Шашлык из мороженного мяса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 8 апр 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Garik499 @ 8.04.2015 - 22:13)
Маянезы-хуянезы, кефиры-хуиры, киви-хуиви, лаврушка еще эта беспонтовая, вся эта хуетень от лукавого!
Только классика - лук, соль и черный молотый перец! Если нет времени на маринад, то лук можно заменить луковым соком и добавить чайную ложку столового уксуса.

Абсолютно согласен. Меня ещё злит, что эту вонючую зиру пихают во что ни попадя.
Garik499 8 апр 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А еще бесит, когда в кисломолочных продуктах маринуют, они прокисают и вонизм стоит. А "шашлычник" еще удивленно спрашивает, а что это ты не ешь мясо!? И так и хочется ответить, что я голоден так, что даже сосиску сожрал бы, но вынужден закусывать черным хлебом и луком с солью, так как эту хуетень, что он шашлыком зовет есть невозможно.
freeXman автор 8 апр 2015 в 22:31
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 21:24)
Маянезы-хуянезы, кефиры-хуиры, киви-хуиви, лаврушка еще эта беспонтовая, вся эта хуетень от лукавого!
Только классика - лук, соль и черный молотый перец! Если нет времени на маринад, то лук можно заменить луковым соком и добавить чайную ложку столового уксуса.

Абсолютно согласен. Меня ещё злит, что эту вонючую зиру пихают во что ни попадя.

Ага! Я вот без зиры плов полюбляю, если что biggrin.gif
Xisler 8 апр 2015 в 22:31
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 20:24)
Меня ещё злит, что эту вонючую зиру пихают во что ни попадя.

На вкус и цвет...
Garik499 8 апр 2015 в 22:31
0
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 22:24)

Это лютый пиздец, а некоторые еще и кориандр хуярят будто не мясо жарят, а бородинский пекут
Gipotam 8 апр 2015 в 22:32
0
Цитата (Волчег @ 7.04.2015 - 23:36)
ай яй яй за руль навеселе.. отчаянные вы люди dont.gif

так то немчура, там можно пивка попить и за руль сесть ..
на вид вкусно, так что поверю автору на слово
Миротворец 8 апр 2015 в 22:34
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Garik499
Цитата
А еще бесит, когда в кисломолочных продуктах маринуют, они прокисают и вонизм стоит. А "шашлычник" еще удивленно спрашивает, а что это ты не ешь мясо!? И так и хочется ответить, что я голоден так, что даже сосиску сожрал бы, но вынужден закусывать черным хлебом и луком с солью, так как эту хуетень, что он шашлыком зовет есть невозможно.

Что?! Кисломолочные продукты уже по определению скисшее или сквашенное молоко.
Вот фиг тебе я не прокислые кисломолочные продукты! Готовил лично - вкус обалденный.
ножки в кефире
aircopter 8 апр 2015 в 22:35
0
Цитата (Garik499 @ 8.04.2015 - 22:26)

Кисломолочка и мазик вообще отдельная песня. Знакомого сколько не переубеждал, что у него получается не шашлык, а привокзальная шаурма от Услумбек джана - ни в какую. faceoff.gif
Mitsv 8 апр 2015 в 22:36
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Миротворец @ 8.04.2015 - 22:34)
Garik499
Цитата

Вот фиг тебе я не прокислые кисломолочные продукты! Готовил лично - вкус обалденный.
ножки в кефире

Разговор про шашлык вообще то shum_lol.gif

Добавлено в 22:37
Цитата (Garik499 @ 8.04.2015 - 22:31)
Это лютый пиздец, а некоторые еще и кориандр хуярят будто не мясо жарят, а бородинский пекут

Согласен полностью. Отвратительно.
Миротворец 8 апр 2015 в 22:37
1
Garik499
Цитата

Покажи как хуярить! А то только сотрясаешь воздух и разжигаешь срачЪ в хорошей теме. Не люблю людей голословно что либо утверждающих с пеной у рта.
r6s 8 апр 2015 в 22:37
-1
Не знаю как шашлык, за Приус пятак, только чего-то расход большой, зимы что ли холодные
Garik499 8 апр 2015 в 22:39
1
Цитата (Миротворец @ 8.04.2015 - 22:34)
Garik499
Цитата

ножки в кефире

Я не про то. Я про то, когда все это хрючево в тепле постоит или долго в холодильнике от кефира или тана реально вонять начинает. Был у меня прошлым летом печальный опыт. Позвали на шашлык, я аппетит с утра нагуливал, в итоге когда понюхал маришад то понял, что вечером моя еда это помидоры, лук, соль и хлеб cry.gif
Миротворец 8 апр 2015 в 22:40
1
Mitsv
Цитата
Разговор про шашлык вообще то

Серег, за Державу обидно! Так обозвать любимую простоквашу и кефир! :) Этож сколько нужно держать чтоб кислое совсем стало прокислое?! С неделю точно!
Можешь удалить ссылку, но там в ней - именно мариновка в кисломолочном продукте. Я не рекламы ради, а для правды! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 8 апр 2015 в 22:42
osikchef35 8 апр 2015 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вино белое, соль, перец и луковый фреш)))И чутка соевого соуса и "елочного"масла(розмарин-тимьянового)
Garik499 8 апр 2015 в 22:42
1
Цитата (Миротворец @ 8.04.2015 - 22:37)
Garik499
Цитата

Покажи как хуярить! А то только сотрясаешь воздух и разжигаешь срачЪ в хорошей теме. Не люблю людей голословно что либо утверждающих с пеной у рта.

Уже ж сказал - лук, соль и перец молотый! Все как у ТС (кроме зиры и кориандра). Сам раньше тоже помидоры мял в мясо, но толку от этого особого не заметил

Это сообщение отредактировал Garik499 - 8 апр 2015 в 22:48
aircopter 8 апр 2015 в 22:43
1
Цитата (Миротворец @ 8.04.2015 - 22:37)
Garik499
Цитата

Так он уже написал - много сочного лука, соль, чёрный перец. Хорошо горошком всыпать. Чайную ложку уксуса на любителя. Я люблю лично.
И никаких "тысяча специй великого индо-узбекского мудреца". Я мясо люблю, а не базар в Дели.
Xisler 8 апр 2015 в 22:48
2
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 20:43)

И никаких "тысяча специй великого индо-узбекского мудреца". Я мясо люблю, а не базар в Дели.

а я уксус не люблю. А зиру с кореандром всегда к барашке. Че делать будем?
Mitsv 8 апр 2015 в 22:49
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 22:43)
Так он уже написал - много сочного лука, соль, чёрный перец. Хорошо горошком всыпать. Чайную ложку уксуса на любителя. Я люблю лично.

Тоже к такому маринаду в последнее время пришел и не меняю. Перец (много и именно чёрный, а не смесь 150 перцев), соль, лук и всё. С луком красным как то пиздатей даже.
С выжатым соком из свежих помидор не пробовал, с томатным пробовал, не понравилось.

Добавлено в 22:50
Цитата (Xisler @ 8.04.2015 - 22:48)

Андрюха, есть конечно, чё еще то делать rulez.gif
aircopter 8 апр 2015 в 22:50
1

Похоже готовить шашлык на разных полянах) На мой ещё никто не жаловался, так что я не расстроюсь)))
Garik499 8 апр 2015 в 22:51
1

Ответ очевиден - ты будешь добавлять их, а мы нет cool.gif И все будут есть, то что им нравится
Xisler 8 апр 2015 в 22:51
1
И мой не выкидываю. Спор ни о чем
DimA84 8 апр 2015 в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
эх, а я ни разу ещё не ел шашлык из баранины, но скоро исправлюсь!

Это сообщение отредактировал DimA84 - 8 апр 2015 в 22:52
Миротворец 8 апр 2015 в 22:52
1
Garik499
Цитата
Уже ж сказал - лук, соль и перец молотый! Все как у ТС (кроме зиры и кориандра). Сам раньше тоже помидоры мял в мясо, но толку от этого особого не заметил

Я просил показать, а не писать. Помидоры в мясе дают очень интересный эффект - мы не съедам весь шашлык, привозим с дачи домой, так вот - с помидорами мясо остается нежным, а не жОстким как просто с луком, солью и перцем. Попробуй.
Xisler 8 апр 2015 в 22:52
3
Цитата (Garik499 @ 8.04.2015 - 20:51)

Ответ очевиден - ты будешь добавлять их, а мы нет cool.gif И все будут есть, то что им нравится

Вот и я про то. А кто начал, меня зира бесит.... меня кореандр бесит....
Garik499 8 апр 2015 в 22:53
1
Цитата (Mitsv @ 8.04.2015 - 22:49)
Цитата (aircopter @ 8.04.2015 - 22:43)

Тоже к такому маринаду в последнее время пришел и не меняю. Перец (много и именно чёрный, а не смесь 150 перцев), соль, лук и всё. С луком красным как то пиздатей даже.
С выжатым соком из свежих помидор не пробовал, с томатным пробовал, не понравилось.

Добавлено в 22:50

Андрюха, есть конечно, чё еще то делать rulez.gif

Особой разницы, что с помидорами, что без я не заметил и решил помидоры понапрасну не переводить

Добавлено в 22:54
Цитата (Миротворец @ 8.04.2015 - 22:52)
Garik499
Цитата

Я просил показать, а не писать. Помидоры в мясе дают очень интересный эффект - мы не съедам весь шашлык, привозим с дачи домой, так вот - с помидорами мясо остается нежным, а не жОстким как просто с луком, солью и перцем. Попробуй.

Я ж писал пробовал и особой разницы не увидел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх