Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zzanoza 29 ноя 2014 в 21:38
Собеседник пиздабол  •  На сайте 12 лет
1
Пузырь зачетный green.gif
Мышшшь 29 ноя 2014 в 21:41
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Supervisor
Забрал.
Спасибо ЕЩЁ раз.
smile.gif
стартер 29 ноя 2014 в 21:45
163  •  На сайте 12 лет
0
блиин,меня бы вынесло ....точно днище выбило бы. а так, ну кому то норм))))
RRF 29 ноя 2014 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
контролер какое мнение высказал?
Bugaga2012 29 ноя 2014 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отхватил кусок ветчины, теперь водичку из миски хлебает, довольный slava.gif
plotnick 29 ноя 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ТС, ты в следующий раз просто заверни холодильник в лаваш и так хавай.
fin4 29 ноя 2014 в 22:36
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
и только кот ТСа знал место , где находится главный жидкий компонент для бутерброда. dont.gif
по теме - бутеры получились правильные , но уж больно трудозатратные по времени...
Serkor 29 ноя 2014 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Папа может... biggrin.gif
Миротворец 29 ноя 2014 в 22:39
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Bugaga2012
Цитата
Всем спасибо, я закончил.

Ебать как круто! Скинь в личку полный рецепт.
Mitsv 29 ноя 2014 в 23:21
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Даже сказать нечего deg.gif Все по фэн-шую, идеальный рецепт "Аццкой кухни" lol.gif
байкер 29 ноя 2014 в 23:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Огурцы охуенны! pray.gif остальное - хрючево.

Это сообщение отредактировал байкер - 29 ноя 2014 в 23:38
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
КПННМвНУ,КООО
пособие по выживанию в картинках

Что, язык сломал когда читал название? Я сам чуть черта не вызвал когда это написал. Но не переживай, это не заклятие. Смотри как переводится эта абракадабра:

Как прожить неделю настоящему мужику в нечеловеческих условиях, когда он остался один.

И именно этой теме будет посвящен весь дальнейший опус. Сразу скажу, что речь пойдет о еде. Также хочу предупредить, что в тексте будет много отступлений от основной сюжетной линии, но я люблю такие отступления, мне кажется, что без них текст будет восприниматься как просто инструкция, а это не интересно читать.
Еще одно отступление. Я уже говорил, что плохо учился в школе и если с орфографией боле менее справился ворд, то с пунктуацией у меня вообще жопа. Поэтому в тексте может быть много лишних, а в некоторых местах и отсутствовать запятые, да и вообще знаки препинаний.

Аццкая кухня

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 апр 2015 в 20:16
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:38
0
Ты остался один? Жена забрала детей и уехала к маме? И что же теперь делать?
Вот это начало, скажешь ты! Если бы я начал читать любое произведение с такого начала, я бы закрыл его тут же. От него веет негативом, а начинать любое чтиво с негатива это очень нехорошо.
Но погоди, не закрывай, сейчас я это начало из негатива, путем добавления нескольких предложений, переведу в позитив, смотри.
Жена забрала детей и уехала к маме? Нет, вы не поругались, нет. Просто она захотела отдохнуть. Что ж ее право. Ну не звать же ее маму к себе, правда? Какой же тут отдых-то? Тебя, кстати, тоже звали, и ты даже отпросится с работы, и тебя отпустили, но...
- Прости, дорогая, меня не отпускают. Шеф сказал, что он не может отпустить такого ценного работника как я, тем более на целую неделю.
Теперь самое важное, запоминай:
Глубокий вдох.
- Ну я не знаю, что делать…Ну поезжайте, что ли, без меня…
Глубокий выдох.
Все! Вот оно! Теперь фраза ты «остался один», звучит позитивно, не так ли? Ты добился того, что хотел.
И вот после того, как ты два дня праздновал свое одиночество, твой желудок вдруг тревожно заурчал. И ты понял, что кроме пива, как еды, есть еще и еда в виде еды. Ты пошел на кухню, и увидел, что пищу, которую тебе приготовила жена на целую неделю, ты забыл убрать в холодильник. И теперь из кастрюли и сковородки на тебя смотрит бело-зеленое мягкое покрывало, и даже подмигивает. Конечно остались нетронутые островки котлет, но если это не стала есть даже плесень, то тебе, тем боле, жрать это не следует.
Вот теперь и начнем. Я расскажу и покажу как выжить в этих сложных условиях, и не питаться только пельменями.
Тебе потребуется:
1. Курица
2. Картошка
3. Морковь
4. Лук
5. Специи
6. Лапша

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:39
0
Но все по порядку. Берешь лук, стрелы и идешь на ближайшую птицеферму. Твоя задача подстрелить курицу (1). Не надо гнаться за самой жирной и упитанной т.к. если она выжила до этих размеров, значит она старая и невкусная. И мой тебе совет, подстрели сразу общипанную. Ибо это не мужское занятие общипывание, будешь весь в перьях. На обратном пути зайди на любое колхозное поле и, отняв у сторожа лопату, накопай себе три средних картофелины, одну морковку, и лук (2).

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:39
0
Ну что ж, с самой простой задачей мы справились, осталось самое сложное. Надо достать специи и лапшу. Причем специи нужны следующие: перец черный горошком и лавровый лист. Признаюсь, я не знаю где все это растет, поэтому не смогу подсказать тебе где и как это добыть. Но опишу способ которым действовал я.
Когда я заселился в квартиру жены, у меня к ней (к квартире) была добавочная бесплатная опция. Да, ты правильно прочитал, и я не опечатался – именно к квартире. Опция эта называется «соседка». Вдуватели сразу идут мимо т.к. у меня эта «опция» представлена в виде очень милой старушки. Мы с ней дружим, и дружба это происходит так:
Звонок в дверь, открываю.
- Ой, таки здравствуйте! Вы не представляете, что у меня случилось! У меня такое горе!
- Здравствуйте, Аврора Маисеевна, заходите, не мнитесь на пороге. – говорю я ей.
- Очень хорошо, что вы не спите так поздно! – Аврора Маисеевна обычно заходит часов в шесть вечера. – А то бы я не знала куда бы мне обратиться!
- У меня опять кончилось электричество! – Аврора Маисеевна театрально хлюпает носом, и отстранив меня ладошкой, проходит в квартиру. – У вас не найдется немного электричества?
- Для вас, Аврора Маисеевна, я сделаю все! – говорю я в удаляющуюся спину, спешащую на мою кухню
- Таки прямо все, все!? – кокетливо спрашивает спина
- Аврора Маисеевна, я еще слишком молод, я не дорос до серьезных отношений, вот когда я состарюсь, я обязательно брошу эту семью, и приду к вам, вы только дождитесь.
- Милая моя! – обращается она к моей жене. – Ты живёшь со страшным мужланом! Напоминать женщине о ее возрасте это просто моветон, как ты с ним уживаешься?
- С трепетом и любовью. – отвечает моя жена. – садитесь, попьем чайку.
Мужа Авроры Маисеевны я не застал, но уверен, что он такой же хороший человек, как и его вдова. Чаепитие происходит не спеша, с рассказами о былой жизни. И нам с женой это застолье очень нравится. После, взяв из кладовки «немного электричества», я иду в ее квартиру, и меняю перегоревшую лампочку.
Вот у нее я и взял перец горошком, лавровый лист и лапшу.

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:40
0
Так, все ингредиенты у нас добыты, приступаем к готовке.
Крицу помой, хрен знает, в чем она извалялась пока ты ее подстреливал, так водой обдай ее со всех сторон. Теперь ее надо разделать на составляющие части: ножки, грудка (2), крылья и хребет (1).

Аццкая кухня
0
Ножки и грудку мы оставляем. Затем посолив и поперчив эту часть курицы, складываем все это в емкость для готовки. У меня она представляет из себя стеклянную тару с крышкой (1). И без добавления масла, вообще без добавления чего либо, ставим это в духовку(2).

Аццкая кухня
0
Оставшуюся часть от курицы: крылья и хребет, сейчас ты будешь сильно удивлен, не выбрасываем. Кладем все это в кастрюлю, заливаем водой и ставим на большой огонь варится. Крышкой закрой.

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:41
0
Слышу вопросы от дотошных людей к предыдущей фотографии. «а на какую температуру ставит-то, и когда вынимать?»
На представленном фото ниже ты видишь какие-либо обозначения? Нет? Я тоже не вижу, потому что их там нету. Но чтобы тебе было проще я обозначил следующее. (1) это когда у меня духовка выключена, (2) это максимум, что она может выдать, (3) это как я ставлю температуру.
Почему такие сложности? Сейчас расскажу
Когда-то, давно, меня моя жена пинала в том плане, что после готовки у меня остается много немытой посуды. И ей приходится все это мыть. Да, так они и было. Я действительно не мыл посуду после того, как что-то приготовлю. Мало этого, даже когда я брал чайную ложку, чтобы просто посолить блюдо, потом я клал ее в немытою посуду. Я считал (и до сих пор считаю) что если что-то прикоснулось при готовке к еде – это уже грязное.
- Слушай, все конечно хорошо, но я устала после тебя мыть посуду, я целый день только и делаю что мою ее. – сказала мне моя жена. - И вообще, раз ты готовишь, то и держи в чистоте свое рабочее место.
Меня это сильно задело. Я решил вымыть плиту. И я это сделал! Она блестела почти как из магазина. Почему почти? Потому что из магазина она пришла с надписями, а после того как я ее помыл надписи исчезли. Я ее не помыл, я ее отдраил! до блеска! до стёртости почти всех надписей.
А потом мы купили посудомоечную машину.
-А вынимать когда из духовки? - опять спросишь ты, дотошный.
- А вот когда вкусно запахнет, тогда и вынимай.

Аццкая кухня
0
Так ну что ж, в кастрюльке все кипит, пора делать суп. Убавляй огонь. И пусть поварится еще минут 20 – 30. Вынимай хребет и крылышки. СТОЙ! Куда полез голыми руками, там горячо, кипит всё-таки! Вынимай на тарелочку и бросай в кастрюльку перчик, взятый у Авроры Маисеевны

Аццкая кухня
1
Пока остывает мясо в тарелке, помой, почисть и порежь картошку.
Порежь так, чтобы просто в рот незатейливо влезло (1). Чтобы не отзевывать нижнюю челюсть, и не впихивать в нее невпихуемое. Засыпай в кастрюльку.
Пока ты мыл, чистил и резал картошку, мясо уже остыло. Снимай его с косточек, и пройдись по нему ножичком (2). Забрасывай в кастрюльку.

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:42
1
Теперь очередь дошла до лука и морковки. Некоторые скажут, что из этого надо делать поджарку. Ну ее в задницу, лук еще резать. Ты же мужик, а от лука можно и заплакать, не дай бог, кто увидит твои слезы, позора не оберешься.
Режь морковку (1) на дольки, а лук просто почисть от кожуры. Кидай все это в кастрюльку. (2)

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:42
1
Можешь отдыхать пока. Ну выпей коньячку что ли. Готовность проверяется по картошке и морковки, если они сварились, то готово.
Выключай газ и сыпь в кастрюльку вермишель (1). Сразу скажу, вермишели надо не много, чуть, а то у тебя выдет не суп, а месиво. Засыпал? Клади туда листик лавровый (2). Закрывай крышкой. И опять выпей коньячку. Минут через 5 можешь пробовать что получилось.
Ну как? Вкусно? Фу, что за гадость-то вышла, жрать невозможно! Стой куда понес выливать в туалет. Посмотри внимательно весь предыдущий пост, я там что-нибудь про соль писал? Нет? Я так и знал, всегда про нее забываю. Короче соли сейчас. Вот теперь вкусно!

Аццкая кухня
MasisAbul 10 дек 2014 в 15:43
1
Приятного аппетита!

Аццкая кухня
povt12 10 дек 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Это должно быть смешно? Или куда? Не догоняю. Настоящий мужик вроде должен целую семью содержать, а уж в том, чтоб себя самого накормить, вообще никаких сложностей не должно возникнуть. Или сейчас настоящие мужики только луки в инстаргам постят, а я от жизни отстал?
Это околоюмористический журнал "Максим" опять развлекается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх