Стейк -баттл! Голосование!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Победитель:
Участник № 1. [ 64 ]  [15.72%]
Участник № 2. [ 154 ]  [37.84%]
Участник № 3. [ 28 ]  [6.88%]
Участник № 4. [ 9 ]  [2.21%]
Снят с голосования [ 71 ]  [17.44%]
Участник № 6. [ 62 ]  [15.23%]
Участник № 7. [ 19 ]  [4.67%]
Всего голосов: 407
Гости не могут голосовать 
Polytay 25 фев 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Битва Стейков состоялась и это уже хорошо, и отлично что нашелся Сантехник (надеюсь у тебя все хорошо gentel.gif).

Голосовал за 2-ой номер , так как понравился своей непосредственностью и простой возможностью повторить это.

Тут столько не довольных, а 5-чка (по голосованию) далеко не аутсайдер. Делайте выводы господа и дамы. Сам лично с ними (негодующими) согласен, но думаю это вопрос к Модератору поста (извини Сантехник, но придется говорит искренне). Постараюсь объяснить на примере метафоры: когда совершают прыжки с вертолета (с парашюта), на рампе (на выходе) стоит "выпускающий" , он контролирует "прыгунов" что бы у них все было в порядке: состояние сознания выходящего, техническая часть (зацеплен ли карабин и др.), ну остальные серьёзные нюансы. Так вот от него зависит, что бы все остались в живых, ну или можно сказать что все было качественно сделано. И если есть какие то отклонения, то не в коем случае они не должны выйти наружу. Так и тут в этот ситуации, не стоило ЭТО выпускать, так как полностью меняет восприятие поста.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные!

И это всего лишь личное мнение, которое не в коем случае ни кого не планировалось задеть или травмировать.

Все Добра и Кружку Пиво gentel.gif

Alzheimer9 25 фев 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (saha5 @ 25.02.2017 - 16:08)
Мозгов у тебя нет ... Причем здесь медалька
Ты просто не понимаешь какой бред ты несешь

Я понимаю, что , по твоему выражению , несу. Тебя и ещё нескольких не устроило . как я написал в теме ответы? Не согласился с аффтором. Правильно, самое первое и главное это сказать оппоненту, что он не в теме . Про наличие мозгов, наверное не тебе судить.
Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 17:12
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
и отлично что нашелся Сантехник (надеюсь у тебя все хорошо ).

Да, спасибо. Всё утряслось. Почти.)

Цитата
Модератору поста (извини Сантехник, но придется говорит искренне). Постараюсь объяснить на примере метафоры: когда совершают прыжки с вертолета (с парашюта), на рампе (на выходе) стоит "выпускающий" , он контролирует "прыгунов" что бы у них все было в порядке: состояние сознания выходящего, техническая часть (зацеплен ли карабин и др.), ну остальные серьёзные нюансы. Так вот от него зависит, что бы все остались в живых, ну или можно сказать что все было качественно сделано. И если есть какие то отклонения, то не в коем случае они не должны выйти наружу. Так и тут в этот ситуации, не стоило ЭТО выпускать, так как полностью меняет восприятие поста.

Не, как ты и сказал, на вкус и цвет... Я опубликовал работы конкурсантов, голосовать - вам!

Моя вина лишь в том, что не были обозначены критерии! Но - я это учёл и в личку мне пишет человек, который готов замутить батл в реале! В равных условиях и с одинакового мяса! Там будет жостче, если состоится и если на тот баттл дадут добро модераторы!
Как то так я думаю.)
За мнение - спасибо!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 25 фев 2017 в 17:17
Alzheimer9 25 фев 2017 в 17:13
0
Цитата (Сантехxxник @ 25.02.2017 - 15:50)

А вообще - ты сказал уже - всё отстой! Ну нахуй ты сюда лезешь снова и снова????
Ежик жрёт кактус, колит свой рот, плачет и продолжает жрать?! Мазохист? gigi.gif

Ты поубавь свой пыл. Меня спросили, я ответил. Тебя это сильно волнует?
Desant98 25 фев 2017 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Alzheimer9 @ 25.02.2017 - 17:11)
Цитата (saha5 @ 25.02.2017 - 16:08)
Мозгов у тебя нет ... Причем здесь медалька
Ты просто не понимаешь какой бред ты несешь

Я понимаю, что , по твоему выражению , несу. Тебя и ещё нескольких не устроило . как я написал в теме ответы? Не согласился с аффтором. Правильно, самое первое и главное это сказать оппоненту, что он не в теме . Про наличие мозгов, наверное не тебе судить.

Предлагаю в следующий раз приготовить мозги lol.gif
баронесса 25 фев 2017 в 17:14
2
Alzheimer9
Ты мне рецепт сырников выложи. Я абсолютно не умею их готовит
Насяшка 25 фев 2017 в 17:14
8
Цитата (ВаськаПирог @ 25.02.2017 - 22:39)
Проголосовал за №5, ибо стейк не передать фотографиями, его надо готовить. А вот дело аццкой кухни здорово подняло настроение. Это же целое произведение такой пиздец выдумать )

Когда пятый номер глумился над куском мяса, намеренно делая фублю для поржать, мне стало очень жаль ту корову, частью тела которой когда-то был этот кусок. Она умерла зря sad.gif
ВаськаПирог 25 фев 2017 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Насяшка @ 25.02.2017 - 17:14)
Проголосовал за №5, ибо стейк не передать фотографиями, его надо готовить. А вот дело аццкой кухни здорово подняло настроение. Это же целое произведение такой пиздец выдумать )

Когда пятый номер глумился над куском мяса, намеренно делая фублю для поржать, мне стало очень жаль ту корову, частью тела которой когда-то был этот кусок. Она умерла зря sad.gif

Ну просто скроля фотки стейков, эти меня хотя бы из рановесия вывели )
Alzheimer9 25 фев 2017 в 17:17
2
Цитата (баронесса @ 25.02.2017 - 16:14)
Alzheimer9

Уважаемая, это не ко мне. Я не пишу рецепты, не фотографирую еду. Я готовлю и ем, без лишнего шума.
burialrat 25 фев 2017 в 17:19
9
На 23 февряля отмечали взяли Липецкой говядины 4.300 гр на 5000рублев только вот куски как то не правильно порубленны по этому скинули малеха .

Все просто смесь перцев и соль крупная молотая , по прожарке из за того что делали на улице от медиум рэ до медиум вэл от куска

Все пошло под Виски Туламор и крафтовую Империал IPA от Zavod 12%

burialrat 25 фев 2017 в 17:21
8
Фото готового из второго замеса.

Сантехxxник автор 25 фев 2017 в 17:21
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alzheimer9 @ 25.02.2017 - 17:17)
Цитата (баронесса @ 25.02.2017 - 16:14)
Alzheimer9

Уважаемая, это не ко мне. Я не пишу рецепты, не фотографирую еду. Я готовлю и ем, без лишнего шума.

Да, он же выше написал, что он - постит только хуи! О сырних его спрашивать можно только в контексте готовки - творога из под залупы!
Цитата
Ты поубавь свой пыл. Меня спросили, я ответил. Тебя это сильно волнует?

Я тебе выше пять страниц назад сказал - заканчиваем диалог. Но ты неугомонный.
Предлагаю ещё раз закончить срач!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 25 фев 2017 в 17:23
ВаськаПирог 25 фев 2017 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (burialrat @ 25.02.2017 - 17:19)
На 23 февряля отмечали взяли Липецкой говядины 4.300 гр на 5000рублев только вот куски как то не правильно порубленны по этому скинули малеха .

Все просто смесь перцев и соль крупная молотая , по прожарке из за того что делали на улице от медиум рэ до медиум вэл от куска

Взял Пиканью, домашний однослодовый в наличии, и Волковскую АПУ - буду жарить ))))
ATuin 25 фев 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Насяшка @ 25.02.2017 - 17:14)

С этим куском коровы, еще не сразу додумаешься что можно сделать.
Кроме оссобуко, и фарша не хрена в голову не приходит. Да и то, фарш бы я поостерегся. Мясорубку жалко.

Это сообщение отредактировал ATuin - 25 фев 2017 в 17:30
ПетяСискин 25 фев 2017 в 17:36
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Самый вкусный стейк я ел ,не поверите,в аэропорту Канкуна лет шесть назад. Это был шикарный рибай ,примерно на кило за 20 баксов. Ни чего лишнего! Мясо и огонь.
Колаб 25 фев 2017 в 17:36
Сыроед  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (saha5 @ 25.02.2017 - 16:31)
По теме-не хочу сейчас что то говорить и обсуждать до окончания голосования ,но по ходу многие просто сделали работы на отебись !а если так ,то нахуя учавствовать в каких то соревнованиях ?

Вот у меня в голове такая ассоциация возникает.
Скажем, женщина прелюдно, просит гвоздь забить. Мужики молчат, никто не отзывается. Нашёлся один забил гвоздь, криво немного но повесить дуршлаг на него можно, вполне. Молодец, герой? Конечно.
И тут вдруг куча специалистов нарисовалась, ну как нарисовалась, рядом стояли.
Один критикует - криво забил
другой, говорит надо было не семидесятку а пятидесятку бить,
третий говорит надо брать молоток с насечкой на бойке, тогда гвоздь прямее идёт
четвёртый ещё там чего - то брякнул и т.д.
Ну а дама конечно подвела итог. Если вы такие умные, что же вы не сделали? Что вам деньги надо давать, в ноги кланяться?
Пустое место всегда займёт кто нибудь. Не нравится уровень, займите это место вы,
покажите как надо. Поднимите уровень.

ПС.
Ну или хотя бы: конструктивная критика, ошибки, замечания, советы.
После которых и следует заключительная оценка.

ПС Ну или такой сделать разбор, чтобы стыдно было постить что попало.

Это сообщение отредактировал Колаб - 25 фев 2017 в 17:56
saha5 25 фев 2017 в 17:37
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
11
ATuin
Ну почему ,я готовил этот кусок не как классическое оссобуко
http://www.yaplakal.com/forum30/topic961533.html?hl=
Очень даже вкусное мясо -я не думаю что 5 работа это был сознательный стеб -делал человек только начинающий свою карьеру на кухне и вообще не понимающий что он там делает
burialrat 25 фев 2017 в 17:37
3
Цитата (ВаськаПирог @ 25.02.2017 - 17:22)
Цитата (burialrat @ 25.02.2017 - 17:19)

Взял Пиканью, домашний однослодовый в наличии, и Волковскую АПУ - буду жарить ))))

:) пивко бы посоветовал покрепче и понасыщенее , Волковская это все же ширпотреб .

http://victoryartbrew.com/
http://www.saldens.ru/
http://jawsbeer.ru/
EvandaClub 25 фев 2017 в 17:38
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zeleniy63 @ 25.02.2017 - 11:34)
6 Самый лучший!
up.gif

Поддержу. И пусть прожарка практически на грани фола. ЯП употребил alk.gif
Голосовалка у меня не отображается. Прошу учесть мой голос помимо голосовалки. Ещё раз прошу прощения у Сантехника за то, что не смог поучаствовать. Судя по участникам, я бы имел шансы brake.gif
Участницей под номером 5 пожелаю удачи и кулинарных успехов. Все не так плохо, просто надо пробовать выкладывать и конечно же учиться!

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 25 фев 2017 в 17:59
Елениум 25 фев 2017 в 17:46
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
6
посмотрела, почитала... и мне почему-то мне очень грустно.
К сожалению, есть только две работы, которые можно оценить, и видно, что авторы с ответственностью и душой подходили к баттлу
Елениум 25 фев 2017 в 17:49
2
Участник № 3- Вы прекращайте эксперименты с инопланетными цивилизациями. У Вас вилки и полоски на стейках нездоровым синим цветом светятся
Елениум 25 фев 2017 в 17:55
7
И ещё один вопрос к участнику №5 : Как вы умудрились поймать столько тараканов и перекрасить их в божьих коровок? И чем красили?

Это сообщение отредактировал Елениум - 25 фев 2017 в 17:55
баронесса 25 фев 2017 в 17:55
4
Alzheimer9
Цитата

Уважаемая.. Как мент, прости господи. а тот же Овиму разжевал без всяких приседаний рецепт злоебучих сырников
ATuin 25 фев 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (saha5 @ 25.02.2017 - 17:37)
ATuin
Ну почему ,я готовил этот кусок не как классическое оссобуко
http://www.yaplakal.com/forum30/topic961533.html?hl=
Очень даже вкусное мясо -я не думаю что 5 работа это был сознательный стеб -делал человек только начинающий свою карьеру на кухне и вообще не понимающий что он там делает

Я к тому, что это мясо жесткое. С ним еще повы...ся. И уж никак не годится просто жарить))).
И да, №5 - это стеб.

Это сообщение отредактировал ATuin - 25 фев 2017 в 18:00
OnyxXIII 25 фев 2017 в 18:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Понравились первые три рецепта . Проголосовал за второй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх