Кулинария: Мальтийская Солянка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ovimu 9 апр 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
shaptmos

понимаешь это как в музыке, если есть слух , то ты слышишь . Больше такую ересь не пиши.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 9 апр 2020 в 16:20
shaptmos 9 апр 2020 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
1) По истерике? )) Ты это о чём? Ты реально думаешь, что я тебе постил ответ и волосы на жопе рвал? Аххах! Чел. да мне глубоко пофиг. Это же интернет. )))

нет, конечно, поистерили и забыли. для истеричек нормальная реакция. ну да вы и сами знаете.
Цитата
2) В этот бредячий бред добавить уже нечего. Жуй своё любимое хрючево, это же свобода, ты прав. А я не только верить буду, но ещё и чувствовать. настолько, что в каком-нибудь ресторане могу порой хитрый соус отведать, а дома повторить с высокой точностью. Но ты конечно же продолжай считать, как считаешь. Просто ты многое при этом теряешь. Ибо вкусная еда, это очень приятные ощущения. ))

типичная реакция истерички - что то приписать оппоненту и на основании этого уже дальше дискуссию вести.
Цитата
3) Ты настолько недалёк и вообще не в теме, что даже простую фразу понять не способен и начинаешь ярлыки раздавать? :)
Я разве сказал, что решает цена? Нет, мои слова были о качестве. Не цены делают хороший ресторан хорошим, а именно добротная кухня.

да бога ради. помнится Гордона Рамзи обвиняли в том, что полуфабрикаты использует. а вот такие вот деятели поди ели и глазки закатывали.
shaptmos 9 апр 2020 в 17:05
2
Цитата (Ovimu @ 9.04.2020 - 16:20)
shaptmos

понимаешь это как в музыке, если есть слух , то ты слышишь . Больше такую ересь не пиши.

ну то есть, вы такой аудиофил от мира кулинарии?
мол, не способно быдло понять тонкие вкусовые нюансы бульона, который варился ровно 5 часов и 32 минуты?
ну ок
кстати, солянка это блюдо украинской кухни, надеюсь?
petrovichEkb 9 апр 2020 в 17:12
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ovimu
Вы для меня безусловный гуру от кулинарии, ранее я назвал пост и блюдо сумбурным, чем наверное задел Сергея,

Какое ваше мнение ?
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 17:18
Паяц  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (petrovichEkb @ 9.04.2020 - 17:12)
Ovimu
Вы для меня безусловный гуру от кулинарии, ранее я назвал пост и блюдо сумбурным, чем наверное задел Сергея,

Какое ваше мнение ?

Я был задет.
Хлебул я горя.
И волю буйную свою
Оставил прахом
После боя
Как оставляют грех врагу.

Солянки тлен во мне теплился
Я ждал поддержки от друзей,
Но гнев слепцов мне в гордость впился
И я усоп до лучших дней.

Мое. 2020 года. Мальта
petrovichEkb 9 апр 2020 в 17:45
2
Цитата (Gorsh3000 @ 9.04.2020 - 19:18)
Ovimu
Вы для меня безусловный гуру от кулинарии, ранее я назвал пост и блюдо  сумбурным, чем наверное задел Сергея,

Какое ваше мнение ?

Я был задет.
Хлебул я горя.
И волю буйную свою
Оставил прахом
После боя

И я усоп до лучших дней.

Мое. 2020 года. Мальта

Принял таки
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 17:56
Паяц  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (petrovichEkb @ 9.04.2020 - 17:45)
Цитата (Gorsh3000 @ 9.04.2020 - 19:18)
Ovimu
Вы для меня безусловный гуру от кулинарии, ранее я назвал пост и блюдо  сумбурным, чем наверное задел Сергея,

Какое ваше мнение ?

Я был задет.
Хлебул я горя.
И волю буйную свою
Оставил прахом
После боя

И я усоп до лучших дней.

Мое. 2020 года. Мальта

Принял таки

A как по другому в этой ситуации?
Как?!
Ovimu 9 апр 2020 в 18:03
4
Цитата (shaptmos @ 9.04.2020 - 17:05)
shaptmos

мол, не способно быдло понять тонкие вкусовые нюансы бульона, который варился ровно 5 часов и 32 минуты?
ну ок

Когда ты умер ты об этом не знаешь,только другим тяжело, тоже самое , когда ты идиот. Это тебе кстати...
petrovichEkb 9 апр 2020 в 18:06
2
Gorsh3000
Береги себя и родных, пиши нам
Ovimu 9 апр 2020 в 18:06
2
Ovimu

Какое ваше мнение ?

Не сотвори себе кумира . Я лишь делюсь своим опытом и то что знаю . Тоже самое учусь у других.
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 18:08
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ovimu @ 9.04.2020 - 18:03)
shaptmos

ну ок

Когда ты умер ты об этом не знаешь,только другим тяжело, тоже самое , когда ты идиот. Это тебе кстати...

Можно я буду цитировать эту фразу... Это великолепно!

Когда ты умер ты об этом не знаешь,только другим тяжело, тоже самое , когда ты идиот. .

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 9 апр 2020 в 18:08
Андрей1956 9 апр 2020 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Из разного варил бульон в своей жизни. По опыты дольше всего варится баранина на кости - 2,5 или 3 часа. Потом мясо начинает с кости сваливаться.

Чего нужно варить 5 часов, а потом еще доваривать 1 час совсем непонятно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 9 апр 2020 в 18:10
petrovichEkb 9 апр 2020 в 18:12
2
Цитата (Ovimu @ 9.04.2020 - 20:06)
Ovimu

Какое ваше мнение ?

Не сотвори себе кумира . Я лишь делюсь своим опытом и то что знаю . Тоже самое учусь у других.

Скромность и такт, по другому и быть не могло )
Schettino 9 апр 2020 в 18:15
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Аромат как у любимой женщины в любимых местах!

Желтый полосатик?
Да ну нах...
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 18:16
Паяц  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Андрей1956 @ 9.04.2020 - 18:09)
Из разного варил бульон в своей жизни. По опыты дольше всего варится баранина на кости - 2,5 или 3 часа. Потом мясо начинает с кости сваливаться.

Французы (а они в еде толк знают) 24 часа варят и не жалуются.
Когда коллагеновые волокна распадаются, бульОН расцветает красками.
BCRichgitar 9 апр 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
нет, конечно, поистерили и забыли. для истеричек нормальная реакция. ну да вы и сами знаете.

О чём знаю? ты чего-то совсем уже какую-то ахинею несёшь.
Цитата
типичная реакция истерички - что то приписать оппоненту и на основании этого уже дальше дискуссию вести.

То есть ты приписываешь тут всем нам, считающим, что так готовить правильно, своё мнение и ещё пытаешься грубить и навешивать ярлыки, но мне тут же пишешь, что это типично для истерички. То есть ты признаёшь себя истеричкой? А зачем? ну пусть ты истеричка. Нам-то что с того? :) Остынь, водички хлебни, обними любимую куклу свою и пойди спать в своей розовой пижамке. )))
Цитата
да бога ради. помнится Гордона Рамзи обвиняли в том, что полуфабрикаты использует. а вот такие вот деятели поди ели и глазки закатывали.

Ты совсем чтоль не дружишь с головой? Какие полуфабрикаты? Кто обвинял? 90 процентов всего ресторанного бизнеса на заготовках и полуфабрикатах! Это же норма! :)
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 18:18
Паяц  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BCRichgitar @ 9.04.2020 - 18:16)
Цитата

О чём знаю? ты чего-то совсем уже какую-то ахинею несёшь.
Цитата

То есть ты приписываешь тут всем нам, считающим, что так готовить правильно, своё мнение и ещё пытаешься грубить и навешивать ярлыки, но мне тут же пишешь, что это типично для истерички. То есть ты признаёшь себя истеричкой? А зачем? ну пусть ты истеричка. Нам-то что с того? :) Остынь, водички хлебни, обними любимую куклу свою и пойди спать в своей розовой пижамке. )))
Цитата

Ты совсем чтоль не дружишь с головой? Какие полуфабрикаты? Кто обвинял? 90 процентов всего ресторанного бизнеса на заготовках и полуфабрикатах! Это же норма! :)

Ну все!
Понеслась Кулинария!
Зачем ругаетесь Господа?
Зачем?
shaptmos 9 апр 2020 в 18:26
0
shaptmos

ну ок

поэтому вы и решили, что идиот кто то другой, но не вы? gigi.gif
правильно говорят, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя. все таки не смогли немцы привить правила приличия.

учитывая, что подобные вам как базарные бабки, будут лаяться до последнего, самоизолируюсь от общения с вами. надо уважать людей, им ваша ругань без интересу.
BCRichgitar 9 апр 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Андрей1956 @ 9.04.2020 - 18:09)

Ты возможно не варил бульон, раз про мясо говоришь. Правильный бульон из костей варят. Чем меньше мяса, тем лучше.
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 18:28
Паяц  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (shaptmos @ 9.04.2020 - 18:26)
shaptmos

ну ок

правильно говорят, что можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя. все таки не смогли немцы привить правила приличия.

учитывая, что подобные вам как базарные бабки, будут лаяться до последнего, самоизолируюсь от общения с вами. надо уважать людей, им ваша ругань без интересу.

Дабы не оффтот: Солянка моя вкусная очень!
А вы ругаетесь как детки в садике:):)
shaptmos 9 апр 2020 в 18:31
0
Цитата (Gorsh3000 @ 9.04.2020 - 18:28)
Цитата (shaptmos @ 9.04.2020 - 18:26)
shaptmos

ну ок

Дабы не оффтот: Солянка моя вкусная очень!
А вы ругаетесь как детки в садике:):)

дико извиняюсь, что всю тему вам испортили.
виноват, признаю, спровоцировал людей, а они теперь будут лаяться до последнего.
все, исчезаю, а то неудобно получилось.

ну и чтобы не офтоп, верю, что солянка вкусная, не верю, что ее для этого надо было так долго готовить.
BCRichgitar 9 апр 2020 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

Давай без бреда про золотые бескислородны кабеля за 9000$ метр. Но ты сможешь отличить звук в наушниках за 300 - 600 р и в наушниках за 5Кр? Мне думается, что не отличит только глухой. При чём не важно, воткнул ты их в комп, в дешёвый телефон, в аудио-интерфейс, в хай-фай плеер. Разница будет очень большая.
Теперь снова. Берём одни наушники, но уж не самые галимые, пусть внутриканальные рублей за 1000. Сможешь ли ты отличить в них звук с разных источников? То есть воткнуть в телефон, в хай-рез источник? В топовый аудио-интерфейс? Тут сможет уже не каждый, но всё ещё очень многие. Напрочь отсутствует слух у единиц людей.
А теперь возьми самые уебанские наушники и повтори это. И тут тебя уже никакой хай-рез источник не спасёт. Звук всегда будет никакой.

Мы не ставим для себя задачу варить бульон ровно 24 часа. Суть в долгом варении, а сутки это просто удобно. Поставил сегодня утром на дальнюю плиту, завтра утром с этого бульона запилишь соус, супчег и ещё что-нибудь к обеду.
Но есть ли разница в 3 часа и 24 часа? Да она очень значительная. Плотность и насыщенность суточного будет намного выше даже при одинаковом объёме. То есть для соуса мне надо будет либо грамм двести трёхчасового, либо грамм пятьдесят суточного. И даже с такой граммовкой получу больше вкуса.
пофигмороз 9 апр 2020 в 18:43
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
9
Ой, сколько интересного из коментов вынесла! И как люди на ровном месте срач разводят, и как оливки все--говно и не различаются, и как плиты железом фигачат lol.gif Я хуею с этих русских©

А ТС мне очень симпатичен в разделе тут (его другую деятельность на портале оставим в стороне, я щас про кашеварство). Уравновешенный человек без истеричности и с юмором. Всё по-домашнему, уютно, а не эта гонка в стиле "Каленарный Холливуд" со спорами до обосрачки сколько соли надо класть, 3,14 грамма или это пиздей много.

ТС, а найди там Пипетыча, скажи что мы скучаем cry.gif

И да, я таки не поняла, ты перцы почистил или со всей кожурой запхал в кастрюлю?
BCRichgitar 9 апр 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
а они теперь будут лаяться до последнего.

Ну гавкаешь только ты, обзываешься, троллить неудачно пытаешься. А мы стараемся всё же культурно общаться. )))
Gorsh3000 автор 9 апр 2020 в 18:53
Паяц  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (пофигмороз @ 9.04.2020 - 18:43)
Ой, сколько интересного из коментов вынесла! И как люди на ровном месте срач разводят, и как оливки все--говно и не различаются, и как плиты железом фигачат lol.gif Я хуею с этих русских©

А ТС мне очень симпатичен в разделе тут (его другую деятельность на портале оставим в стороне, я щас про кашеварство). Уравновешенный человек без истеричности и с юмором. Всё по-домашнему, уютно, а не эта гонка в стиле "Каленарный Холливуд" со спорами до обосрачки сколько соли надо класть, 3,14 грамма или это пиздей много.

ТС, а найди там Пипетыча, скажи что мы скучаем cry.gif

И да, я таки не поняла, ты перцы почистил или со всей кожурой запхал в кастрюлю?

Пипетича не нашел. Хотя и искал.

Причта вспомнилась древняя:

Когда Диогена спросили, много ли было людей на Олимпийских играх, откуда он возвращался, тот ответил: "Народу много, а людей немного". Вот отчего он демонстративно среди бела дня бродил с фонарем в руках, объясняя: "Ищу ПИПЕТКИНА!"

(На твой вопрос: с КажУрой)

Кулинария: Мальтийская Солянка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх