В общем, для супа нам понадобится:
- полкило баранины (лучше с косточкой, чтобы бульон был бульонистым);
- луковица (это было самое простое, люблю лук, он умничка);
- пара картофелин средних размеров (у меня все как в аптеке, не забалуешь);
- полпучка петрушки, полпучка кинзы (это тоже было несложно, есть намоленное место в углу Киевского рынка);
- полпучка шпината (после замены сливы на сливу с меня упали все барьеры и оковы, потому я заменил шпинат на мангольд);
- пучок зеленого лука (тоже красавчик, есть везде и всегда);
- 4 белых сушеных сливы (им на замену смело пришел компот из кислых слив. Можете швыряться за это в меня деньгами);
- яйцо куриное (в оригинале написано шо по желанию, но, осмотрев лоток на 10 яиц, я понял, шо это будет преступление, не пустить ни одного из них в дело);
- 2 столовые ложки оливкового масла (мне не жалко было и три!);
- соль по вкусу.
Все. Дальше буду коротко, не пугайтесь.