Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xisler 8 дек 2021 в 13:28
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.12.2021 - 10:59)
Brue , причем тут жизнь? Когда пришла в раздел ати модером - оно и понеслось. Общение разделилось по группкам и группки эти быстро стали «дружить» с другими со страшной силой. А ати … разделяла и властвовала. Она разделила всех по категориям и разрядам. Правда ей потом приближенные и сделали козью морду с финансовым окрасом, но дело свое оно сделала.
амар22 , Что поделать? Вас таких как ты, слиф, пох, глистер, мудаков в разделе немного. Но вы есть и увы, вонью своей отравляете атмосферу. Печально…, но факт.
Хотя … хоть и говнюки, но свои. Что выросло - то выросло. Вернее вырастили вас добрые модеры.
Koljamba47 , да нет. В основе своей народ общается и довольно интересно, но вот такие как ты …, понимаешь, вы же кидаетесь словами, определениями за которые в очном общении легко могли бы огрести канделябром. НО! В личном то, как раз вряд ли бы такие слова вы произнесли. А тут можно. И вот тут и сказывается отсутствие модератора, который бы …, а не атитствовал.
В общем, скучно, товарищи.
Зря повелся на уговоры и решил обозначить возвращение. Мудаки продолжают в разделе верховодить.
Всем адекватным привет! И поздравления с Наступающим. Желаю, чтобы в разделе, наконец, появился хозяин, который наведет порядок.

интересно, есть еще хоть один сайт в рунете, где тебе ссаными тряпками по морде не надавали? может дело в тебе, ангел за трапезой? moderator.gif
qwertzuiop 8 дек 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ПЕНСИОНЕР

Цитата
Желаю, чтобы в разделе, наконец, появился хозяин, который наведет порядок.

Нет. Что за рабский менталитет? не нужен тут хозяин, и никогда не нужен был. Тут нужен модератор организатор, и желательно на зарплате у сайта. Да да, все остальное не работает. Даже человек лучших побуждений станет тут тираном самодуром. Что мы тут и наблюдали.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8 дек 2021 в 14:38
qwertzuiop 8 дек 2021 в 17:10
0
Xisler

Я давал ссылку на видео с рецептом кимчи от корейца. Не могу найти, где это было?
qwertzuiop 8 дек 2021 в 17:31
0
Цитата (freeXman @ 3.11.2021 - 12:32)
Цитата (Xisler @ 3.11.2021 - 11:54)
Цитата (freeXman @ 3.11.2021 - 00:56)
frutkin

Вот тема кимчи . Делай смело, как расписано

тоже делаю по рецепту Игоря уже пару лет, отлично получается. вот тут парнишка кореец наглядно рассказывает по-русски что да как, если кто новичок в этом деле

Нормально он все изложил. Еще есть тетка, тоже делает ипоказывает, но на англ. языке, да там и так все будет понятно, если ее рецепт прочесть в сети

Половину общалки перелистывать пришлось
УЧК 8 дек 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SardInka @ 8.12.2021 - 11:15)
Цитата (Ammok @ 8.12.2021 - 10:05)
В детстве как-то не особо понимал сало и не так ценил. А вот во взрослой жизни распробовал. Вкусная и полезная штука. Разумеется, в меру когда.

Ну, а за не имением хорошего, можно довольствоваться и итальянским.

В детстве я вообще считала, что сало несъедобно, даже из колбасы его выковыривала. Есть стала только когда на 2 курсе на картошку послали. rulez.gif

похоже, дома училась? А я в общаге на 1 курсе сало начал есть biggrin.gif
Колаб 8 дек 2021 в 20:01
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (УЧК @ 8.12.2021 - 19:24)
Цитата (Ammok @ 8.12.2021 - 10:05)
В детстве как-то не особо понимал сало и не так ценил. А вот во взрослой жизни распробовал. Вкусная и полезная штука. Разумеется, в меру когда.

Ну, а за не имением хорошего, можно довольствоваться и итальянским.

В детстве я вообще считала, что сало несъедобно, даже из колбасы его выковыривала. Есть стала только когда на 2 курсе на картошку послали. rulez.gif

В армии, да и в общаге про таких говорили: У тебя ещё мамины пирожки торчат из окончания пищевого тракта, вот и перебираешь харчами. Сало не ем, каша без молока - фу и т.д.
cool.gif
SardInka 8 дек 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Не, я тоже все 6 курсов в общаге, в Питере. Вначале весь 1 курс питалась супом -баночной солянкой.
sclyff 8 дек 2021 в 21:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (амар22 @ 8.12.2021 - 12:07)
Ну вот, довели дедушку

Опять приступ...
Ебанутости

Как можно сало не любить?
Впрочем, я встречал людей равнодушным к шкваркам. И ниче, живут

Это сообщение отредактировал sclyff - 8 дек 2021 в 21:54
Koljamba47 8 дек 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.12.2021 - 12:59)

Koljamba47 , да нет. В основе своей народ общается и довольно интересно, но вот такие как ты …, понимаешь, вы же кидаетесь словами, определениями за которые в очном общении легко могли бы огрести канделябром. НО! В личном то, как раз вряд ли бы такие слова вы произнесли. А тут можно.

А ты уверен, что в личном общении это бы мне смог озвучить?

Хотя, тебе то можно.
Я не трогаю женщин, стариков и детей.
Выбирай, кто из них ты rulez.gif

Вот этот замусоленный прием в энторнете: когда сказать нечего, надо написать - лично мне вы хуй такое скажете!!!
Естесссственно. Лично то встретиться вариантов ноль. Конечно не скажем gigi.gif
Но обозначить свою позицию надо. Типа - эвона как я задвинул.
Я вообще пишу раз в месяц...
Ну, раз в неделю...

Нет же, надо доебаться: такие как я rulez.gif
Если бы в разделе были такие как я, то была бы тишь и гладь. 5 сообщений в неделю в разный темах и алга gigi.gif
УЧК 8 дек 2021 в 22:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SardInka @ 8.12.2021 - 20:24)

Не, я тоже все 6 курсов в общаге, в Питере. Вначале весь 1 курс питалась супом -баночной солянкой.

земеля! biggrin.gif agree.gif 6 лет - медик? я-то технарь, но на Стачках провёл тоже 6 лет учебы...+год академки smile.gif
SardInka 9 дек 2021 в 07:18
3
Цитата (УЧК @ 8.12.2021 - 22:19)
Цитата (SardInka @ 8.12.2021 - 20:24)

земеля! biggrin.gif agree.gif 6 лет - медик? я-то технарь, но на Стачках провёл тоже 6 лет учебы...+год академки smile.gif

Так точно, Мечникова на Пискаре, ныне какой-то там Северо-Западный.
Кадеточка 9 дек 2021 в 07:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Так в колбасе оно и не вкусное lol.gif А вот отдельное сало, соленое да со специями... это ж совсем другой разговор! wub.gif Эх, нужно поскорей себя выпнуть для покупки оного, чтобы засолить и оно успело к НГ приготовиться!
Цитата
Xisler

Я давал ссылку на видео с рецептом кимчи от корейца. Не могу найти,  где это было?

Эх, как дорамщица, так облизываюсь на это кимчи... но в наших ебенях всех ингредиентов для его приготовления не найти, а заказывать по интернету жабка душит)) вот и сижу, как дура без капустки! lol.gif

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 9 дек 2021 в 07:48
Джебраил 9 дек 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кадеточка @ 9.12.2021 - 05:47)

Так в колбасе оно и не вкусное lol.gif А вот отдельное сало, соленое да со специями... это ж совсем другой разговор! wub.gif Эх, нужно поскорей себя выпнуть для покупки оного, чтобы засолить и оно успело к НГ приготовиться!
Цитата
Xisler

Я давал ссылку на видео с рецептом кимчи от корейца. Не могу найти,  где это было?

Эх, как дорамщица, так облизываюсь на это кимчи... но в наших ебенях всех ингредиентов для его приготовления не найти, а заказывать по интернету жабка душит)) вот и сижу, как дура без капустки! lol.gif

На счёт сала отдельно и сала в колбасе,жизненное наблюдение...И до предела точное!

Кулинарная общалка
SardInka 9 дек 2021 в 10:33
4
Еще по салу моё наблюдение. Почему-то мне после тяжелой болезни, операций (когда до 10 кг. веса уходит и долго поправляешься) -организм в первую очередь требует именно сала!
qwertzuiop 9 дек 2021 в 11:18
2
Ладно, ну тогда за правильное сало.
Насобиралось тут ликеров и настоек разных, но наверное под сало лучше яблочно-грушевый шнапс. Прост.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 9 дек 2021 в 11:19
qwertzuiop 9 дек 2021 в 11:59
2
Вот, вчерашнее ферментация на Новый год.
Сверху белокочанная капуста, внизу Кимчи :))

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 9 дек 2021 в 12:00
амар22 9 дек 2021 в 12:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (qwertzuiop @ 9.12.2021 - 11:18)
Насобиралось тут ликеров и настоек разных, но наверное под сало лучше яблочно-грушевый шнапс. Прост.

сейчас больные с поджелудкой набегут
Hujack 9 дек 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 9.12.2021 - 11:18)

Раз пошла такая пьянка...

Вот моё. "Пиво должно быть правильным! Вот водка – это правильное пиво...".

Кулинарная общалка
Xisler 9 дек 2021 в 13:35
7
вчера тоже баловался biggrin.gif . горячего копчения, без нитритки

Кулинарная общалка
qwertzuiop 9 дек 2021 в 13:45
2
Xisler

Чеснок лук горчица и чили, ты там ещё живой?
Xisler 9 дек 2021 в 13:50
5
Цитата (qwertzuiop @ 9.12.2021 - 11:45)
Xisler

Чеснок лук горчица и чили, ты там ещё живой?

профилактика от короны gigi.gif
тем более на работу не надо на этой неделе
Boris автор 9 дек 2021 в 13:59
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Я увидел кучку горчицы и содрогнулся, сейчас у меня стоит банка, мутил сам из порошка, я ее открывать боюсь fear.gif на слезы прошибает всех на кухне, можно сальцо просто занюхивать... если такое количество сожрать в одно лицо за раз, то коронавирус выйдет из организма со слезами полностью, захватив с собой все остальные бациллы gigi.gif

qwertzuiop 9 дек 2021 в 14:29
-1
Цитата (Boris @ 9.12.2021 - 11:59)
Я увидел кучку горчицы и содрогнулся, сейчас у меня стоит банка, мутил сам из порошка, я ее открывать боюсь  fear.gif на слезы прошибает всех на кухне, можно сальцо просто занюхивать... если такое количество сожрать в одно лицо за раз, то коронавирус выйдет из организма со слезами полностью, захватив с собой все остальные бациллы  gigi.gif

У нас такой горчицы нет, и это, на мой взгляд, хорошо. Потому, что вкус продукта чувствуется. Например холодец или колбаски гриль с нормальной дижонской горчицей просто прелесть. С такой острой это просто острая пытка. С таким же успехом можно картон с горчицей есть.

Кстати, могу прислать кому надо ту банку васаби. Слишком острая, да и не васаби это.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 9 дек 2021 в 14:32
vinsentvega 9 дек 2021 в 14:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
от хоть картинки с салом посмотрела, за людей порадовалась...
бедапечаль у меня, правда
после сами знаете чего, дали сбой вкусовые рецепторы, яйца, курица на дух не переношу, да и ладно, а вот сало...оно у меня сладкое на вкус. какое только не пробовала. а тут и зима нагрянула с сугробами-ветрами да темнотой непроглядной и организьм требует - а фига, ну невозможно
будете вкушать - и за меня посмакуйте, может попустит cry.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 9 дек 2021 в 14:40
Ammok 9 дек 2021 в 16:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
vinsentvega
все вернется, Марин.

У меня есть знакомый, достаточно известный в кругах украинских вискилаверов. У него в процессе болезни пропало восприятие напитка, он очень расстроен был. Из хорошего было только то, что и Джеймесон ему теперь нормально заходил - вернее одинаково со скотчами. Но уже потихоньку возвращается все.

===

Сало в колбасе (вареной, любительской) - не нравится до сих пор. И в детстве выковыривал и сейчас не принимаю. Кто-то любит сало, прошедшее дополнительную термообработку, я нет. По поводу дополнительной - тут где-то писали, что пока опаливают шкуру, сало все равно термообработку переживает.

А, еще. Когда вижу, как кто-то сало толстыми ломтями режет, то для меня это знак того, что резал для фотки, сало не понимает, не чувствует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх