Рыба-меч как квинтэссенция мировоззрения и сублимация теории счастья

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 9 янв 2020 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
qwertzuiop
Но рыба-меч так и останется рыбой-мечтой!
Все комментарии:
Boris 10 янв 2020 в 08:43
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 9.01.2020 - 15:25)
Boris

Да ты что! я думал тебе претит вся западная кухня и апельсиняя в особенности. Ты же из поста в пост топчешь ее темы, желая остаться в разделе с соплеменниками и вашим жоревом наедине. У вас кстати получилось.

Только вот потом, выжив всех, начинается у вас кумар и хочется нечто другое. (Смотри поднятия тем хислера). Это ещё не все, вы ещё мпиши с тоской вспоминать будете.

А ты не пробовал поменьше ныть? Просто взять и побыть чуток мужиком? Я понимаю, тебе это сложно сделать, но надо же хоть как-то держать себя в руках.
Зачем ты ходишь по темам и подсираешь, провокатор убогий...

Ты так старательно обособляешь себя от "соплеменников", что хочется задать вопрос - какого хера ты тут забыл? Иди в другие еврофорумы, если тут так все хуево, и еби там мозги своим друзьям по дойчланду за красоту еды и анчоусы на полках...
2литра97го 10 янв 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 9.01.2020 - 12:25)
Только вот потом, выжив всех, начинается у вас кумар и хочется нечто другое. (Смотри поднятия тем хислера). Это ещё не все, вы ещё мпиши с тоской вспоминать будете.

Оффтоп конечно, но можно ответить на 2 вопроса? Кого отсюда "выжили" и кто конкретно? А то я в последнее время тут редко появляюсь и видимо много пропустил...
Апельсиняя автор 10 янв 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Boris
Цитата
Ты так старательно обособляешь себя от "соплеменников", что хочется задать вопрос - какого хера ты тут забыл? Иди в другие еврофорумы, если тут так все хуево, и еби там мозги своим друзьям по дойчланду за красоту еды и анчоусы на полках...
Продолжаем поединок на мечах(-рыбах)? Откуда взялась эта привычка указывать другим, куда они должны ходить и что делать? Это так прекрасно, что хотя бы в интернете пока нет границ, так нет же, ты будешь сам их устанавливать, сам шоры наденешь, если некому. faceoff.gif
Оседлал любимого конька про предателей родины и интернет по паспортам, все штампы в одном сообщении собрал, молодец, возьми с полки пирожок (с рыбой).

Долой дискриминацию, свободу анчоусам! Скажем нет ксифофобии!
И давайте уже говорить по теме.
Не помню, говорила ли я уже в этой теме, что если вам надоело есть рыбу-меч каждый день просто так с сальморильо, то можно приготовить с ней капонату. Вот её свежее изображение, на рождество меня кормили, это одно из самых традиционных сицилийских блюд.
Здесь традиционная баклажанная капоната, а я ещё показывала нетрадиционную с яблоками (грушами) вот здесь:
Корифена. С чем ее едят.
Все эти капонаты прекрасно сочетаются с рыбой-меч, помогая ей заиграть новыми яркими красками.

qwertzuiop 10 янв 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Boris @ 10.01.2020 - 06:43)
Цитата (qwertzuiop @ 9.01.2020 - 15:25)
Boris

Да ты что! я думал тебе претит вся западная кухня и апельсиняя в особенности. Ты же из поста в пост топчешь ее темы, желая остаться в разделе с соплеменниками и вашим жоревом наедине. У вас кстати получилось.

Только вот потом, выжив всех, начинается у вас кумар и хочется нечто другое. (Смотри поднятия тем хислера).  Это ещё не все, вы ещё мпиши с тоской вспоминать будете.

А ты не пробовал поменьше ныть? Просто взять и побыть чуток мужиком? Я понимаю, тебе это сложно сделать, но надо же хоть как-то держать себя в руках.
Зачем ты ходишь по темам и подсираешь, провокатор убогий...

Интересная у тебя причинно следственная связь. Ты как ребёнок достаёшь Женщину из темы в тему а не мужик оказывается я.

К остальному бреду про кто где и почему даже отвечать уже лень, сто раз сказано. В пустую, или тупой или читать не можешь.
Карбонелль 10 янв 2020 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Апельсиняя
Цитата
Повезло тебе со знакомыми! А как у вас ещё рыбу-меч готовят, кроме этой классики?

Рыбу-меч готовят по разному у нас, но я не спец в этом.

qwertzuiop
Цитата
Только вот потом, выжив всех, начинается у вас кумар и хочется нечто другое.

Кто и кого здесь выжил? lol.gif Ну носятся ребята со своей рисовой кашой и кониной по разделу, и что? Они хорошие в принципе, и вообще весело с ними - одни горящие пуканы чего только стоят, lol.gif напоминают спасательные морские феерверки типа такого shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх