Как я мясо на......вертел ( эротика +24)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
5.01.2018 - 12:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
крсатища и вкуснотища..а запах почуял...

перестань нюхать монитор :)
 
[^]
EvandaClub
5.01.2018 - 13:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Перечитал ещё раз. Ты описал мои ошибки. Следующая машина пойдёт в рулет rulez.gif
Была тут просьба сделать поркетту. Вот в это направление и двинусь. sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.01.2018 - 14:39
-1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
осталось найти мясо lol.gif я почти созрела
 
[^]
EvandaClub
6.01.2018 - 14:43
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.01.2018 - 13:39)
осталось найти мясо lol.gif я почти созрела

Этот рулет на порядок сложнее того, что Редд в колбасном показал. Я уже делал из говяжьего пуза. Жестковато и распадалось. Саня уже рассказал почему. Так что при случае испробую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 6.01.2018 - 14:43
 
[^]
SCORPIONGIRL
6.01.2018 - 15:17
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
Цитата
Этот рулет на порядок сложнее того, что Редд в колбасном показал

так оно и интереснее
cool.gif
 
[^]
EvandaClub
6.01.2018 - 23:10
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.01.2018 - 14:17)
EvandaClub
Цитата
Этот рулет на порядок сложнее того, что Редд в колбасном показал

так оно и интереснее
cool.gif

Ну, скажем так, не факт. В салтисоне я уверен - это вкусно. А вот с рулетом надо поупражняться cheesy.gif

Смотрю шпалометы по тебе прошли, поправил, где увидел. Всех не обшпалишь tongue.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 6.01.2018 - 23:11
 
[^]
SCORPIONGIRL
7.01.2018 - 00:21
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
EvandaClub
Цитата
Смотрю шпалометы по тебе прошли, поправил, где увидел.

какой ты...
Яр, я поупражняюсь
тут именно загвоздка в мясе
дома даже и вопроса такого б не возникло, а тут это немного проблематично
 
[^]
Boris
14.08.2018 - 12:44
-1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Jazz36 @ 29.05.2017 - 14:21)
про аджику Кинто не согласен, абхазская Амца рассово правильная, встречается в наших маркетах.

В магазинах нормальной нет! Только самому делать! )
 
[^]
Redd
13.05.2021 - 22:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Галантин, одно из самых мною не любимых блюд. Затраты человека / часы неимоверные, выход очень спорный. Вкус тем более, но это только мое мнение. Показать на фото как надо снять все мясо не повредив кожу с утки можно только на видео. Итог должен быть таким, в коже должно быть не более 4 х дырок это( крыло 2 шт и нога 2 шт) любая другая дырка считается браком. В общем это очень муторное занятие. Дальше, курага вымоченная в коньяке, желатин, специи
Это классика и вот что получается на выходе


Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Redd
13.05.2021 - 22:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
конечно это смотрибельно, НО на самом деле, не более

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Redd
13.05.2021 - 22:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Одну утку пустил на фарш, добавил нитритной соли, а все остальное по списку, итог


вкусом, который имеет право ни жизнь. Мало того шикарная плотность, упругость на срезе выше всех похвал. Время изготовления уменьшается дважды
Вывод, классический галантин, ебалайка еще та, по вкусу, ну да рулет, ну да утка и не более
а вот перекрученая версия совершенно другое и заслуживает определённого внимания

Это сообщение отредактировал Redd - 13.05.2021 - 22:59

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
skomoroh58
14.05.2021 - 03:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Redd @ 13.05.2021 - 23:52)
в коже должно быть не более 4 х дырок это(  крыло 2 шт и нога 2 шт) любая другая дырка считается браком.

думаю, что и тут ты ошибся
в человеке например 9 дырок.

а так-то выглядит вкусно.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 14.05.2021 - 03:45
 
[^]
Ungydrid
14.05.2021 - 08:16
2
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15151
Цитата (skomoroh58 @ 14.05.2021 - 03:43)
Цитата (Redd @ 13.05.2021 - 23:52)
в коже должно быть не более 4 х дырок это(  крыло 2 шт и нога 2 шт) любая другая дырка считается браком.

думаю, что и тут ты ошибся
в человеке например 9 дырок.

а так-то выглядит вкусно.

Если готовить его без головы (как и утиная - она на любителя) - то автоматически из расчетов убираешь 6 дырок. Соединив разрезом оставшиеся 3 получаешь цельный лоскут. Дальше выбор - готовить с ногтями или рубануть кисти/стопы нахуй, но тогда останутся те самые 4 дырки.
Так что мой внутренний Лектор говорит, что так-то все верно. Но урюк к человечине - так себе выбор.
 
[^]
Джебраил
14.05.2021 - 17:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4377
Мне очень понравилось простотой исполнения.Разрез у рулета аппетитнейший!
 
[^]
Redd
14.05.2021 - 21:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Мне очень понравилось простотой исполнения.Разрез у рулета аппетитнейший!

спасибо
 
[^]
EvandaClub
15.05.2021 - 17:22
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Из того что мне получилось очень хорошо подружить. Это свинина и баранина. Был ещё вариант с козлятиной, но фото не найду. Без свинины надо приложить кучу усилий, чтоб рулет не разваливался после нарезки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Redd
15.05.2021 - 17:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Без свинины надо приложить кучу усилий, чтоб рулет не разваливался после нарезки.

Яр ни каких усилий, так поступают в галантине. Перед скручиванием, просто посыпают поверхность сухим желатином. И все, в этом случае даже плотная формовка абсолютно не нужна
 
[^]
EvandaClub
17.05.2021 - 19:55
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 15.05.2021 - 17:54)
Яр ни каких усилий, так поступают в галантине. Перед скручиванием, просто посыпают поверхность сухим желатином. И все, в этом случае даже плотная формовка абсолютно не нужна

Я пробовал желатин добавлять. Толи мало, Толи ещё какая беда, но не особо работает. Надсекаю, обратной стороной ножа отбиваю, формирую, обвязыаваю и хорошенько бросаю об стол минут 5. Тогда что-то удобоваримое получается. Но проще, конечно, взять рулька - получается ваще без всяких дополнительных манипуляций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
17.05.2021 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Я пробовал желатин добавлять. Толи мало, Толи ещё какая беда, но не особо работает.

желатин не просто работает ,а прекрасно работает. Просто ты очень мало его добавил. Его присыпают на сворачиваемую поверхность, довольно хорошим слоем, даже не знаю как объяснить. Прямо сухой и прямо на мясо ,скажем так, что бы через желатиновую крошку едва просвечивалось мясо. И в этом случае, она прекрасно выполняет свою функцию даже без сильного прижима. Галантин его необходимо делать определённого диаметра( ну потому что он в сборе должен ложиться на определённый диаметр) Для того что бы его плотно свернуть необходимо очень сильно сворачивать, но так как идет сворачивание от краев к центру, происходит тягивание, а это увеличивает диаметр, это не подходит. Сделать его тоньше или растянуть, то же не подходит ,ты ограничен кожей. И вот тут желатин прекрасно помогает, даже сворачивать плотно не надо, буквально придал форму и готово, после охлаждения, ведет себе просто великолепно, срез держит на ура
 
[^]
Boris
21.05.2021 - 07:37
1
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (EvandaClub @ 15.05.2021 - 20:22)
Из того что мне получилось очень хорошо подружить. Это свинина и баранина. Был ещё вариант с козлятиной, но фото не найду. Без свинины надо приложить кучу усилий, чтоб рулет не разваливался после нарезки.

Надо было не париться , а просто фарш с желатином намешать и в рулон закатать.
Хуле, желатин же прекрасно работает ... ты просто мало его добавил gigi.gif

Поэтому у тебя всего лишь обычное сплошное мясо в рулете, а не прекрасное желатиновое полено dont.gif gigi.gif
 
[^]
Redd
21.05.2021 - 10:22
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (Boris @ 21.05.2021 - 06:37)
Цитата (EvandaClub @ 15.05.2021 - 20:22)
Из того что мне получилось очень хорошо подружить. Это свинина и баранина. Был ещё вариант с козлятиной, но фото не найду. Без свинины надо приложить кучу усилий, чтоб рулет не разваливался после нарезки.

Надо было не париться , а просто фарш с желатином намешать и в рулон закатать.
Хуле, желатин же прекрасно работает ... ты просто мало его добавил gigi.gif

Поэтому у тебя всего лишь обычное сплошное мясо в рулете, а не прекрасное желатиновое полено dont.gif gigi.gif

Добрый день Борисочка. lol.gif Я так понимаю, ты за время отсутствия поднаторел в этих изделиях о которых ты тут ведаешь. Ну типа стал таким "Экспедом"
Но я от тебя не видел даже сраненькой сосисиски творими рученками сделанной. Странно эксперд есть, а его работ нету.
Ну то такэ.
Перед тем как хоть что-то тут высмеивать или рассказывать. Я тебе советую своими ручками сделать галантин из утки без желатина, а после его нарезать, а результат вылочить сюда gigi.gif я уверен поржем знатно. Ты видимо не читаешь внимательно. Я делала ТОЛЬКО галантин через желатин. Больше ни где и ни когда его не добавляю. Яр написал что были проблемы именно с рулетами, они расходились, и по этому я ему и подсказал этот выход. И ты дважды не внимателен. Тот что сделано из фарша на мои картинках, там нет ни грамма желатина, потому что он там на фиг не нужен. Ну вот просто не нужен. Любой кто хоть чуть чуть шарит в этом ( это не ты 100%) ни когда в фарш не будет класть желатин, потому что не нужен он там. Борька, если тебе хоть что то не понятно, ты спаривай я тебе всегда подскажу и расскажу, но за 20 $ в час. Мои консультации для тебя платные
 
[^]
Boris
21.05.2021 - 10:50
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Redd @ 21.05.2021 - 13:22)
Добрый день Борисочка. результат вылочить сюда. Я делала ТОЛЬКО галантин через желатин. ты спаривай я тебе всегда подскажу и расскажу, но за 20 $ в час. Мои консультации для тебя платные

Раньше твоя манера подкатывать к мужикам вызывала вопросы, а сейчас прям все на место встало gigi.gif Евроинтеграция прошла успешно gigi.gif
И я понимаю, почему Шура не рассказывала про ресторан, где она работала, причем, как видим, по фиксированной таксе...
Кстати, ты сейчас кто - Анжела, Виолетта или Снежана? )) Мне как-бы все равно твои "консультации платные" не нужны, просто интересно, насколько далеко все зашло lol.gif
 
[^]
Redd
21.05.2021 - 13:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Раньше твоя манера подкатывать к мужикам вызывала вопросы

хм, как минимум странно, когда подкатывают к мужикам это ни у кого не вызывает вопросов deg.gif
По теме топика я так понимаю тебе сказать больше нечего. Выдавил что то из себя по поводу желатина, получил обоснованный и логичный ответ, ну и на этом как бы все, переходим сразу на опечатки, на синеву или наркоманию ( ну это всегда так, у людей которым сказать по теме просто нечего.
Цитата
Кстати, ты сейчас кто - Анжела, Виолетта или Снежана?

Для тебя я Маргиплат Риплаевна и ни как по другому
Цитата
Мне как-бы все равно твои "консультации платные" не нужны, просто интересно, насколько далеко все зашло

Странный ты человечек ,я же четко написал зашло все на 20$ в час, это моя окончательная цена для тебя за консультацию по изготовления рулетов
И если тебе по теме топика сказать нечего, ну или не обладаешь полезными знаниями. прекрати тут оффтопить hi.gif
 
[^]
Redd
10.10.2021 - 21:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
в самое последнее время, изменил рецептуру ,чем и доволен по самое не могу, потому что вкус.....просто супер
добавляю
сухой чеснок
копченая паприка
смесь перцев
французская горчица ( плотным слоем)
и вот она будет и играет ключевую роль во вкусе
а он просто супер в этом варианте
для меня 100% фаворит

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Redd
10.10.2021 - 21:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
сухо, не вкусно, и так далее deg.gif
приготовление 4 часа при температуре 71°С
можно есть ноздрями

Это сообщение отредактировал Redd - 10.10.2021 - 21:04

Как я мясо на......вертел ( эротика +24)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх