Фуршетный закусочный стол

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 11 дек 2016 в 17:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Caira @ 11.12.2016 - 16:11)
Слушай, мать, да не сельдерей ли ты описала? shum_lol.gif

Нееее, у сельдерея (даже если стебли оторвать) такие ЗДОРОВЕННЫЕ листья что не перепутаешь!
Да и шибает от него именно сельдереем так что и со смертным насморком почуешь.

Ati
Хмммм. Ну, значит наоборот, сама перепуталa lol.gif
Надо будет в магазине вживую сравнить.
Ati 11 дек 2016 в 17:26
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
7
grably
Слушай, а может ты, беды не чуя, под видом петрушки кинзу трескаешь? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ati - 11 дек 2016 в 17:29
VIAN 11 дек 2016 в 17:30
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
ребята вы молодцы! моя похвала всем участникам и организаторам. agree.gif

"разбирать тему" буду завтра (на трезвую голову lalala.gif )

еще раз спасибо hat.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 11 дек 2016 в 17:30
grably 11 дек 2016 в 17:35
6
Ati
Фу lol.gif
Нееет, специально бросила чай и потащила её из холодильника фоткать:

Апельсиняя 11 дек 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 14:37)
Цитата (Апельсиняя @ 11.12.2016 - 11:18)
Фенхель можно заменить огурцами, грейпфрут — помидорами или зеленым луком,
а новый год — восьмым марта.

Вот видишь - УМЕЕШЬ же адаптировать! Так и надо, продолжай в том же духе! gigi.gif shum_lol.gif

Я стараюсь!

И сыр - попробую, мне надо! Только он жирненький получается тут, а для обезжиренного - загустители нужны...
И я несколько в сомнениях. Молоко для получения сливок нужно свежее, то, что в упаковке пастеризованное, оно даже не скисает. И все равно получится? Или ты свежее брала?

И да, черный хлеб - хорош, что в нем плохого? Натуральный. Здоровый. Полезный даже, если застолье бурное.
Апельсиняя 11 дек 2016 в 17:45
4
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 15:19)
Цитата (Caira @ 11.12.2016 - 16:11)
Слушай, мать, да не сельдерей ли ты описала? shum_lol.gif

Нееее, у сельдерея (даже если стебли оторвать) такие ЗДОРОВЕННЫЕ листья что не перепутаешь!
Да и шибает от него именно сельдереем так что и со смертным насморком почуешь.

Ati
Хмммм. Ну, значит наоборот, сама перепуталa lol.gif
Надо будет в магазине вживую сравнить.

Вот кинзу с петрушкой трудно спутать. Кинза свежая тут редка, только на рынках индийцы продают, так за 10 метров чувствуешь, что они мешок распаковали.
А петрушка - нейтральна же.
И даже сельдерей не так сильно пахнет, даже свежесорванный. Ну, он на любителя, конечно. Как и кинза.
Ati 11 дек 2016 в 17:46
5
grably
У тебя петрушка 100%
grably 11 дек 2016 в 17:50
6
Апельсиняя
Цитата
Только он жирненький получается тут, а для обезжиренного - загустители нужны...

Не, ну делают же творог из обычного молока, без всяких загустителей. Попробуй сначала небольшое кол-во, если пойдёт - экспериментируй!
Понятно что если хочешь получить консистенцию как у жирного, но без жира - только загустители, но мыж не об этом.

Цитата
Молоко для получения сливок нужно свежее, то, что в упаковке пастеризованное, оно даже не скисает. И все равно получится?

Ну у меня же получилось из пастерилизованого. А оригинальный автор рецепта вообще в США, там страшно представить ЧТО за молоко (там химия почти везде, сама видела, а непастерилизованое молоко вообще незаконно, за продажу реально садят)

Цитата
Или ты свежее брала?

Свежее мне светит только если заведу на балконе корову.
Но постаралась хоть не ультра-пастерилизованое взять.
ElonMusk 11 дек 2016 в 17:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Бля, где-то на пятой странице потерял сознание.
Polytay 11 дек 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 19:35)
Ati
Фу lol.gif
Нееет, специально бросила чай и потащила её из холодильника фоткать:

Лада, это петрушка.
Настасья13 11 дек 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ati
grably
Она в контейнере была, не понюхать. Самый прикол, что на ней было написано - Кинза
lol.gif
Настасья13 11 дек 2016 в 18:01
6
Апельсиняя
А сливок тоже нет? Со сливками проще сыр сварить. Или сметаной. Пробовала варить с деревенских сливок и сметаны, но жирность большая, получалось масло какое-то
А что у вас тоже химическую бяку продают?
Апельсиняя 11 дек 2016 в 18:04
4
grably
Я обязательно попробую!
У нас тоже непастеризованное запрещено. А "корова на балконе" хоть и есть у меня, но не молочной породы, да и доить я не умею smile.gif И не хочу телят объедать.
Скрытый текст
Вот заведу коз - тогда оторвусь с сырами и прочим.

А покупное пастеризованное молоко - оно не скисает, а тухнет.
Но я все равно сделаю эксперимент.
Апельсиняя 11 дек 2016 в 18:08
5
Цитата (Настасья13 @ 11.12.2016 - 16:01)
Апельсиняя
А сливок тоже нет? Со сливками проще сыр сварить. Или сметаной. Пробовала варить с деревенских сливок и сметаны, но жирность большая, получалось масло какое-то
А что у вас тоже химическую бяку продают?

Сливки свежие есть. С ними проще?
Сметаны нет, конечно.
Молоко - да, вроде, химическая бяка странная, оно не сворачивается.
Ati 11 дек 2016 в 18:10
6
У нас продаётся фермерское молоко в канистрах. Не пастеризованное. Недавно узнала. Но ещё не брала.
Сливки фирмы Арла без консервантов и другой бяки тоже в продаже есть. Вот в холодильнике нашла. Состав: пастеризованное молоко и скашивающие культуры.

Это сообщение отредактировал Ati - 11 дек 2016 в 18:21
grably 11 дек 2016 в 18:11
5
Апельсиняя
Цитата
А покупное пастеризованное молоко - оно не скисает, а тухнет

Цитата

Не, это какое-то совсем стрёмное молоко. Может оно ультра, на совсем длительное хранение??
У нас потому что обычное да свёртывается и да киснет. Не сразу, но если забыть надолго - киснет.
Апельсиняя 11 дек 2016 в 18:18
5
Цитата (grably @ 11.12.2016 - 16:11)
Апельсиняя
Цитата
А покупное пастеризованное молоко - оно не скисает, а тухнет

Цитата

Не, это какое-то совсем стрёмное молоко. Может оно ультра, на совсем длительное хранение??
У нас потому что обычное да свёртывается и да киснет. Не сразу, но если забыть надолго - киснет.

Да, стремное.
Хорошо, что я молоко и молочку не люблю, и мне безразлично. А то страдала б.
Уолтер 11 дек 2016 в 18:34
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Настасья13 @ 11.12.2016 - 15:15)
Уолтер
При употреблении алкоголя как раз таки активированный уголь лучше действует ))
А от цитрамона какой цвет то?

цитрамон сероватые таблетки, я думаю если туда 20 таблеток втолочь, хлеб будет сероватого цвета ))

Уолтер 11 дек 2016 в 18:38
4
а в целом, я бы все рецепты в Адцкую кухню добавил )) Особенно хлеб, витчина, ананас и сыр )) неудивительно что дети ананас есть не стали )

Это сообщение отредактировал Уолтер - 11 дек 2016 в 18:39
Уолтер 11 дек 2016 в 18:41
5
grably Родная, а тебе я аплодирую стоя ) Как не умела ты готовить, так и осталось всё на прежнем месте. Но готовка, это не то, за что я тебя люблю ))
Незабудка7 11 дек 2016 в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Какая прекрасная тема, всем такое огромное спасибо up.gif
Меня в первую очередь порадовала фаршированная рыба по-новому, это для меня актуально, имеется большое количество щучьего фарша, вот этот рецепт просто находка-не заморочно, обязательно буду делать.
Лук фаршированный- удивилась, тоже отличный фокус, можно с начинками фантазировать.
Пиццечки просто прелесть.
Совсем забыла про закуску- фаршированные яица, давненько не ели, надо сделать.
Понравилась идея с волованами, лучше, чем покупать готовые формочки. Только тут немного не поняла, колечки ведь по диаметру больше кружочков. Их (колечки) надо ужимать?

elka.gif всем приятных предновогодних приготовлений
Polytay 11 дек 2016 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Уолтер @ 11.12.2016 - 20:34)
Цитата (Настасья13 @ 11.12.2016 - 15:15)
Уолтер
При употреблении алкоголя как раз таки активированный уголь лучше действует ))
А от цитрамона какой цвет то?

цитрамон сероватые таблетки, я думаю если туда 20 таблеток втолочь, хлеб будет сероватого цвета ))

А, то что, тебя эти 20 таблеток успокою на всегда?

Настасья13 11 дек 2016 в 18:52
7
Уолтер
вкус от 20 таблеток будет тот еще. Я при попытке выпить 1 блевать бегу ))
Lafnurk 11 дек 2016 в 18:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Незабудка7 @ 11.12.2016 - 23:51)
Понравилась идея с волованами, лучше, чем покупать готовые формочки. Только тут немного не поняла, колечки ведь по диаметру больше кружочков. Их (колечки) надо ужимать?

Сначала делаются кружочки, потом из половины кружочков делаются колечки формой меньшего диаметра. Ненужные серединки от колечек идут на печеньки smile.gif
ВЕSTиЯ 11 дек 2016 в 19:54
статус  •  На сайте 13 лет
6
Тема, конечно, интересная, в плане названия, но для меня слово "закуска" это то, что можно приготовить по быстрому, половина блюд не осилила бы в плане готовки по времени

У grably понравился крем, которым она начиняла что-то, похожее на лук, думаю, сочетание красной рыбы и сыра должно быть вкусно, но без огурцов

Когда увидела грейпфрут Апельсинии, то превратилась в резинового гнома, ибо для меня это очень кисло

У Caira Ирины неплохая щука, аппетитно и красиво смотрится, но я с рыбой не дружу в плане готовки, поэтому только поела бы в гостях, а не самой готовить

Ati пицца с сосисками, конечно, вкусно, но сосиска в тесте, имхо, не праздничное блюдо, но фотки очень красивые получились
Корзиночки Lafnurk можно смело назвать закуской - красиво, празднично, аппетитно

Polytay Сергей, вот тут я с твоими детьми согласна, я ананас только на свинине представляю, но не на хлебе, а сам хлеб запеченный с сыром и ветчиной, вполне себе вкусный закусочный бутерброд

Salavei Лена неизменна морепродуктам! Всегда завидую белой завистью, что в свободном доступе такие вкуснятины, я бы попробовала такую закуску, но без апельсина, ибо с цитрусами не дружу особо

Настасья13 нууу не знаю...жареный лук с начинкой, на любителя

РаисаЮрьевна классика жанра - черный хлеб и рыба, для меня это вкусносочетаемые продукты всегда

greencat1111 симпатичные мешочки, легкая закуска, думаю, вкусно

gamenator это вообще отрыв башки, я сначала подумала, что это оливки фаршированные, т.к. с телефона масштабы не особо видно, а активированный уголь вообще вне конкуренции и нафиг нам чернила каракатицы, зато бюджетно rulez.gif
Ну а в общем, молодцы blin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх