ЯПКулинарии 12 лет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 4 фев 2018 в 14:01
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
25
Сливаем часть бульона - про хаш же вы помните - и блендером это все в труху майонезную. Ну вот такая мне пришла идея. Этого точно нет в рецепте, но в моей интерпретации будет.

ЯПКулинарии 12 лет
EvandaClub 4 фев 2018 в 14:01
24
К этому соусу мы добавляем партиями мясо и просаливаем каждую из них и посыпаем свежемолотым перцем. В середине процесса добавим три-четыре зубца чеснока, прошедшие через давилку. Вся это дела хорошо перемешаем. Вымешивать фарш, как на ветчину не надо, просто все равномерно перемешать.

ЯПКулинарии 12 лет
EvandaClub 4 фев 2018 в 14:02
25
Набиваем это все вручную. И тут приходит умная мысль. Искусственная оболочка не будет усыхать, как натуральная при потери влаги начинки, поэтому по советам друзей - одеваем сверху сетку. Это было очень правильно. Взвешиваем, чтоб понимать потерю веса.

ЯПКулинарии 12 лет
25
Вывешиваем в сетке на балкон, чтоб фарш просолился и отвиселся.

ЯПКулинарии 12 лет
25
Запекать буду на следующий день. Закидываю в духовку и выставляю на минимум. Это у меня -100-105 градусов.

ЯПКулинарии 12 лет
25
Я жарил 5 часов, хотя можно и дольше, если есть необходимости хранить это в виде заготовки. Жир запечатает все поры и получится что-то наподобие тушенки, но более монолитное за счет желирующей составляющей. Потом необходимо его подвесить и выдержать пару дней, подсушить и спрессовать. В процессе трамбовки и сушки еще будет выделяться бульон и жир, так что наутро я обнаружил сталактит. sm_biggrin.gif

ЯПКулинарии 12 лет
32
Ну а вот и готовое блюдо. Вкус очень интересный. Жаль нет возможности опробовать оригинал, но я пытался понять суть этого блюда. Что могу сказать - нужен, конечно толстый бараний желудок, чтоб он зажаривался и обжимал начинку в процессе, нужна баранина, она даст интереснее вкус, кусочки, где попадался жирок бараний были интереснее.

Мне понравилось, всем понравилось, День Рожденья, блин, раз в году. © Сергей "Чиж" Чиграков rulez.gif

ЯПКулинарии 12 лет
Ati автор 4 фев 2018 в 14:05
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
31
Спасибо, чувашу с Харькова, за такое загляденье.

Наталя- РозМалина. Ещё один молодой автор нашего раздела, делающая первые шаги, но КАКИЕ шаги! Темами её зачитываешься, забывая где ты находишься, теряя чувство реальности. Фото теметически выстроенные, рецепты уникальны. Красота одним словом!

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Вечеринка в стиле ВАМП или пельмени во «фраке».
Тема посвящается уважаемому мной кулинару и человеку - qwertzuiop, Виктор, одна из твоих тем была на столько образной и яркой, что натолкнуло меня на подобное действо.

ЯПКулинарии 12 лет

Это сообщение отредактировал Caira - 24 янв 2021 в 14:33
РозМалина 4 фев 2018 в 14:07
23
Получив приглашение на вечеринку в стиле «ВАМП», дамы начинают примеривать длинные платья с разрезом "до бедра", моют шею и красят губы алой помадой, а кавалеры, втягивая пивное брюшко, пытаются прикрыть его сюртуком или фраком. Кому это не удается , выворачивают дубленки мехом наружу, надеясь сойти за оборотня. Ну, а совсем отчаянные, надев рванные джинсы и прикинувшись ветошью, становятся симпатичными зомби.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:07
24

Блюда на такие вечеринки принято подавать в готическом антураже, избегая разноцветья, что оскорбляет изысканный вкус тысячелетних вампиров.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:08
21

ПЕЛЬМЕНИ ВО ФРАКЕ
Предлагаю рецепт пельменей с рыбной начинкой, из черного и красного теста, замешанного на белом вине и трех яиц, с добавлением оливково масла. Конечно, если ваша вечеринка семейная, замесите простое белое тесто, пельмени от этого не станут хуже, просто фрак станет белым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 270 г
вино белое - 20 г
соль - 1 ст. л.
краситель пищевой ( красный)- 10 г
краситель пищевой черный (размолотые угольные таблетки) 10шт
семга, судак филе - 300 г
лук белый - 100 г
соль, перец по 2 г
масло оливковое - 10 г
масло сливочное - 40 г
тимьян - 3 г
РозМалина 4 фев 2018 в 14:08
21
набор

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:09
21
Для приготовления теста просеять муку, смешать с солью. Оливковое масло смешать до однородной консистенции с белым вином, красителями , яйцами. Соединить с мукой и замесить тесто. Получилось два вида теста . На белое тесто повторить все ингредиенты, не добавляя красители.
Завернуть в пленку и оставить на полчаса.
РозМалина 4 фев 2018 в 14:09
19
для рыбного фарша, рыбу нарезать кубиком, лук порезать и обжарить на оливковом масле , добавить соль, перец, сливочное масло, чеснок и тимьян

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:10
21
Немного потушить. Затем снять с огня и остудить. Соединить с рыбным рубленным фаршем.

ЯПКулинарии 12 лет
22
Готовое тесто раскатать в колбаски, красным тестом обернуть колбаску из черного теста, прокатать и нарезать на небольшие кружки.

ЯПКулинарии 12 лет
19
Раскатать ровные кружочки, наполнить начинкой и аккуратно залепить.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:11
23
пельмени делаем обычной формы или залепляем гребешками

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:11
20
у нас получился дамский и мужской вариант нарядных вечерних туалетов в стиле ВАМП для пельменей. Часть пельмени делаем одноцветными, можно разной формы.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:12
24
Соусы можно белые и красные, но вино к рыбе обычно наливают белое.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:12
26
Конечно, на таких вечеринках подают красное вино и гранат- как, символ вечной жизни.

ЯПКулинарии 12 лет
РозМалина 4 фев 2018 в 14:13
24
Вечеринка отшумела, но праздник в душе остался, с Днем Рождения, ЯП Кулинария!

ЯПКулинарии 12 лет
Ati автор 4 фев 2018 в 14:16
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
22
Это необычно и восхитительно!!! Спасибо, Наталья!

И снова на экранах Лада-grably.
grably 4 фев 2018 в 14:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
30
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

И ещё один мелкий эксперимент, тоже первый раз деланый и тоже удачный, уря!

Горячий шоколад с красным вином

О как:

ЯПКулинарии 12 лет

Это сообщение отредактировал Caira - 24 янв 2021 в 14:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх