Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пофигмороз 14 фев 2018 в 17:30
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ZaReX @ 14.02.2018 - 13:58)
это как права купил, водить-не купил..
согласен, что это съедобно, но про путь к сердцу это перебор, для полноты картины стоит утопить в блюде зефирку в виде сердечка и долить чая, чтобы уж все в одной миске...

помнится мне что лет так 5 назад один из ДЭН-ов(Денисы несметные которые) запилил для ржаки суп с сосисками и пельменями. Сосиски, с краев порезанные, закрутились так цьвиточьками, было очень романтИк wub.gif невпример тут предложенному блюду lol.gif
Синька 14 фев 2018 в 17:37
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (MaryViren @ 14.02.2018 - 16:15)
И крутила сама и мясорубка есть. Но времени много на всю эту бадягу уходит - а работать Пушкин будет? А отдыхать тоже таки-надо. Вот такое я за час делаю. А фарши крутить и тесто месить - это полдня уйдет.
Я довожу до ума частично-покупное (расходники) и добавляю свой вариант готовки и подачи. На премию по кулинарии не претендую.

Ну не умеешь - не берись, как говорится, или не обижайся на здоровую критику в свой адрес. Многие работают и времени на всё не хватает, но это не значит, что можно позволить себе кинуть зрителю в лицо вот таким "шедевром". Тебе тут советы дают дельные, а ты к людям вот так ass.gif Ну нет времени и не умеешь - ну хотя бы не позорься.
Курвавроде 14 фев 2018 в 19:05
.  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Синька @ 14.02.2018 - 19:37)
Ну не умеешь - не берись, как говорится, или не обижайся на здоровую критику в свой адрес. Многие работают и времени на всё не хватает, но это не значит, что можно позволить себе кинуть зрителю в лицо вот таким "шедевром". Тебе тут советы дают дельные, а ты к людям вот так ass.gif Ну нет времени и не умеешь - ну хотя бы не позорься.

Дааа
Сегодня критика здорова как никогда. shum_lol.gif
А в чем позор, позвольте осведомиться?
В неудачных фото?
В неудачном рецепте?
В неудачной подаче?
Все поправимо и не стоит того, чтобы на авторе тавро походя ставить.
Драути 14 фев 2018 в 19:10
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
-4
Развыёбывались туьт бабы , типа могут они ..)) Деловые я хуею))
Жрите шо дают!!
Раскритиковали бля, таки кругом усе охенные супер пупер бля.
Сцука не сдержался написал таки..
Жрите ,что привыкли жрать и не выёбывайтесь. Понты тут развели бля.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
blondex 14 фев 2018 в 19:15
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
6la6la6la, муж MaryVirenы? lupa.gif
Курвавроде 14 фев 2018 в 19:19
.  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (6la6la6la @ 14.02.2018 - 21:10)
Развыёбывались туьт бабы , типа могут они ..)) Деловые я хуею))
Жрите шо дают!!
Раскритиковали бля, таки кругом усе охенные супер пупер бля.
Сцука не сдержался написал таки..
Жрите ,что привыкли жрать и не выёбывайтесь. Понты тут развели бля.

Больше гегемонного пафоса в адрес этих понтярщиков.
Главное, вовремя подтянуть дырявые труханы gigi.gif
vitaly1111 14 фев 2018 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Vetalar
Цитата
если при походе в туалет не жгло, значит не острая пища была :)

Ладжан сделай. Доставь попе удовольствие biggrin.gif
vitaly1111 14 фев 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хм. В принципе ниче так.
Фотки, конечно хреновые, а идея с покупным фаршем ваще алес.
В покупном тесте не вижу ничего страшного, если нет хлебопечки его месить.

Но фарш... я как-то купил с полгода назад - типа на котлеты пофиг какой.
Но купил самый дорогой, что был в магазе в полуфабрикатах.
На следующий день после работы открыл холодильник и окуел малек.
Он был сине-зеленый. Причем цвета такие яркие были - как гуашью покрасили.
Больше фарш не покупаю.
Жена покупает )) Но в проверенном месте.

БаБа 14 фев 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaryViren @ 14.02.2018 - 15:40)

Да не удивить - а помочь тем, кто не особо силен в стряпне, быстро и вкусно сварганить неплохой ужин.
Тратить полдня на готовку - ну не моё. Сорян уж.

agree.gif молодец.
Да, есть такие рецепты, для молодых и не очень хозяек, которые просты и много геморроя, в виде замеса теста, а времени все нет, и т.д. ТС упростила и поделилась. И это ее право, но для уровня Кулинарии ЯПа, увы.
В рецепте нет:
-Шикарной подачи, ну вот, чтоб перышко чибиса опустилось на блюдо, в полете пернатого,
- нет отличноно вида, за окном, в виде солнечных лучей, ласкающих край тарелки,
- нет мудреных названий ингридиентов, типо, пойди туда, не зная куда, найди то, не зная что, но именно 6, 5 грамм gigi.gif
- нет индивидуальности
rulez.gif
НосоРожка 14 фев 2018 в 20:48
   •  На сайте 12 лет
6
blondex
Цитата
6la6la6la, муж MaryVirenы?

не, тот по мужикам же, видать муж его тож хуйово кормит, так же как и ТСиха своего lol.gif
Ammok 14 фев 2018 в 20:52
Приколист  •  На сайте 20 лет
12
БаБа
вот тут тоже нет всего того, о чем ты говоришь
http://www.yaplakal.com/forum30/topic891177.html
Но смотрится однозначно лучше того, что вынесла на широкую публику защищаемая тобой пользовательница.

Сколько существует раздел Кулинария, столько в нем и тусят люди с коридорным мышлением, при котором ты или хуяришь пельмени из покупного теста и покупного фарша на столе с истерзанной клеенкой и ты наш пацан или ты либерал, который жеманно ест фуа гру в лучах закатного солнца на Тенерифе.
И я не устану говорить таким - хуй там не ночевал, есть огромное количество людей, которые не относятся к этим полюсам, которые делают хорошие пельмени на чистом обычном столе, фотографируют это на обычные телефоны или фотоаппараты.
Да, есть те, кто готовит просто мастерски, с пониманием сути процессов готовки, четко, красиво и фиксирует результат на хорошую аппаратуру. Но они не большинство представителей раздела. Как, к счастью, и их противоположности.

Замечу, что я ни слова не говорю о личностных и моральных качествах автора этих сегодняшних пельменей раздора. Я говорю лишь о том, с чем она пришла ко мне, как к зрителю.
Ati автор 14 фев 2018 в 21:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (БаБа @ 14.02.2018 - 18:06)

Да не удивить - а помочь тем, кто не особо силен в стряпне, быстро и вкусно сварганить неплохой ужин.

agree.gif молодец.
Да, есть такие рецепты, для молодых и не очень хозяек, которые просты и много геморроя, в виде замеса теста, а времени все нет, и т.д. ТС упростила и поделилась. И это ее право, но для уровня Кулинарии ЯПа, увы.
В рецепте нет:
-Шикарной подачи, ну вот, чтоб перышко чибиса опустилось на блюдо, в полете пернатого,
- нет мудреных названий ингридиентов, типо, пойди туда, не зная куда, найди то, не зная что, но именно 6, 5 грамм gigi.gif
- нет индивидуальности
rulez.gif

Как? Нормально?

Ati автор 14 фев 2018 в 21:49
9
Вот как я это снимала
Нужно обрезанная коробка, лист плотной бумаги белый или черный цвет и свет, за отсутствием дневного, обычного, солнечного, естественного, вот такую лампу недорого купила. За окном обычный стокгольмский дворик, коих дофига в каждом городе России. И на фото айва, которая тоже не событие века в России.

Это сообщение отредактировал Ati - 14 фев 2018 в 21:53
Xisler 14 фев 2018 в 22:35
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
Ati
Цитата
Как? Нормально?

тени резковаты. немного недоделана конструкция. если перед источником света натянуть белую ткань или лист бумаги, тени почти исчезнут

krylov 14 фев 2018 в 23:16
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.02.2018 - 14:45)
MaryViren
Цитата
Ему нравится моя стряпня.

наверное не только сосешь, но и в жопу даешь hz.gif

фу, как некультурно.
skomoroh58 14 фев 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (БаБа @ 15.02.2018 - 00:06)

agree.gif молодец.
В рецепте нет:
- нет индивидуальности
rulez.gif

нее, меня убило - сначала пожарить, а потом бульоном залить. всё остальное после первого стакана можно переварить, но вот подача ... это пиздец.
по мне рёбра отдельно, хинкали, даже жаренные, отдельно. и мне непривередливому вполне.

хотя это как в анекдоте - всё в одно ведро, в желудке всё одно перемешается.
Ati автор 15 фев 2018 в 00:31
5
Цитата (Xisler @ 14.02.2018 - 20:35)
Ati
Цитата
Как? Нормально?

тени резковаты. немного недоделана конструкция. если перед источником света натянуть белую ткань или лист бумаги, тени почти исчезнут

Верно всё говоришь. Просто собрала наскоряк на столе, чтобы показать как это делается.

Это сообщение отредактировал Ati - 15 фев 2018 в 00:32
Амброзия 15 фев 2018 в 02:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Ati, будь осторожна!!! Какая то неизвестная птица, пытается скоммуниздить твою айву!

Vicky78 15 фев 2018 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ati @ 15.02.2018 - 00:31)
Ati
Цитата
Как? Нормально?

Верно всё говоришь. Просто собрала наскоряк на столе, чтобы показать как это делается.

Фатьк, ничего себе у вас заморочки blink.gif
Апельсиняя 15 фев 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Дааа, блюдо адское, особенно на той фотке, где подано красиво: логичное завершение. И первое, и второе, и чай! И правда, только зефирку в форме сердечка наколоть на ребрышко забыла. Кстати, тут бараньи ребрышки со сколами непринужденно плавают в бульоне. И ТС давно не появлялась... Муж еще жив? Я волнуюсь.
Присоединяюсь к вопросу: а что ты готовишь в обычные дни? В общепите, как было сказано, не едите никогда.
Ati автор 15 фев 2018 в 12:14
4
Цитата (Vicky78 @ 15.02.2018 - 00:22)
Цитата (Ati @ 15.02.2018 - 00:31)
Ati
Цитата
Как? Нормально?

Фатьк, ничего себе у вас заморочки blink.gif

Да какие там заморочки, так. Штатива даже нет.
УЧК 15 фев 2018 в 13:59
8
жена раньше покупала фарш "домашний" - "собственное производство" от местной сети... Когда соя в нём стала прям на вкус определяться, я убедил её брать говяжий фарш (ну, говяжий жеж!) и молоть свинину... потом я увидел на пакете с говяжьим фаршем ма-аленькую бумажку с ма-а-аленькими буковками... с помощью лупы сумел прочитать - половина "говядины" оказалась растительного происхождения gigi.gif Прям абыдно стало - он стоит как нормальное мясо без кости. Так что с покупным фаршем мы завязали.
*рыцепт, конечно, достоин аццкой, но уровень некоторых комментов повергает в шок не меньше, причем читать это от уважаемых мною людей даже под видом "шутки" неприятно... ЯП, конечно - ЯП, но в кулинарии, имхо, главное - чувство меры dont.gif поэтому никому ни шпал, ни зелени...

Это сообщение отредактировал УЧК - 15 фев 2018 в 14:00
Redd 15 фев 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
жена раньше покупала фарш "домашний" - "собственное производство" от местной сети... Когда соя в нём стала прям на вкус определяться

эм, что то я ту подзавис сильно ,соя на вкус! Соя в фарше..блин как то не очень вяжется с рентабельностью ,цена сои цена фарша
Цитата
я убедил её брать говяжий фарш (ну, говяжий жеж!)

блин а во тут я еще сильнее зависит ,а это на что влияет?
Ну это же говяжий! С восклицательным знаком, это как понимать?

Это сообщение отредактировал Redd - 15 фев 2018 в 14:25
УЧК 15 фев 2018 в 14:41
9
Цитата (Redd @ 15.02.2018 - 14:24)
эм, что то я ту подзавис сильно ,соя на вкус! Соя в фарше..блин как то не очень вяжется с рентабельностью ,цена сои цена фарша

когда в фарше перестаёт чувствоваться вкус мяса, значит, чего-то в нём больше, чем мяса. Поскольку стандартная добавка в мясные продукты у наших производителей - соевый белок, то я назвал этот вкус (без вкуса мяса) - вкусом сои. Так панятна?

Цитата
блин а во тут я еще сильнее зависит ,а это на что влияет?
Ну это же говяжий! С восклицательным знаком, это как понимать?

Название "Домашний" не указывает однозначно на состав продукта, в свою очередь "Говяжий" (который дороже домашнего) кагбэ самим своим названием указует на исходный ингредиент - т.е. говядину, если б было написано "Говяжье-соевый" - и я был бы готов морально. Достаточно ясно излагаю? А то "ты сильнее зависишь, а это на что-то влияет" - извини, кто на ком стоял, я так и не понял.
ZaReX 15 фев 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (УЧК @ 15.02.2018 - 14:41)
Поскольку стандартная добавка в мясные продукты у наших производителей - соевый белок, то я назвал этот вкус (без вкуса мяса) - вкусом сои. Так панятна?

Стандартная добавка в мясные продукты -костная мука, а также все остальные части животного куттированные в хлам. Зачем тратиться на сою, которая нынче сравнима с ценой фарша, если можно запарить кости, рога и копыта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх