Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР 24 ноя 2021 в 22:16
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (qwertzuiop @ 24.11.2021 - 22:09)

Вот типа этого https://www.yaplakal.com/findpost/62309317/...pic1640894.html

Спасибо
Koljamba47 25 ноя 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Salavei @ 24.11.2021 - 00:14)
зато цена 37 р… шпроты - 37 р, как проезд в автобусе.

Это означает одно - ты давно не платила в автобусе.

Я намеренно не говорю - не ездила.
Ездить можно, платить не обязательно rulez.gif

Но и соотносить шпроты и билет...
Это, типа - раз я пою шансон, то я не хуже нотариуса rulez.gif
Salavei 26 ноя 2021 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Koljamba47 @ 25.11.2021 - 22:32)
Цитата (Salavei @ 24.11.2021 - 00:14)
зато цена 37 р… шпроты - 37 р, как проезд в автобусе.

Это означает одно - ты давно не платила в автобусе.

Я намеренно не говорю - не ездила.
Ездить можно, платить не обязательно rulez.gif

Но и соотносить шпроты и билет...
Это, типа - раз я пою шансон, то я не хуже нотариуса rulez.gif

Ну подумаешь! На 2 рубля неточность. Проезд в автобусе во Владе - 35 р cool.gif
Koljamba47 26 ноя 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Salavei @ 26.11.2021 - 00:01)

Ну подумаешь! На 2 рубля неточность. Проезд в автобусе во Владе - 35 р cool.gif

Подорожник или карт мир...
И вот уже -5 рэ
Атлично rulez.gif
хrеnсгоры 29 ноя 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Рыбалка удалась

Кулинарная общалка
хrеnсгоры 29 ноя 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
да

Кулинарная общалка
Кадеточка 29 ноя 2021 в 06:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (хrеnсгоры @ 29.11.2021 - 01:24)
Рыбалка удалась

Вот уж, действительно, удалась! wub.gif
А шо за рыбка икоркою своею поделилась, м?
хrеnсгоры 29 ноя 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Кадеточка @ 29.11.2021 - 08:35)
Рыбалка удалась

Стальноголовый лосось, размер 3+. Цена 800кг. Из 18 кг- 2,5 икры. Если считать по магазинским ценам, то я в большом плюсе

Кулинарная общалка
Boris автор 29 ноя 2021 в 11:32
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (хrеnсгоры @ 29.11.2021 - 04:24)
Рыбалка удалась

оттыгат.... есьжи gigi.gif

Ушел жрать покупную ...

Кулинарная общалка
Кадеточка 30 ноя 2021 в 06:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (хrеnсгоры @ 29.11.2021 - 08:57)
Цитата (Кадеточка @ 29.11.2021 - 08:35)
Рыбалка удалась

Стальноголовый лосось, размер 3+. Цена 800кг. Из 18 кг- 2,5 икры. Если считать по магазинским ценам, то я в большом плюсе

Красотень!!! wub.gif
И рыбка, и пейзажи снежные, и рыбак ничего так)))
Koljamba47 30 ноя 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5

Стальноголовый лосось, размер 3+. Цена 800кг.

Прошу пардону, а цену кто установил?
Минсельторг?
Или Россельпром?

А то так сразу - 800 и ниипет gigi.gif
Может все-таки 700? gigi.gif
амар22 1 дек 2021 в 06:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Koljamba47 @ 30.11.2021 - 22:21)

Стальноголовый лосось, размер 3+. Цена 800кг.

Прошу пардону, а цену кто установил?
Минсельторг?
Или Россельпром?

А то так сразу - 800 и ниипет gigi.gif
Может все-таки 700? gigi.gif

что не понятного? человек на ферме ловил рыбу, цена за пойманную 800 р кг. При чем здесь торги и промы?
амар22 1 дек 2021 в 14:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.12.2021 - 14:01)
Здесь напишу.
После долгого перерыва решил вернуться в раздел. Особенно после того, как пообщался с некоторыми людьми в личке.
Общее мнение - ЯП кулинарию превратили в гнойную помойку!!! И дело не в том, что публикуют и о чем рассуждают. А в том КАК это происходит. Всё те же персонажи напропалую хамят, оскорбляют собеседников.... Но стоит кому-то хоть, даже не ответить, а только намекнуть... им прилетает от администрации.
И, кстати, тут сейчас что аммок в модерах? Если так - не удивительно. Если нет, то извините, значит дело еще хуже, чем я думал.

Xisler , и прочие к нему примкнувшие великие "знатоки" кулинарии и знающие как кому и что надо.
Что? Нервишки шалят? Всё чаще скатываетесь к прямому хамству и оскорблениям! Не надо ... постарайтесь дышать ровно и не потеть. Воняет сильно в разделе потому что.
А вообще - вопрос по существу... вам самим то как? Не стыдно? Вроде бы и не прыщавые уже ЕГЭшники, а все бьётесь, бьётесь ... пытаетесь доказать всему мировому сообществу, что ..., впрочем вам то как раз говорить что-то бессмысленно. К сожалению с вами уже ничего не сделаешь. Ну хоть постарайтесь перестать завидовать что ли..., очень уж явно проглядывает ваша какая то обида вселенская. Ебут вам видимо все кому не лень в реальной жизни, вот вас и пучит злючит.
В общем! Перестаньте так нервничать. Берегите себя.

И к администрации. Этот персонаж, а может быть и не один из них, стопроцентно сейчас зашлют вам жалобу(ы). Может хоть вы им объясните, чтобы поберегли свое здоровье и перестали создавать ненужное напряжение в разделе. Ведь уже весь ЯП над нашим разделом смеется. Срач за срачем и все на ровном месте инициируют именно эти "знатоки".

то есть рецепт тефтелей из тухлого шашлыка это не помойка?
qwertzuiop 1 дек 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.12.2021 - 12:01)
Здесь напишу.
После долгого перерыва решил вернуться в раздел. Особенно после того, как пообщался с некоторыми людьми в личке.
Общее мнение - ЯП кулинарию превратили в гнойную помойку!!! И дело не в том, что публикуют и о чем рассуждают. А в том КАК это происходит. Всё те же персонажи напропалую хамят, оскорбляют собеседников.... Но стоит кому-то хоть, даже не ответить, а только намекнуть... им прилетает от администрации.
И, кстати, тут сейчас что аммок в модерах? Если так - не удивительно. Если нет, то извините, значит дело еще хуже, чем я думал.

Xisler , и прочие к нему примкнувшие великие "знатоки" кулинарии и знающие как кому и что надо.
Что? Нервишки шалят? Всё чаще скатываетесь к прямому хамству и оскорблениям! Не надо ... постарайтесь дышать ровно и не потеть. Воняет сильно в разделе потому что.
А вообще - вопрос по существу... вам самим то как? Не стыдно? Вроде бы и не прыщавые уже ЕГЭшники, а все бьётесь, бьётесь ... пытаетесь доказать всему мировому сообществу, что ..., впрочем вам то как раз говорить что-то бессмысленно. К сожалению с вами уже ничего не сделаешь. Ну хоть постарайтесь перестать завидовать что ли..., очень уж явно проглядывает ваша какая то обида вселенская. Ебут вам видимо все кому не лень в реальной жизни, вот вас и пучит злючит.

И к администрации. Этот персонаж, а может быть и не один из них, стопроцентно сейчас зашлют вам жалобу(ы). Может хоть вы им объясните, чтобы поберегли свое здоровье и перестали создавать ненужное напряжение в разделе. Ведь уже весь ЯП над нашим разделом смеется. Срач за срачем и все на ровном месте инициируют именно эти "знатоки".

Пост ни о чем. Могу возразить по каждому абзацу и предложению но не стану.
Кстати, последний лимит на ровном месте получил как раз Хислер. Да и не пишет он уже. Никто толком не пишет, сплошная жареная речная рыба и утилизация просрочки - типа модная и актуальная кухня для нищебродов.
Канализация, она в голове.

И ещё, мата в разделе стало меньше.
И ещё 2, аммок это троль с модераторскими полномочиями.
SardInka 1 дек 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Люди, давайте жить дружно! Нельзя сейчас злиться и ругаться -пандемия же, иммунитет себе роняем.
Boris автор 1 дек 2021 в 16:23
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 1.12.2021 - 17:01)
Здесь напишу.

Решил вернуться в раздел - это твой выбор, особенно зная, как к тебе относятся многие здесь. Модеры тут ни при чем, репутацию каждый себе зарабатывает сам. Каждый тут личность, со своими тараканами, плюс традиции общения еще живы. Ты либо смирись, либо вообще не пости тут, тут никто никому одолжение не делает своими рецептами.
И призывая к чему-то надо сначала начать с себя, а точнее пора бы немного похуизма заиметь ))) Обижаться на всех нервов не хватит.
Будь проще. Вроде старый, должен быть мудрый, а все крайних ищешь.
Хислер тебя не любит? Да и хуй с ним...Редд тебя бесит - та же хуйня. Я тебя раздражаю - да вообще поебать должно быть. Захотел - посрался, попосылал в йух, нет настроения - пошел подоебывался, потыкал говнюков, есть настроение - рецепт запилил.
Все в твоих руках...
А если будешь часто ныть, то превратишься во второго Квертижопа gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 1 дек 2021 в 16:57
-4
Цитата (Boris @ 1.12.2021 - 16:23)
Я тебя раздражаю - да вообще поебать должно быть. ...

Борь, персонально тебе. Ты меня не раздражаешь. С тобой и сраться, есличё, интересно бывает. Потому что конструктивно.
А вот перечисленные тобой персонажи... я давно не читаю, что они пишут. Просто этот мудак картинку на полстраницы выложил. Ну и зацепило взгляд.
Атак ... похуй. Поверь. Я сюда прихожу за позитивными эмоциями и нахожу их в достатке.
Крайних не ищу. НО! Вот ты говоришь - пошли на йух. Сказал хуюсту, что он мудак. В лоб, думал с мужиком разговариваю. Оказалось со слизняком. Тут же жаловаться побежал.
Так что..., Боря, я о другом как раз.
Вот конкретное предложение, которое я уже однажды делал.
Давайте уже прекратим выносить личные отношения на публику. Есть личка. Если то, что ты хочешь сказать относится к личности автора, то пиши туда. Не выгляди мудаком ....
В общем, я понимаю, что это бессмысленно.
И эта ... Борис, обижаться я разучился еще в начале шестидесятых, в своём замоскворецком гарнизонном дворе. Но мудаки, ты прав, иногда раздражают. Хотя это не критично.
mpishi 1 дек 2021 в 17:00
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Ну вы и мудаки :) Опять из-за вас общалку закроют.

Кстати, заметил как Хислер с рецептом йогурта в теме про сыр на лету переобулся. Хотел было написать, что при добавлении греческого йогурта в молоко на закваску греческого на утро не получится, но он как-то подтер всё оперативно.
ПЕНСИОНЕР 1 дек 2021 в 17:02
-5
Цитата (Boris @ 1.12.2021 - 16:23)
... плюс традиции общения еще живы. ...

Добавлю. Ты же должен помнить те, как ты их назвал традиции обшения, что были при покойных основателях раздела? Тогда такое вот присниться никому не могло.
Это ТРАДИЦИИ!!!
А то, что потом образовалось при ати и прочих ее ... ммм ... окружающих - это не традиции. Это Борь и есть та гнойная помойка, что сейчас нет нет, а взбулькивает поверх любого разговора. Причем не только, если уж говорить о персоналиях, в моих темах.
Так что вот такие, Боря, установились традиции в разделе ...
ПЕНСИОНЕР 1 дек 2021 в 17:03
-6
Цитата (mpishi @ 1.12.2021 - 17:00)
Ну вы и мудаки :) Опять из-за вас общалку закроют.

Кстати, заметил как Хислер с рецептом йогурта в теме про сыр на лету переобулся. Хотел было написать, что при добавлении греческого йогурта в молоко на закваску греческого на утро не получится, но он как-то подтер всё оперативно.

Да и хуй бы с ней! Много что ли потеряется?
qwertzuiop 1 дек 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Boris

Не гони, если не развешивать шашлыки над засранной раковиной, не вырезать котлеты канализационной трубой, не демонстрировать браконьерские уловы - то и хрен бы с вами. А так хоть кто-то задумается перед тем как херьню постить.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 1 дек 2021 в 17:24
ПОX 1 дек 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (амар22 @ 1.12.2021 - 14:23)
то есть рецепт тефтелей из тухлого шашлыка это не помойка?

Это другое...
Просто афтар дожив до седых яиц так и не осознал, что из замороженного говна не получаются конфеты, а кожуру от зеленый хурмы нужно утилизировать вместе с этой, так называемой "хурмой".

ПЕНСИОНЕР
Цитата
Всё те же персонажи напропалую хамят, оскорбляют собеседников.

Цитата
Просто этот мудак картинку на полстраницы выложил.

Цитата
Сказал хуюсту, что он мудак. В лоб, думал с мужиком разговариваю.

У тебя какое-то раздвоение сознания, ты намазал соплей как тут хамят и оскорбляют и тут же два раза назвал человека мудаком, но виноваты модераторы и пользователи Кулинарии lol.gif
Хоть какие-то зачатки критического мышления есть даже у лабораторных мышей. Открой ЛЮБУЮ свою тему и пересмотри свои липкие, вечно засранные картинки, ну не твое это.

В целом в Кулинарке народ до безобразия отзывчивый, если приходит рукожоп с призывом о помощи, обычно всегда будет 100500 полезных и не очень советов, естественно не без стеба, это же ЯП.
Но если этот рукожоп приходит с вечно тошнотворным хрючевом и намерением научить жизни, то маршрут весьма предсказуем, какую еще реакцию ждать?
А так, думаю не ошибусь сказав, что подавляющему большинству просто пох на тебя, предпочитаемого тобой вида секса с козами и даже твоего жрального безпредела, пусть он повторяется в 48 раз, но вот в 49 ты просто всех заипал :))))
Вытри сопли, прекрати истерики и тихо всасывай то, чем с тобой делятся в этом разделе, все будет хорошо. Провокации не нужны, нынче антиковидный мораторий в Кулинарии.

Вы знаете, что такое Олот сомса?
Это такая разновидность из города-героя 38-ми революций Бухары. Алатская самса, это то, мимо чего трудно пройти мимо, вот и я сегодня не смог, проезжая мимо одной бухарской кафешки.

Кулинарная общалка
ПОX 1 дек 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Готовится из пресного теста, к обычному для самсы фаршу из мяса, лука и курдюка добавляется в каждую самсышку кусочек помидора. Лепиться таким конвертиком и в тандыр. Ну и соус естественно из свежих помидорок. Приятного аппетита!

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал ПОX - 1 дек 2021 в 17:46
ПЕНСИОНЕР 1 дек 2021 в 18:10
-6
Цитата (qwertzuiop @ 1.12.2021 - 17:23)
... браконьерские уловы....

Главное чтобы улов был съедобный. А его законность ... Вы ж не рыбкрабикранадзор!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх