Кто не помнит, через час последний матч Месси)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 7 окт 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В ночь на среду, 7 октября, состоится товарищеский матч между сборными Аргентины и Бенина, который станет последним в составе национальной команды для нападающего южноамериканцев Лионеля Месси. Стартовый свисток прозвучит в 2:00 мск.
Кто делает ставки,заряжайте всё на гол Месси) Не позволят ему без гола уйти!!

Ну и там будет шикарное прощание,я думаю.

Неймар:
«Те, кто любит футбол, наслаждались твоей игрой все эти годы. Сегодня твой последний матч в футболке сборной и твоей страны. Надеюсь, ты насладишься каждой секундой, а все сегодняшние чествования сделают тебя счастливым», — написал Неймар.

Бразилец подчеркнул, что значение Месси для футбола выходит далеко за пределы Аргентины.

«Тебя благодарит не только Аргентина — тебя благодарит весь мир за всё, что ты сделал для футбола. Спасибо, что заставил меня еще больше полюбить футбол», — добавил Неймар.

Неймар также вспомнил об их совместной истории на футбольном поле.

«Для меня было честью играть против тебя, а еще большей честью — творить историю рядом с тобой. Спасибо, Лео», — подытожил Неймар.

Кто не помнит, через час последний матч Месси)
Yap 07.10.2026 - 01:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
2 Пользователей: ILuckyStrike, Biomehanica
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх