Рыба-меч как квинтэссенция мировоззрения и сублимация теории счастья

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 27 авг 2019 в 07:30
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Наконец, когда я уже заебался ждать, начали подносить еду... Вот она, долгожданная рыбка... с помидоркаме... и рисом (сайды я сам выбирал, по вкусу)

Отковырял кусок... закинулся... блин... не понял... второй кусок... третий... кароче... если бы не соус, я бы думал, что это наш судачок жареный, ну или сом...
Рыба как рыба blink.gif В состоянии перманентного ахуя доел эти сорок баксов...

Boris 27 авг 2019 в 07:31
2
и переключился на салат с тунцом - благо не мечерыбой единой сыт человек )

Вот салатик очень ништяк зашел....

Boris 27 авг 2019 в 07:32
2
А крабовое чопинно так вообще на ура залетело после безвкусной белой рыбы

Boris 27 авг 2019 в 07:33
3
Так что народ, не все то, что красиво называется и выглядит, вкусно и вообще охуенно brake.gif

Мир!

ЯПR 27 авг 2019 в 07:45
Шедевролиссимус  •  На сайте 11 лет
1
Ыыы
Зато у нас мафии нет. Ну почти
Апельсиняя автор 27 авг 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Boris @ 27.08.2019 - 05:33)
Так что народ, не все то, что красиво называется и выглядит, вкусно и вообще охуенно brake.gif

Мир!

А я ведь в тексте предостерегала от некоторых рестораторов!
Ведь даже не выглядит красиво на твоей фото, какой-то куб, отрубленный от замороженной глыбы... Наверное, безумно сухой. По крайней мере, выглядит.
Так что, народ, выбирайте продукты правильно, чтобы не было мучительно больно, не устану это повторять! brake.gif
Карбонелль 27 авг 2019 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Boris
Цитата
Так что народ, не все то, что красиво называется и выглядит, вкусно и вообще охуенно

Ух ты, рыба меч! хотя возможно и не совсем меч и не совсем свежий, но главное что попробовал и вынес вердикт. bravo.gif Кстати - 40 баксов это только за это блюдо? Ничосе цены. upset.gif
В наших краях цена за кило свежего меча 20-30 евро в среднем:

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 27 авг 2019 в 16:12
Boris 28 авг 2019 в 06:47
1
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2019 - 17:09)

А я ведь в тексте предостерегала от некоторых рестораторов!
Ведь даже не выглядит красиво на твоей фото, какой-то куб, отрубленный от замороженной глыбы... Наверное, безумно сухой. По крайней мере, выглядит.
Так что, народ, выбирайте продукты правильно, чтобы не было мучительно больно, не устану это повторять! brake.gif

Нет, не сухой, но вкуса как такового нет, что я на всякий случай проверил уже в другом ресторанчике, в Коронадо

Boris 28 авг 2019 в 06:47
1
Но те же устрицы все же были лучше

Boris 28 авг 2019 в 06:48
1
Как и блюдо от шефа - коронадо сифуд паста

Boris 28 авг 2019 в 06:48
1
Цитата (Карбонелль @ 27.08.2019 - 19:11)
Boris
Цитата
Так что народ, не все то, что красиво называется и выглядит, вкусно и вообще охуенно

Ух ты, рыба меч! хотя возможно и не совсем меч и не совсем свежий, но главное что попробовал и вынес вердикт. bravo.gif Кстати - 40 баксов это только за это блюдо? Ничосе цены. upset.gif

Вообще 46 долларов за блюдо, не считая налогов и чаевых в 20%, а так свежая охлажденка на витрине 23 бакса на полкило.

Boris 28 авг 2019 в 06:58
1
Цитата (Апельсиняя @ 27.08.2019 - 17:09)

Кстати, у тебя рыба выглядит еще более сухой, так как минимум в 2 раза тоньше и зажаристей, залитой маслом... ну и внешне еще хуже... cool.gif
Сравни ))

Это сообщение отредактировал Boris - 28 авг 2019 в 07:02
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 13:08
0
Boris
Ну вот ведь же разница очевидна!
Ну, обманулся, бывает, не переживай. Хотя я предупреждала, что так бывает. Будешь на Сицилии - попробуешь настоящую рыбу-меч!
В США вообще с едой так, так что тебе ещё повезло, что смог разнообразно поесть. Спасибо, кстати, за подробный отчёт, было очень интересно! Если есть ещё фото еды, показывай, люблю смотреть!
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 13:09
0
Цитата (Карбонелль @ 27.08.2019 - 14:11)
Boris
Цитата

У нас и дешевле есть, но всё же я бы рекомендовала брать от 20 евро, чтобы не разочароваться, как Борис. dont.gif
xxxBrOxxx 28 авг 2019 в 13:23
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Красиво! Но я вообще не покупаю рыбу ни когда! Употребляю только пойманную самолично.Она то завсегда скуснее покупной. Ща сазан и карп в основном а вот как чутка похолодает рыбец попрет. Свежий рыбчик из духовочки вот это тема rulez.gif
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 13:26
0
Цитата (xxxBrOxxx @ 28.08.2019 - 11:23)
Красиво! Но я вообще не покупаю рыбу ни когда! Употребляю только пойманную самолично.Она то завсегда скуснее покупной. Ща сазан и карп в основном а вот как чутка похолодает рыбец попрет. Свежий рыбчик из духовочки вот это тема rulez.gif

Это очень правильный подход!
Самолично выращенные углеводы и самолично добытые белки - всегда вкуснее!
Boris 28 авг 2019 в 13:33
3
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2019 - 16:08)
Boris
Ну, обманулся, бывает, не переживай. Хотя я предупреждала, что так бывает. Будешь на Сицилии - попробуешь настоящую рыбу-меч!

Вот именно, что очевидна gigi.gif твоя подошва с нормальным куском рыбы из реста, правда с посредственными вкусовыми качествами ввиду того, что рыба - она и в Африке рыба. Ничего экстраординарного в мясе рыбы-меч нет. Это тот случай, когда необычная внешность мясоносителя с острой писей вместо носа дает иллюзию того, что и само его мясо будет такое же необычное, красивое, вкусное, очаровательное, бесподобное, квинтэссенное, сублименноохерительное, радужное и проч. в том же духе (все, как ты любишь) cool.gif

qwertzuiop 28 авг 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Boris

40 баксов за порцию это что? высокий уровень жизни в ЮеСеЙ или подтверждение, что пиндосы тупые?
А вот в Узбекистане это полумесячная зарплата учителя. Мда.
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 13:46
1
Цитата (Boris @ 28.08.2019 - 11:33)
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2019 - 16:08)
Boris

Вот именно, что очевидна gigi.gif твоя подошва с нормальным куском рыбы из реста, правда с посредственными вкусовыми качествами ввиду того, что рыба - она и в Африке рыба. Ничего экстраординарного в мясе рыбы-меч нет. Это тот случай, когда необычная внешность мясоносителя с острой писей вместо носа дает иллюзию того, что и само его мясо будет такое же необычное, красивое, вкусное, очаровательное, бесподобное, квинтэссенное, сублименноохерительное, радужное и проч. в том же духе (все, как ты любишь) cool.gif

Ну да, итальянцы тоже говорят: "Фигня эта ваша икра, я ел!" Понимаешь, о чём я.
В случае рыбы: каждая рыба по-своему прекрасна. Только когда она настоящая.
У тебя, похоже, всё же сильная впечатляемость. Вид рыбы никак не сопоставим с её вкусом. Для меня одни из самых вкусных - страшнейшие солнечник и удильщик.
Но не все вообще понимают вкус чистых продуктов. dont.gif
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 13:49
0
Цитата (qwertzuiop @ 28.08.2019 - 11:34)
Boris

40 баксов за порцию это что? высокий уровень жизни в ЮеСеЙ или подтверждение, что пиндосы тупые?

Да у них там вообще марлин заместо рыбы-меч, как выяснилось из обсуждения в этой теме.

Но согласна, некрасиво получилось: по сути хвастовство выброшенными деньгами. Как в анекдоте про "Ну ты и лох, за углом такой же галстук в два раза дороже!"
Boris 28 авг 2019 в 13:52
1
Цитата (qwertzuiop @ 28.08.2019 - 16:34)
Boris

Это просто туристический район и ресторан с претензией. В нем подают свежевыловленную рыбу, я ж специально фотку таблички выложил, на которых пишут что у них сегодня поймано и будет в меню. Я не думаю, что нам подали какое-то лежалое говно, не тот уровень. Буквально в паре шагов от них находится известный рыбный рынок, на который местные рыбаки привозят свой улов и сдают ресторанчикам, коих вокруг много. У некоторых ресторанов свои лодки или постоянные поставщики.

Чуть дальше от даунтауна цены пониже, но не намного. А вообще, уровень жизни в Америке конечно выше, чем у нас.

Victorius 28 авг 2019 в 13:56
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
2
А где цветы, и всякие подсолнухи в тарелке?!

Это сообщение отредактировал Victorius - 28 авг 2019 в 13:57
Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 14:00
0
Цитата (Victorius @ 28.08.2019 - 11:56)
А где цветы, и всякие подсолнухи в тарелке?!

Вообще-то, цветы есть!
Boris 28 авг 2019 в 14:21
5
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2019 - 16:46)

У тебя, похоже, всё же сильная впечатляемость. Вид рыбы никак не сопоставим с её вкусом. Для меня одни из самых вкусных - страшнейшие солнечник и удильщик.

Апельсиняя.....такое ощущение, что ты на дотации от "Сицилийского центра планирования покорения планеты идеей чистой расы, разума, традиций, культуры и кулинарии Италии" и тебе платят за весь тот бред, что ты, порой, нам несешь gigi.gif

Апельсиняя автор 28 авг 2019 в 14:29
0
Цитата (Boris @ 28.08.2019 - 12:21)
Цитата (Апельсиняя @ 28.08.2019 - 16:46)

Апельсиняя.....такое ощущение, что ты на дотации от "Сицилийского центра планирования покорения планеты идеей чистой расы, разума, традиций, культуры и кулинарии Италии" и тебе платят за весь тот бред, что ты, порой, нам несешь gigi.gif

Тебе обидно, что ты несёшь бред бесплатно?

Я-то сделала познавательную тему, а ты поел в ресторане для туристов с претензией, которых по-русски зовут очень кратко... biggrin.gif
И даже не понял разницу. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх