Кто чем на кухне орудует?

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 4 фев 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Какой смысл укрывать ей доску сверху, она же прорезается при каждом контакте с ножом??!

не обращай внимание, это у нах свой собственный шабаш , шабаш умалишённых идиотов
skomoroh58 5 фев 2022 в 05:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Redd @ 4.02.2022 - 23:21)

всегда вспоминаю полупидора Борьку и его шефа не полупупидора а самого настоящего пидора ПОХа, вам удаию Борька ты хотел ч о бы я исчез, хуй ты мразина угадал, я тебя штормить буду везде, ни кто не забудет твои баклажаны т фритюра это тупо кулинарныйад ПА твои котлеты на большой сетке э тио тупо кулинарный хитГЫ куплю фотик в кредит rulez.gif купи себе обувь rulez.gif

911
напился, отключай комп.

а секач интересный.
амар22 5 фев 2022 в 05:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
точно весна близко
хытьха 5 фев 2022 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На Али купил нож с названием хуй за 200р чисто поржать, за 4 года ни разу не точил, только правлю. Режу им все. Когда распробовал сразу же заказал набор таких же. Внешне 1 в 1 а на деле обычные китайские ножи из мягкой стали.
pchola 5 фев 2022 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тыц

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев 2022 в 07:38
pchola 5 фев 2022 в 07:39
2
У меня такой же примерно

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев 2022 в 07:40
Boris 5 фев 2022 в 07:47
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Redd @ 4.02.2022 - 22:21)
взял себе, могу сказать одно, тащусь ли я? это неимоверное решение на шинкоавку,
этот нож сам шинкует при ну просто неимоверно низкой цене
всегда вспоминаю полупидора Борьку и его шефа не полупупидора а самого настоящего пидора ПОХа, вам удаию Борька ты хотел ч о бы я исчез, хуй ты мразина угадал, я тебя штормить буду везде, ни кто не забудет твои баклажаны т фритюра это тупо кулинарныйад ПА твои котлеты на большой сетке э тио тупо кулинарный хитГЫ куплю фотик в кредит rulez.gif купи себе обувь rulez.gif
если кого- то заинтересует сам нож, пишите в личку с удовольствием дам все координаты, буду хвалится, нож протсо безумен балан, заточка они просто божественны за такие деньги
Я дома тупо все нашинковал и ч получил удовольствие

О, ебака грозный опять на синей волне gigi.gif Ты никчемный престарелый, никому не нужный, преисполнившийся сакралом неудачник, все никак пережить не можешь, что тебя окончательно с кухни Ашот турнул? )) Сам виноват, ссышь на кухне под ноги у плиты, зеленое мясо и объедки в еду добавляешь, посуду плохо моешь. Даже то, что ты разделочным топором шинковать все подряд пытаешься, и всем советуешь хуйню, говорит о том, что Ашот выпнул тебя не зря, не место таким, как ты у плиты, да и вообще, рядом с нормальными людьми.
Это жизнь, Шурка, она такая...
Сейчас у тебя снова, видимо, кризис жанра, снова откуда-то турнули, раз выполз по-пьяне в эфир, насрал в постах, обозвал это все гордым словом "шторм", и ушел, покачиваясь, дальше в объятия зеленого змия, допивать и искать виновных в твоей никчемной судьбе.
Завязывай бухать, чудо... до добра алкашка не доведет....
pchola 5 фев 2022 в 08:00
4
Ох... А меня то за что ? ))))

Нож то офигенский в свою цену
Boris 5 фев 2022 в 08:18
5
Цитата (pchola @ 5.02.2022 - 11:00)

До кучи, видимо ))

Вот скажи мне, что побуждает тебя шинковать топориком разделочным овощи? Неужели более легкий и удобный для этого дела шеф-нож тебя не прельщает?
Я понимаю, когда ты на природе, к примеру, и одним охотничьим ножом можешь нарезать все, что угодно, там не до эстетики, или топором порубить картоху, или викториноксом в командировке колбасу строгать, или ты китаец, которому надо наебашить кучу рыбы или свинины на заготовке, но ты же вроде адекватный...
Ты же должен знать, ты же не шурка синяя, что топориков много видов, и те, которые у тебя и у шурки они разделочные ) А для шинковки топорики гораздо тоньше и другой формы.
Или цена решает? ))
pchola 5 фев 2022 в 08:31
0
Цитата (Boris @ 5.02.2022 - 08:18)
Цитата (pchola @ 5.02.2022 - 11:00)

До кучи, видимо ))

Вот скажи мне, что побуждает тебя шинковать топориком разделочным овощи? Неужели более легкий и удобный для этого дела шеф-нож тебя не прельщает?
Я понимаю, когда ты на природе, к примеру, и одним охотничьим ножом можешь нарезать все, что угодно, там не до эстетики, или топором порубить картоху, или викториноксом в командировке колбасу строгать, или ты китаец, которому надо наебашить кучу рыбы или свинины на заготовке, но ты же вроде адекватный...
Ты же должен знать, ты же не шурка синяя, что топориков много видов, и те, которые у тебя и у шурки они разделочные ) А для шинковки топорики гораздо тоньше и другой формы.
Или цена решает? ))

Дома я в основном работаю шефом.
Заказывал у Влада Волкоморова. Сталь Elmax.

Конечно же щеф приятнее.
Но и топорик вполне. Это видео на вылазке. Просто демонстрация его возможностей. На кухне последнее время применяю редко. Хлебушек отрезать. Строганину настрогать

Основные на кухни эти

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев 2022 в 08:49
pchola 5 фев 2022 в 08:34
3
Для шинковки у меня японец накири Тоджиро (белая бумага)

Рез агрессивный
Но зараза такая ржавеет быстро от овощей.

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев 2022 в 09:15
Boris 5 фев 2022 в 08:59
2
Тоджиро это бренд, а "белая бумага" это сталь широгами, углеродка.
Прямое доказательство приверженности Японии и Китая традициям. Пофиг на практичность, зато дешево, сердито, привычно, и поддерживает высокую ножевую культуру - ножи требуют ухода...
Boris 5 фев 2022 в 09:14
3
Цитата (pchola @ 5.02.2022 - 11:31)

Заказывал у Влада Волкоморова. Сталь Elmax.

Конечно же щеф приятнее.
Но и топорик вполне. Это видео на вылазке. Просто демонстрация его возможностей. На кухне последнее время применяю редко. Хлебушек отрезать. Строганину настрогать

Основные на кухни эти

Чем ты ножи точишь?
pchola 5 фев 2022 в 09:19
2
Цитата (Boris @ 5.02.2022 - 09:14)
Цитата (pchola @ 5.02.2022 - 11:31)

Заказывал  у Влада Волкоморова. Сталь Elmax.

Конечно же щеф приятнее.

Основные на кухни эти

Чем ты ножи точишь?

Японские водники. 800

Это сообщение отредактировал pchola - 5 фев 2022 в 09:24
Redd 11 фев 2022 в 20:46
-4
Цитата
У меня такой же примерно

я могу сказать одно, с этим ножичком я получаю удовольствие, а это ну невероятно важно
Цитата

и мой тебе ответ
Ты если на 500 км в командировку едешь берешь мерина S-class coupe
НО если в командировку на 100 км берем Москвич 408
Это по сути бред бредневый
я получаю удовольствие от нарез4ки одного болгарского перца
потому что в моих руках это шинкованный нож который дает мне возможность получить это удовольствие
ия всем говорил и буду говорить...берите нож не из-за количества а из-за качества
но у свина lol.gif свои взгляды он тонну рыбы ножами разделывает cheer.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 11 фев 2022 в 20:47
Hujack 11 фев 2022 в 20:56
2
Пагадити!

Этачё, я один, как лох, режу всё (ну, многое. Сыр режу другим ножиком) бразильской трамонтиной?

Пойду повешусь.
Redd 11 фев 2022 в 21:15
-2
Цитата (Hujack @ 11.02.2022 - 19:56)
Пагадити!

Этачё, я один, как лох, режу всё (ну, многое. Сыр режу другим ножиком) бразильской трамонтиной?

Пойду повешусь.

я тебе скажу можно все делать одним ножом
Как говорят шеф нож для любых утех Это кулинарного говно рождённое идиотами
если мне надо нарезать виноград я это сделаю в разы быстрее фруктовым ножом чем ножом шефа. Для любого процесса нужен свой инструмент ,а идиот который говорит кто шефом можно делать все, он либо без мозга либо без могзга
Redd 11 фев 2022 в 21:42
-3
Цитата
У меня такой же примерно

как ты его хранишь?
Redd 12 фев 2022 в 00:17
1
Цитата (Hujack @ 11.02.2022 - 19:56)
Пагадити!

Пойду повешусь.

ты можешь резать чем угодно и как угодно, и если это тебе приноси удовольствие, блин я неимоверно рад за тебя и не вздумай вешаться rulez.gif
ПОX 13 фев 2022 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Один раз в три года, естественно в преддверии весны :), происходит чудо. Тогда любой оторванный от покосившегося забора уголок или кусок арматуры наполняется божественными свойствами "супер катаны".

В предыдущих сериях:

https://www.yaplakal.com/findpost/78687408/...opic283494.html
Redd:
Цитата
абсолютно случайно увидел на блошином рынке...
это что то с чем то, такого агрессивного реза ,я больше ни на одном ноже не встречал ,он буквально вгрызается в мясо. У меня иногда создается впечатление ,что я и кусок мяса и доску и столешницу и трубы в подвале одним движением херак и капец
До него ни когда не одевал кальчужную перчатку ,с ним просто сыкотно без нее работать и она меня пару раз реально спасла

Далее все немного банально... вскрылось клеймо этого божественного чуда https://www.yaplakal.com/findpost/78912939/...opic283494.html
и
https://www.yaplakal.com/findpost/78950612/...opic283494.html "супернож" оказался обычной ширпотребной, кастрюльной нержавейкой, от которой избранных спасала только кальчужная перчатка :)))

И вот, как и положено, спустя ровно три года, опять чумачечая весна cool.gif
Redd:
Цитата
этот нож сам шинкует...
буду хвалится, нож протсо безумен балан, заточка они просто божественны...
Я дома тупо все нашинковал и ч получил удовольствие...
если кого- то заинтересует сам нож, пишите в личку с удовольствием дам все координаты...

Конечно понимаю, что сейчас сломаю всю интригу загадочности и секретности в определенных кругах отдельных индивидуумов. Но чтобы очередь в личку к шурке не толпилась, а то мало ли, вдруг и такие есть :)))
Заходим на сверхсекретный сайт ТЫДЫЦ где новоявленное чудо лежит за 10 баксов, в количестве 9996 шт.
Вроде бы аксиома, что чудес не бывает и всем понятно, что "кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы" с "божественной заточкой"© которой хватит ровно как на заточенной арматуре, не может существовать в природе в виде готового изделия за эти деньги, даже если все эти 10000 экземляров штампанули кетайцы которые за миску риса давно не работают.
Но таки целых 6 избранных долбаебов сделавших заказ все же нашлись :))) Кстати там у них же ТЫДЫЦ собственно такая же арматура от забора, но еще и нержавеющая! Категорически рекомендую всем кулинарным инвалидам и кухонным импотентам, конечно же в комплекте с кальчужной перчаткой, а то мало ли, вдруг опять чудо случится :)))
А тем временем, приключения А.А.Ебанько в стране "Кулинарии" продолжаются, продолжение на ножевую тему смотрите весной 2025 года!
Джебраил 13 фев 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Один из способов выплавки булатной стали,переплавка кусков обычной арматуры с определённым количеством боя обычных бутылок.
Так что надо смотреть на качество ножа.
skomoroh58 13 фев 2022 в 18:15
1
подозреваю, что когда появилась булатная сталь, ни арматуры и, возможно, бутылок, в нашем понимании, не было.
OTMOPO3OK 13 фев 2022 в 18:17
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
У меня жена есть
Джебраил 13 фев 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skomoroh58 @ 13.02.2022 - 16:15)
подозреваю, что когда появилась булатная сталь, ни арматуры и, возможно, бутылок, в нашем понимании, не было.

Естественно секрет утерян,а это поиски подходящего рецепта.Любители пробовали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх