Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 13:13
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
В срачь который вы тут разводите

Я ? Срачь ?
Т.е. предложение познакомиться Вы называете срачем ? blink.gif
Лично мне вот очень интересно знакомство со столь незаурядными личностями, которые много лет блещут талантом во всех разделах.
Есть чему поучится wub.gif
Mitsv автор 1 сен 2015 в 13:17
Упырь  •  На сайте 14 лет
16
Sveshka
Отличный флэшмоб shum_lol.gif
Засрать раздел гавнорецептами, поднять старые темы, пристыдить и ТОЛСТО намекнуть, ах как было прекрасно раньше в разделе, не то что сейчас. Странно что тебя рупором выбралию.
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 13:23
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Mitsv @ 1.09.2015 - 17:17)
Sveshka
Отличный флэшмоб shum_lol.gif
Засрать раздел гавнорецептами, поднять старые темы, пристыдить и ТОЛСТО намекнуть, ах как было прекрасно раньше в разделе, не то что сейчас. Странно что тебя рупором выбралию.
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Яд прикинь кончился, к кухне нет доступа, к старости ностальгия gigi.gif . Зашла на минутку-думала Фраушна тут, удивляет, ан нет. Яп не торт, он тортище. Я в боях уже не участвую с засиранием эфира Зашла подглядеть идею и свалить, нет понеслось гавно по кочкам. Тема говна на Япе всегда выше всего остального.
Sveshka 1 сен 2015 в 16:02
2
Цитата (ZaraZaЯ @ 1.09.2015 - 17:13)
Цитата
В срачь который вы тут разводите

Я ? Срачь ?
Т.е. предложение познакомиться Вы называете срачем ? blink.gif
Лично мне вот очень интересно знакомство со столь незаурядными личностями, которые много лет блещут талантом во всех разделах.
Есть чему поучится wub.gif

Подача у вас странная. А геморрой вы как связали с поиском Юли-или просто у вас болит-что то с юмором у меня не очень. Объясните при чем тут заболевание заднего прохода в посту кулинарии. К вам вообще не обращались и не кого я не оскорбляла. Тяните одеяло внимания на себя-так звездите дальше, мне похер на брюзжание слюны. Мне Фрау нужна по личному вопросу.
Bartolomeo 1 сен 2015 в 16:06
Борщевар  •  На сайте 12 лет
15
Sveshka
А чё, "личка" уже исчезла с ЯПа? Или не судьба постучаться?
Sveshka 1 сен 2015 в 16:09
1
Цитата (Bartolomeo @ 1.09.2015 - 20:06)
Sveshka

да пишу ей..у меня глюк опять с почтой, написала Масяньке..все молчат. Алюсика тоже не видно, а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе
если зайдет -передайте что я искала, узнать про ее домик в деревне? ок
чего все такие злые-читаю и в охуе, dont.gif
Я еще задала вопрос про плиту...как то оскорбления на меня пошли не обоснованно..У меня есть жидкость для очистки таких плит-но там в составе много кислоты, не может быть так что сейчас я ее отмою а потом будут необратимые последствия. Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные-или я опять в "просрок ушла" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:20
crazyBelka 1 сен 2015 в 16:30
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:09)
Цитата (Bartolomeo @ 1.09.2015 - 20:06)
Sveshka

да пишу ей..у меня глюк опять с почтой, написала Масяньке..все молчат. Алюсика тоже не видно, а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе
если зайдет -передайте что я искала, узнать про ее домик в деревне? ок
чего все такие злые-читаю и в охуе, dont.gif
Я еще задала вопрос про плиту...как то оскорбления на меня пошли не обоснованно..У меня есть жидкость для очистки таких плит-но там в составе много кислоты, не может быть так что сейчас я ее отмою а потом будут необратимые последствия. Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные-или я опять в "просрок ушла" rulez.gif

Странно, вот вы как-то сама себе в каждом абзаце противоречите:
в первом описываете свои личные страдания, что никто в личках не отзывается на ваши призывы.
во-втором "Тема создана чтобы обсуждать кухонные моменты, а не личные"
как так то???

А плиту нужно мыть спец средством, рассчитанным конкретно на этот тип плиты!
Sveshka 1 сен 2015 в 16:35
3

Сережа-я когда темы то создавала последний раз? У тебя на меня зуб так в личном письме напиши. Есть вопросы по теме я их задаю. А то что когда то было и создавалось -обсуждать нынче это и есть флуд. Конкретный вопрос про плиту Бош, из-за ее "всемогущности" gigi.gif она быстренько пачкается-особенно духовка. У опытных кулинаров спрашиваю кто-как справляется-помимо фери

Добавлено в 16:36
crazyBelka какое-у нас только общего плана в продаже? название есть? есть в сетевой продажи Анвей-работает-стоит ли ехать за ним на край города?

Еще такой момент-когда включаю режим размораживания-она странно гудит и щелкает.. gigi.gif они так все делают. Просто этот "зверь" для меня незнаком.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:48
crazyBelka 1 сен 2015 в 16:44
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:35)

crazyBelka какое-у нас только общего плана в продаже? название есть? есть в сетевой продажи Анвей-работает-стоит ли ехать за ним на край города?

На КАЖДОМ средстве указывается чёрным по белому или красным по жёлтому, может синим по зелёному, какие предметы этим можно мыть. А марок средств великое множество от дешёвых типа Санита, до дорогих хз каких.

Новосибирск - город-миллионник! Не думаю, что в таком городе проблема с покупкой моющих средств может стоять на столько остро, что в подмосковной Шатуре с населением 30 тыс. проще купить. why.gif

Это сообщение отредактировал crazyBelka - 1 сен 2015 в 16:47
Sveshka 1 сен 2015 в 16:49
2
Цитата (crazyBelka @ 1.09.2015 - 20:44)
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 16:35)

На КАЖДОМ средстве указывается чёрным по белому или красным по жёлтому, может синим по зелёному, какие предметы этим можно мыть. А марок средств великое множество от дешёвых типа Санита, до дорогих хз каких.

Новосибирск - город-миллионник! Не думаю, что в таком городе проблема с покупкой моющих средств может стоять на столько остро, что в подмосковной Шатуре с населением 30 тыс. проще купить. why.gif

Проблема с выходными и со временем, зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие. Ушла из темы. У кого есть личные примеры работы с такой плитой-напишите пожалуйста в личку. Больно дорого она нам вышла не хочется сделать что то не так. Инструкция есть-но там так непонятно.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 16:57
leonelo 1 сен 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Sveshka
Цитата
зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие.

Света, не говори.. Тут, у этих снобов хрен чё спросишь лишний раз! Сама мучаюсь который месяц, не знаю с чем полы на кухне лучше мыть. У меня ребенок маленький, с химическими средствами опасаюсь, а просто вода не даёт нужного эффекта cry.gif
Это был вопрос по существу
А теперь к лирике..

Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

И тут согласна, очень жаль, что у старичков иссяк запас энергии и фантазия закончилась cry.gif
Хотя смотря кого иметь ввиду dont.gif
Гаррет 1 сен 2015 в 17:55
Кок  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 13:23)
Цитата (Mitsv @ 1.09.2015 - 17:17)
Sveshka
Отличный флэшмоб  shum_lol.gif
Классная у вас компашка собралась. Юлька! Растешь на глазах. Давайте еще  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Яд прикинь кончился, к кухне нет доступа, к старости ностальгия gigi.gif . Зашла на минутку-думала Фраушна тут, удивляет, ан нет.

Она удивляла сразу в двух баттлах, только никто не удивился. С тех пор не видели её. Может готовится к очередному заходу.
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 18:16
8
Гаррет
В четырёх баттлах.
Мясо, рыба, торт и гриль.
Погуляев 1 сен 2015 в 18:28
францисканец  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Мясо, рыба, торт и гриль

Огурцы, салат и криль.
Всё на булочке с кунжутом... hz.gif

Чот злые все к осени стали.
ZaraZaЯ 1 сен 2015 в 18:40
9
Цитата (Погуляев @ 1.09.2015 - 21:28)
Чот злые все к осени стали.

Чо это мы злые ?
Мы, мОлодежь и пОдростки раздела, желаем познакомиться и подружиться с ветеранами.

А нас вон...игнорят и гнобят cry.gif
Sveshka 1 сен 2015 в 19:14
2
Цитата (leonelo @ 1.09.2015 - 21:55)
Sveshka
Цитата
зашла спросить-ну никто не знает значит буду искать сама. Вопрос закрыт. Всем спасибо за конкретные ответы-вернее за их отсутствие.

Света, не говори.. Тут, у этих снобов хрен чё спросишь лишний раз! Сама мучаюсь который месяц, не знаю с чем полы на кухне лучше мыть. У меня ребенок маленький, с химическими средствами опасаюсь, а просто вода не даёт нужного эффекта cry.gif
Это был вопрос по существу
А теперь к лирике..

Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами???

И тут согласна, очень жаль, что у старичков иссяк запас энергии и фантазия закончилась cry.gif
Хотя смотря кого иметь ввиду dont.gif

О, приятно тебя видеть, красавица ты моя.
Погуляев 1 сен 2015 в 20:50
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Sveshka
а меня чо, неприятно?
я тоже красавец ваще-та hz.gif
Скрытый текст
http://www.bosch-home.com/ru/store/category/tschistkaiuhod/tschistkaiuhodotschistkavarotschnyhpaneleiiplit

Скрытый текст
http://www.sovinservice.ru/seek_model.php?id=977&zzz=128&fir=189&itm=0

Скрытый текст
http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-ukhoda-za-steklokeramicheskoi-plitoi-top-house-chistyashchee-sredstvo-s-siliko

а тут не спрашивай, тут люди все взрослые, плиты не чистят dont.gif
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1 сен 2015 в 20:54
Sveshka 1 сен 2015 в 21:22
2
leonelo
собакен аллергичен, у него даже аллергия на дождь и на цветение трав, все это сранные заводчики со своим пэдигри..но тем не менее полы я мою с обычным ванилином, он как антисептик-просто добавляю воду. Ну тот который без сахара. Он еще хорош от пылевого клеща. Попробуй..или обычная гашенная сода на 5 литров воды я 6 столовых ложек.

Добавлено в 21:26
Погуляев
да помню, я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню
аа еще настойка полыни вообще классное моющее средство, во первых легко делается-надрала полыни в цвете, по весу скажу так ибо делала сама от своей аллергии:
на весах в измельченном состоянии 1 кг сырья полыни
пол литра водки
5 литров воды кипяченной
в емкость и через 2 суток настойки-убрать "вершки и корешки" и чистую жидкость разлить по стеклотаре. Помогает при аллергии, простуде и дезинфекция помещения-это моя бабушка Мордовка такой рецепт феячила..дед воровал и пил..дезинфекцию проходил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 21:44
Ati 1 сен 2015 в 21:39
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Sveshka
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами??? cry.gif

Че это не с нами? Она аки Ленин- была с нами, есть с нами и будет с нами. Просто у Юленьки щас переезд в ту самую деревню, поэтому...да и лето, сама знаешь, грибы, ягоды. И потом, ее прекрасные рецепты ты, Светик, всегда найдешь в ее профиле.

Цитата
Ати- напиши плиз в личку

Цитата
а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе

Я прям растерялась,так писать или не писать? А то напишу, а ты "хрен знает".

Пы.Сы. Свет, ты меня пугаешь. Пароль"хрен знает когда", а кто щас вместо тебя с твоего аккаунта пишет? Как ты зашла?

Это сообщение отредактировал ati - 1 сен 2015 в 21:49
Sveshka 1 сен 2015 в 21:47
1
Цитата (ati @ 2.09.2015 - 01:39)
Sveshka
Цитата
Одни новички на кухне-Фрау уже не с нами??? cry.gif

Че это не с нами? Она аки Ленин- была с нами, есть с нами и будет с нами. Просто у Юленьки щас переезд в ту самую деревню, поэтому...да и лето, сама знаешь, грибы, ягоды. И потом, ее прекрасные рецепты ты, Светик, всегда найдешь в ее профиле.

Цитата
Ати- напиши плиз в личку

Цитата
а я сейчас хрен знает когда вспомню пароль на Япе

Я прям растерялась,так писать или не писать? А то напишу, а ты "хрен знает".

ну жду ее ответа
может и сама успею тут побыть хотя бы пару дней..некогда в интернетах сидеть-семья муж wub.gif обязанности,подготовка к годовщине свадьбы-там всякие пирожки напечь тазов салатов накрошить, водки цистерну угнать sm_biggrin.gif
Ati 1 сен 2015 в 21:50
9
Подожжи, тебя ж на кухню не пускают, а тут пироги с годовщиной?
alasser 1 сен 2015 в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Добрый вечер всем!

Не так давно делал беляши. Тесто замешивал на кефире, дрожжевое.
Получилось неплохо внешне и вкусно внутри. lol.gif
Может кто-нить поделится другими рецептами теста? Чтобы беляши оставались пышными как можно дольше.

Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 22:22)
я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню

И да, кто такая Юля, что ее все ищут? blink.gif

Это сообщение отредактировал alasser - 1 сен 2015 в 21:51
Ati 1 сен 2015 в 21:53
12
alasser
Леша, ты новенький, ты не знаешь. Это та ФрауМарта, от которой ты до сих пор ждешь ответа в ее теме на свой вопрос. Не хорошо не знать постоянных, заслуженных авторов-наполнителей раздела.
Sveshka 1 сен 2015 в 21:54
2
Цитата (ati @ 2.09.2015 - 01:50)
Подожжи, тебя ж на кухню не пускают, а тут пироги с годовщиной?

неа я только буду на курник картошку чистить и выполнять черную работу, поэтому могу только теперь подглядывать в ваше творчество, ибо продукты переводить больше нет смысла, а вот помогать в семейных шедеврах я могу. Саша такой курник сделал на 8 марта-ё мое..я готова была подон вылезать, а как он утку по пекинске на новый год сделал-на соли -получилась сочная и не жирная а мясо не сухое и не жильное..а солянка с его способом тушения помидоров..ой, нет девочки не буду более позорится rulez.gif а его горшочки с грибами..постараюсь уговорить на съемку его шедевром-моя мама сказала-незнаю что дочь думает, а я бы ей волшебного пендаля дала до загса..так кормит так кормит shum_lol.gif
запеканка в его исполнении

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 сен 2015 в 21:59
Xisler 1 сен 2015 в 21:55
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (alasser @ 1.09.2015 - 19:50)

Цитата (Sveshka @ 1.09.2015 - 22:22)
я зашла только из-за Юлечки на Яп, а так всех помню

И да, кто такая Юля, что ее все ищут? blink.gif

Ты че реально не знаешь? Она 6 лет на япе!!! pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх