Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesable
10.10.2018 - 14:51
0
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2018 - 18:46)
Анатоль777
не мне вопрос. но отвечу
специи, в первую очередь, на свой вкус
если жарить, то считается, что только соль и перец
можно чеснока

при запекании
майоран, анис, душица – усилят вкус рыбного блюда, но! смотря как ты реагируешь на ту или иную пряность
лук, сельдерей, петрушка, сок лимонный - уберут при запекании запах рыбы
куркума, кориандр или тимьян – пряный вкус, опять же, на любителя

Аня!))Неужели кто то помнит майоран?
 
[^]
5gor2673
10.10.2018 - 14:51
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 391
соль перец паприка и майонез, 30 мин маринуешь, затем шампур и мангал. за уши не оттянешь!! не благодари))
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 14:52
4
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
В фольгу заворачивать надда?
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2018 - 14:53
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Whitesable
Цитата
Аня!))Неужели кто то помнит майоран?

почему нет?
он фигурирует, по-моему, в любом наборе специй для рыбы
 
[^]
PeleMeShOk
10.10.2018 - 14:53
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 276
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 14:36)
Посоветуете?

Советую взять 0.7 водки, карпа можно выкинуть нахер отпустить в естественную среду обитания lol.gif

Это сообщение отредактировал PeleMeShOk - 10.10.2018 - 14:54
 
[^]
lexshadow
10.10.2018 - 14:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.10
Сообщений: 1344
ууу...сырым грызи, зачем все эти выебоны niger.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2018 - 14:54
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Анатоль777
Цитата
В фольгу заворачивать надда?

смотря что ты хочешь получить в итоге
если пареную рыбку, то надо
если чуть посуше с нормальной корочкой, то нет
 
[^]
SCORPIONGIRL
10.10.2018 - 14:56
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Vinodelprofi @ 10.10.2018 - 14:35)
Цитата
"Кутья"... Славянский плов.

не смешно ни разу

не знаю, у кого как, у нас кутью и на Рождество подают к столу
и, вроде бы, после каждого поста, когда заканчивается
может кто в теме, исправит
но про Рождество - 100%
так что вовсе не поминальная кутья
она разная
 
[^]
m19v60a
10.10.2018 - 14:56
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 637
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2018 - 17:41)
Анатоль777
можно запечь в духовке с зеленью и сметаной
можно без сметаны, немного лимона, укроп, петрушка
ничего сложного

Не забудь сделать надрезы с обоих сторон рыбы, костей не будет, особенно при жарке.
В духовке, в фольгу полностью заворачивают по желанию, но за 10 мин. до готовности разверни и запекай открытой, будет красивше и стало быть скусней.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 10.10.2018 - 15:01

Кулинарная общалка
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 15:01
5
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
Спасибо всем за советы, примерно понял. Запеку, сфоткаю, если будет что.
Это мой первый карп в духовке)))
 
[^]
Whitesable
10.10.2018 - 15:02
0
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Проклятье братьев Оливье..."щазапеченый майонез "((
" Майорский" соус//если что,его секрет ни кто до сих пор не знает.
Люсьен унес его с собой+
А карп..это обычный ,большой карась
 
[^]
Ромуальд
10.10.2018 - 15:07
4
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18355
Цитата (Koljamba47 @ 10.10.2018 - 14:39)
Сварить в кастрюле с водой. Совсем без выебонов и соли gentel.gif

Бульон - вылить, карпа-выкинуть, ТС-зобанить! gigi.gif
 
[^]
itqs
10.10.2018 - 15:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 369
я просто потрошу, на противень толстый слой соли, укладываю рыбку и сверху пересыпаю снова толстым слоем соли и в духовку, как будет готово снимаем соль и вместе с ней снимется чешуя, перед употреблением можно побрызгать лимонным соком и поперчить.
 
[^]
Whitesable
10.10.2018 - 15:26
1
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2018 - 18:56)
Цитата (Vinodelprofi @ 10.10.2018 - 14:35)
Цитата
"Кутья"... Славянский плов.

не смешно ни разу

не знаю, у кого как, у нас кутью и на Рождество подают к столу
и, вроде бы, после каждого поста, когда заканчивается
может кто в теме, исправит
но про Рождество - 100%
так что вовсе не поминальная кутья
она разная

И у нас на Рождество))Детям в сладость,Взрослым в радость))

Это сообщение отредактировал Whitesable - 10.10.2018 - 15:27
 
[^]
Карбонелль
10.10.2018 - 15:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Цитата
Имеется карп весом около кило.
Требутся приготовить из него что вкусное, но без особых выебонок.
Посоветуете?



Посоветуем конечно-же - карпа разделать, из головы и хвоста сварить бульон, остальную тушку пропустить через блендер, засунуть в кондитерский шприц и надавидь оттуда ленточных червей прямо в булион. За пару минуту до готовности добавьте специи и с полкило нарезанного укропа ..не благодарите. lol.gif
 
[^]
Ромуальд
10.10.2018 - 15:39
4
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18355
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 14:52)
В фольгу заворачивать надда?

Тебя-да. Шапочка не помогает, такшто целиком заворачивайся
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 16:00
6
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
Готовимся к запеканию

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10.10.2018 - 16:03

Кулинарная общалка
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 16:04
2
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
Цитата (Ромуальд @ 10.10.2018 - 15:39)
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 14:52)
В фольгу заворачивать надда?

Тебя-да. Шапочка не помогает, такшто целиком заворачивайся

Ишшо в один слой?
Или сразу в два?
 
[^]
Элвис
10.10.2018 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 16:00)
Готовимся к запеканию

жабры вытащи хотя это не обязательно ....
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 16:53
5
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
Результат. Выглядит неплохо.
Я ожидал худшего)))

Кулинарная общалка
 
[^]
WStorm
10.10.2018 - 16:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 69
С картошкой, лучком в духовку, а в конце сметаной залить!
 
[^]
Элвис
10.10.2018 - 16:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 16:53)
Результат. Выглядит неплохо.
Я ожидал худшего)))

ну вот видишь а ты боялся на ЯПе хуйни не посоветуют .....
давай теперь плов с борщем хуярь
 
[^]
Анатоль777
10.10.2018 - 16:59
8
Статус: Offline


Анатоль

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 22603
Цитата (Элвис @ 10.10.2018 - 16:57)
Цитата (Анатоль777 @ 10.10.2018 - 16:53)
Результат. Выглядит неплохо.
Я ожидал худшего)))

ну вот видишь а ты боялся на ЯПе хуйни не посоветуют .....
давай теперь плов с борщем хуярь

Ну, не всё же сразу.
Дайте мне от этого шока отойти)))
 
[^]
piston
10.10.2018 - 17:09
2
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
солька, перчег, мазег и в духовку на 40 минут
 
[^]
Koljamba47
10.10.2018 - 17:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6638
Цитата (piston @ 10.10.2018 - 17:09)
солька, перчег, мазег и в духовку на 40 минут

Можно без карпа rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146825
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх