничем, сам отсохнет lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 дек 2016 в 01:26
EvandaClub 12 дек 2016 в 01:26
5
Цитата (Salavei @ 12.12.2016 - 00:13)

Бляха, на твоего краба просто pray.gif знаешь сколько крабовое мясо у нас стоит? Баночка 700 гр около 60 евро cry.gif

Salavei 12 дек 2016 в 01:29
6
EvandaClub
У нас тоже дорого, даже не помню сколько за кило чистого мяса. На рынке глянула - cry.gif , упаковка мяса краба грамм 500 больше 2 тыщ:((, купила поэтому просто 2 ноги (180 р обошлось)
Редду уже говорила: зато у нас нету вашего сала wub.gif , вожу едегодно из Крыма:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 12 дек 2016 в 01:31
EvandaClub 12 дек 2016 в 01:43
10
Цитата (Salavei @ 12.12.2016 - 00:29)
EvandaClub
У нас тоже дорого, даже не помню сколько за кило чистого мяса. На рынке глянула - cry.gif , упаковка мяса краба грамм 500 больше 2 тыщ:((, купила поэтому просто 2 ноги (180 р обошлось)
Редду уже говорила: зато у нас нету вашего сала wub.gif , вожу едегодно из Крыма:))

Та у нас уже и Крыма нет gigi.gif
А в Крыму я, кстати нормального сала и не встречал, мы в этом году были, с собой везли, так на вашей таможне не пустили. Мы его под кустиком оставили, а когда обратно ехали уже не было его cry.gif

Настасья13 12 дек 2016 в 05:19
6
Апельсиняя
Также: сливки. По рецепту требуются сливки, 40% и 10% жира. У меня их нет.
Потому что со сливками та же история – есть как минимум только с загустителями для консистенции.
(также есть с крахмалом и сахаром, как и крем-сыр, но мы на них давно не смотрим)

А я люблю пить чай-кофе со сливками. И приспособилась готовить сливки методом какой-то обратной инженерии через жопу, а именно – возвращать сливочное масло обратно в молоко, и получать сливки.
Там где это рекомедовали делать – имелось в виду если у вас случайно нету сливок, а вам срочно надо.

Я вот про что, у Грабли просто нет сливок и она их делает обратным процессом, если есть сливки - зачем огород городить?

Почитала про филадельфию, она делается по другому, то что здесь скорее маскарпоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх