Как я мясо на......вертел ( эротика +24)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 11 июн 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не зря говорил про вкусный, но очень соленый сок. В данном варианте много шкуры, мясо жесткое, поэтому, сок, вытекая из отверстие для шупа, назовем его щупоприемник, образовал на дне посудины афигенно красивое на цвет, афигенное на вкус, но ппц соленое желе rulez.gif
На отварную горячую картоху его, без соли!
Картоха пахнет рулетом, это, сцк, картоха-рулет, это вкусно, это сочно.
более того, сам рулет неинтересен, нах не нужен rulez.gif

Просто молча точится картоха, по которой сползает тонкая, блестящая, пленка соленого сока. Сок пропитывает картоху, получается просто...
С рисом, кстати, получится не хуже, на мой взгляд.
Только ничего не солите, ни рис, ни картоху.
Пробовал на хлеб\булку - на грани, даже для меня, а я соль уважаю.

Да, будьте аккуратны со специями, тут как в колбасных темах.
Чеснок я люблю, намеренно положил свежий, мне не критично, но будьте аккуратны.. rulez.gif
Koljamba47 11 июн 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На фото специально добавил немного желе - прозрачное, янтарь почти. Не считайте за слюни rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 11 июн 2017 в 20:08
Koljamba47 11 июн 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Белая часть - это не сало, сала там чутка совсем, почти диетический продукт. Это мясо стало белым.

Koljamba47 11 июн 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Зеленоватые вкрапления между слоями - это фисташки. Настоящие, прям с Узбекистана подогнали.
Придают некую богатость как вкусу, так и виду.
Хотя, просто я выпендрился на пустом месте rulez.gif

Подытожив. В моем случае - это брюшина, мясники пояснили, что у них иной метод разделки, под меня никто не будет перестраиваться.
В принципе, у нас в колхозе так и разделывали.
Мясо это самое дешевое, жирное, жОсткое, беспонтовое.
Готовое решение - агонь! Я деццтво вспомнил!

Хочется отметить, что я люблю помяхше консистенцию. При 72-74 - это типа таки ветчина. Т.е. мясо готово, но его надо какбэ кусать и жевать, оно какбэ упруго.
Я люблю больше как бэ типа буженину - тоже форму держит, но жевать особо не надо. Это 76 градусов где-то. Либо 74 и не охлаждать резко.

Да, через сутки - а у меня так получилось, рулет становится мягче и насыщенней.
Через вторые - не знаю, нету уже rulez.gif
Redd автор 11 июн 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Зеленоватые вкрапления между слоями - это фисташки. Настоящие, прям с Узбекистана подогнали.

очень хочу попробовать с ними ,Андрей как то показывал ,но у нас очень они дорогие ,но все равно хочу
Koljamba47
а как по мне отличный результат
хочешь нежнее, бери грудинку, там будет полная бомба ,просто опять таки мне она не по карману
Koljamba47 11 июн 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
очень хочу попробовать с ними ,Андрей как то показывал

Ну, с ними как? Также как и без них, только с фисташками и фисташками отдает. rulez.gif
А фисташки - вкусные, особенно натуральные.
Я хз, для меня 1200 за кг, вроде. Но эти - бесплатно, подгон.

Цитата
но у нас очень они дорогие ,но все равно хочу

Да забей. Уверен, есть местный заменитель. Не такие уж они и уникальные. dont.gif

Цитата
а как по мне отличный результат

Давай не надо? Не нахваливай, просто обычно, как и должно быть.
Цитата
хочешь нежнее, бери грудинку, там будет полная бомба

Э - нет. Не прокатит. dont.gif
Во-первых, грудинка будет на кости(отчасти, но все же). А кость и рулет - несовместимы, неудобно юзать просто.
Во-вторых, грудинка сама по себе самостоятельна. И пускать ее в рулет - это типа фарш из вырезки делать - можно, но бестолково.
Я не говорю, что брюшина - грубо. Я говорю, что каждый под себя должем\может регулировать мягкость.
Регулируется мягкость и температурой, в том числе. 4 градуса внутри куска дают очень разные результаты. dont.gif
Koljamba47 11 июн 2017 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Бля, брюшину толком не купить rulez.gif
В обычных магазинах - окорок, да котлеты. дожили rulez.gif
Незабудка7 11 июн 2017 в 23:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я тоже делала такой рулет. В кастрюле с водой получился вкуснее, чем в духовке. Автору огроменное спасибо.
Не поняла один момент, ну да и ладно, не буду нарываться на грубости.
Xisler 12 июн 2017 в 11:18
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
Незабудка7
Цитата

че на грубости то сразу? why.gif
Redd автор 12 июн 2017 в 11:19
2
Цитата

от куда на Япе грубости ,мы высококультурное и высокоморальное интернет сообщество ,нас же дети с 5 летнего возраста читают
что не поняла спрашивай смело?
rrr123 13 июн 2017 в 07:38
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
0
Прекрасно!
Яп попробовал дать ему спокойно медленно остыть в следующий раз. Просто ради эксперимента.
И сутки еще набрать цвета-вкуса в холодильнике.
Сань, как обычно, все улетело в пять минут?
хrеnсгоры 19 июн 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
4 дня солил, газ дома выключили. запихал в 6 л кастрюлю, в духовку,ждал 5 часов. сожрали за полчаса lol.gif

DobryZhuk 21 июн 2017 в 21:05
5
Сань, все как ты любишь.

В точности следовал рецепту deal.gif но... вместо чеснока добавил можжевельник, а после варки закоптил холодным дымом 8 часов idea.gif

Redd автор 22 июн 2017 в 13:27
3
Цитата
4 дня солил, газ дома выключили. запихал в 6 л кастрюлю, в духовку,ждал 5 часов. сожрали за полчаса

после проб, я однозначно остановился именно на варенном рулете, для меня запеченный ну очень суховат, либо изначально надо брать гораздо более жирную грудинку.
Цитата
Сань, все как ты любишь.

В точности следовал рецепту но... вместо чеснока добавил можжевельник, а после варки закоптил холодным дымом 8 часов

вау!!! Красота однозначно, очень красииво
можжевельник - блин у меня была мысль ,но он же идет ягодами ,после обработки в ступке кусками, как ты его распределял?
Я так понимаю у тебя подчеревок ,ты кожу надрезал ,или целиком заворачивал?

EvandaClub 22 июн 2017 в 14:16
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Redd @ 22.06.2017 - 13:27)
Цитата
4 дня солил, газ дома выключили. запихал в 6 л кастрюлю, в духовку,ждал 5 часов. сожрали за полчаса

после проб, я однозначно остановился именно на варенном рулете, для меня запеченный ну очень суховат, либо изначально надо брать гораздо более жирную грудинку.

Причем варить надо или в вакууме или плотно завернутым в пленку
Вот варено-копченую делал, не рулет, но суть понятна

Redd автор 22 июн 2017 в 14:25
3
EvandaClub
я сегодня буду распаковывать месячную грудинку по типу сала Лардо( конечно не пол года выдерживал ,а месяц очень интересно попробовать), но с нитриткой
фото кину чуть позже
DobryZhuk 22 июн 2017 в 16:29
1
Цитата (Redd @ 22.06.2017 - 13:27)

можжевельник - блин у меня была мысль ,но он же идет ягодами ,после обработки в ступке кусками, как ты его распределял?
Я так понимаю у тебя подчеревок ,ты кожу надрезал ,или целиком заворачивал?

Можжевельник щедро рассыпал вместе с перцем. Солилось больше недели (так получилось - руки не доходили). Затем смыл все специи, обсушил и в стрейчпленке варил.
Малех кожи пришлось срезать, потому как кусок был треугольный, а отрезать мясо для придания ровной формы жаба задушила.
DobryZhuk 22 июн 2017 в 16:32
2
Шкура пока не жуется (видать хряк пидором был gigi.gif) снова завернул в стрейчпленку - есть мнение, что шкура должна стать мягче. Подождем.
EvandaClub 22 июн 2017 в 16:41
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DobryZhuk @ 22.06.2017 - 16:32)
Шкура пока не жуется (видать хряк пидором был gigi.gif) снова завернул в стрейчпленку - есть мнение, что шкура должна стать мягче. Подождем.

Я тоже на видео видел, что через время шкура станет немного мягче. Попробовать не на чем, на нашем сале и так шкурка мягкая и тонкая, так что интересно, сработает или нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Redd автор 22 июн 2017 в 23:07
3
Лардо не буду вдаваться в подробности ,кого заинтересует сами найдете инфу
Скажу одно, надо мраморная ванна ! специи и много сала+соль
Все это складывается в ванную из мрамора пересыпается солью, специями ,закрывается мраморной крышкой ,вырубается свет и на пол года
Потом открывается пробуется ,ноги отнимаются ,язык на хер уходит и больше не возвращается. Но Андрюха посоветовал ,мол немцы таким типа промышляют, ну без ванных, но смысл примерно такой же
Сало+ нитритная соль+ вакуумизатор и на пару месяцев забыть в холодильнике
Мои мысли, решил ни каких специй, просто пашина+ нитритная соль
Так и сделал

Redd автор 22 июн 2017 в 23:08
4
В пакет, пашину, соль – отсососал у пакета воздух и закинул в холодильник на месяц
Скажу сразу было очень страшно, месяц! Это вам не шутки
Специи ,я просто представил себе специи месяц будут воздействовать на сало, как то сразу отказался, принял решение, просто соль и все
Вернее я сразу понял ,как легко можно ошибиться если дать воздействовать месяц специям. Я так понял ,что даже перебор в пол грамма, на таком отрезке времени сыграет невероятную роль, и тупо ссыканул и не стал этого делать
Я тупо ссыканул не угадать
И я не ошибся
Месяц!!!! Иногда брал в руки ,смотрел, офигевал
Прошел месяц, достал, обмыл , чуть обсушил, и не долго заморачиваясь, просто вывалял в смеси итальянских трав
, завернул в пленку и дал полежать сутки
Попробовал ,сказать что это пиздец полный и бесповоротный, это все равно что ни чего не сказать
И правильно что специями обсыпал уже готовый продукт, они играют уже во рту ,причем играют очень тонко, буквально кашемир , это нечто, реально нечто ,очень нежный продукт ,сало/мясо тает во рту ,специи играют как бы с опозданием ,но это так вкусно и тонко ,что просто вынос мозга

Это сообщение отредактировал Redd - 22 июн 2017 в 23:36
Xisler 23 июн 2017 в 01:38
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
1
Redd
Цитата
И я не ошибся
Месяц!!!! Иногда брал в руки ,смотрел, офигевал
Прошел месяц, достал, обмыл , чуть обсушил

теперь представь себе пол года. а лучше год. терпеливей надо быть idea.gif
Redd автор 23 июн 2017 в 10:35
2
Цитата
теперь представь себе пол года. а лучше год. терпеливей надо быть

да я месяц с трудом выдержал, реально страшно. Сейчас жалею ,что использовал для это совсем небольшой кусочек, остатки от рулета.
скажу больше, мясо в прослойке - тает во рту
и когда я это пробовал ,я понимал, что да, месяц реально маловато. Это реально очень нежная вещь.
crazyBelka 23 июн 2017 в 10:44
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Саня, очень красивый кусочек. А сколько нитритки и на какой вес ты делал? Хочу тоже попробовать.
Redd автор 23 июн 2017 в 10:50
1
Цитата
Саня, очень красивый кусочек. А сколько нитритки и на какой вес ты делал? Хочу тоже попробовать.

из расчета 28 грамм соли на 1 кг веса
делал на сколько помню 0.5 кг
соответственно 14 грамм соли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх