Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  441 442 443  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 12 фев 2015 в 10:45
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
elsauzal
Бро, извини, эмоции так и прут, я из-за твоих рецептов эту кастрюлю еле нашёл, но ссуки - что ж они с ней сделали!
Горшочек был вообще супер, крышка всего 18см., почти горшок! Блять, они со мной не рассчитаются! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Nadin171 12 фев 2015 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 12.02.2015 - 10:45)
elsauzal
Бро, извини, эмоции так и прут, я из-за твоих рецептов эту кастрюлю еле нашёл, но ссуки - что ж они с ней сделали!
Горшочек был вообще супер, крышка всего 18см., почти горшок! Блять, они со мной не рассчитаются! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Заменят, хотя бы?

Лена, Соловей мой, соловей! Колбаски твои просто суперские! Я сегодня, благодаря тебе, наконец-то заказала детальки для мясорубки, которая стояла у меня 5 лет без работы. Вот придут и я сразу осуществлю свою кулимечту - нахреначу колбасни всякой разной)) Вот так вот, не только лень - двигатель прогресса, а еще и зависть lol.gif

Это сообщение отредактировал Nadin171 - 12 фев 2015 в 19:29
grably 12 фев 2015 в 19:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Вот, товарищщи, вот ТАКОЕ дело! Вчера на ночь, загруженна заготовка вот по ЭТОМУ рецепту - сухой засол свинины! Только у меня была крупная а не мелкая соль, надеюсь тоже сработает. Бля, надо же было мне перепутать и купить крупную... sad.gif
А ещё кассирша на меня странно посмотрела, увидев 1-у луковицу (надо было на другое) и 3 кг соли lol.gif
Короче ВОТ оно, через 3 дня должно быть готово! Посмотрим...
В теме автора в подробностях!

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал grably - 12 фев 2015 в 19:53
Puls 12 фев 2015 в 19:50
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (grably @ 12.02.2015 - 19:37)
Вот, товарищщи, вот ТАКОЕ дело! Вчера на ночь, загруженна заготовка вот по ЭТОМУ рецепту - сухой засол свинины! Только у меня была крупная а не мелкая соль, надеюсь тоже сработает. Бля, надо же было мне перепутать и купить крупную... sad.gif
А ещё кассирша на меня странно посмотрела, увидев 1-у луковицу (надо было на другое) и 3 кг соли lol.gif

хз, мож ты и прикалываешься канешн, но вроде как солят всегда крупной солью...
freeXman 12 фев 2015 в 19:54
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 12.02.2015 - 08:31)
Всё! Пиздец! Я пошёл вешаться! faceoff.gif
Благодаря нашему итальянскому другу, я сподобился заказать глиняную кастрюлю, сёдне получил.
Всё это полный пиздец, называется - ожидание и реалии, ладно, вешаться не буду, но нажрусь в сиську! alik.gif  alik.gif 

Добавлено в 10:35
Да что-ж, они, блять, делают с посылками, кастрюля была упакована в 7! Слоёв вот этой пузырчатой хуйни! Как! Как, блять, можно было её расколотить? Они что, на тракторе по ним ездят? Ссуки, одно слово, теперь ещё три недели ждать., обидно да?

Xa! Я раз чугунный казан треснутым получил...И упакован был он как надо, и трактором его не расколешь. Короче, отгрузили мне треснутый девайс и пропихнули. Но крышка от него осталась, ею и пользуюсь по сей день gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 12 фев 2015 в 19:54
Nadin171 12 фев 2015 в 19:54
3
Цитата (grably @ 12.02.2015 - 19:37)

Сколько ни встречала способов засолки мяса/птицы - везде шла крупная соль. Так что, все нормуль у тебя. А при посоле мелкой солью, всегда есть опасность переборщить.
ajaxru 12 фев 2015 в 19:55
90159  •  На сайте 17 лет
3
Все верно, солят крупной поваренной солью.
Nadin171 12 фев 2015 в 20:02
3
grably
Цитата
А ещё кассирша на меня странно посмотрела, увидев 1-у луковицу (надо было на другое) и 3 кг соли

Пффф...я как-то на 23 февраля делала сувенирное мыло, в которое вплавлялся презик...Мыло пользовалось сумасшедшим успехом, поэтому мне приходилось каждый вечер закупаться этими РТИ в местном магазе. Хах, сказать, что смотрели странно - ничего не сказать cool.gif
freeXman 12 фев 2015 в 20:13
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nadin171 @ 12.02.2015 - 18:02)

Пффф..

biggrin.gif
Миротворец 12 фев 2015 в 20:18
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
А у нас праздник живота! Мама принесла печенье из сыра! Вкусность необыкновенная. Сделаю - расскажу рецепт. ;) (просто он рукописный, на небольшом кусочке бумаги.)
Вот.

Кулинарная общалка
karnaf 12 фев 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
grably
Цитата
сухой засол свинины!

Свинина выращенная в ИзраИле по умолчанию считается кашерной. © народная мудроЗДь.
Mitsv 12 фев 2015 в 21:28
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
grably 12 фев 2015 в 22:09
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Эээээй!!! Люди Кулинары, тут сидящие!!! ТЕСТ!!! shum_lol.gif

Кулинарная общалка
похернахер 12 фев 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
народ плиз помогите. завтра пятница да и сегодня сын второй родился. вот чо... я это... пивка наверна завтра куплю... вот прошу помощи в рецепте закуси под пивко. йодывал я как то луковые кольца в кляре - дико нравились, брал в кабаке не один раз, во рту таяли и лук не чувствовался почти. а вот в гостях ел - хрустел как полусырой... хрень кароч. посоветуйте пару рецебтов сей вкусности да не сильно по ингридиентам замороченой. приправ у меня всяких десятка три от силы набереццо..
BELLAruso4ka 12 фев 2015 в 23:31
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
1
похернахер
Вот тут посмотрите, но не саму тему, а прочтите дополнения - замечательные советы Дяди Вовы (Водомерки) http://www.yaplakal.com/findpost/11728393/...opic474417.html

Скрытый текст
зы Саша, не в обиду))) brake.gif
похернахер 12 фев 2015 в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (BELLAruso4ka @ 12.02.2015 - 23:31)
похернахер
Вот тут посмотрите, но не саму тему, а прочтите дополнения - замечательные советы Дяди Вовы (Водомерки) http://www.yaplakal.com/findpost/11728393/...opic474417.html

Скрытый текст
зы Саша, не в обиду))) brake.gif

пасиба!
пузырявость кляра хорошо содой подправляеццо, а вот как от хрустючести лука (не кляра) избавиццо? думаю мож колца по бырому обжарить с двух сторон для вкуснючести и мягкости, не разбирая кружки на отделные кольца. а потом разобрать/мука/кляр/сухари/кунжут/масло кипящее ?
Гаррет 13 фев 2015 в 00:13
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (grably @ 12.02.2015 - 22:09)
Эээээй!!! Люди Кулинары, тут сидящие!!! ТЕСТ!!! shum_lol.gif

У меня получилась "кухня". Доктор, меня вылечат? cry.gif
Bartolomeo 13 фев 2015 в 01:20
3
grably
Блять, это-же какой извращённый мозг нужно иметь чтобы кухня получилась!
rolleyes.gif
Я и так и эдак буквы переставлял - хуйня получается!
Гаррет
Маловероятно, это как в анекдоте.

- Почему русские редко обращаются к врачам?
- А у них всего две болезни, хуйня и пиздец.
- Хуйня сама проходит, а пиздец у них не лечится!
hi.gif
vvotin 13 фев 2015 в 07:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Доброго утречка всем. Сурет из конины кто нибудь сам делал? Пролежал замаренованый и подвяленый в холодильнике неделю. Попробовал на вкус - замечательно. Казашки на базаре,когда покупал говорят что его потом надо варить с часик на медленом огне. Я почему то думал что это вяленое мясо. До этого кушал его только покупное. В общем кусок сожрал и вот сижу и жду... Сам помру или водочкой помочь?)))
Вопрос в чем, варить его действительно надо? Делается как бастурма. Инет тоже пишет что отварить надо, а я вот такой недоверчивый... Зы,мясо и так обалденное.
HATE 13 фев 2015 в 10:42
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bartolomeo @ 12.02.2015 - 18:31)
Всё! Пиздец! Я пошёл вешаться! faceoff.gif
Благодаря нашему итальянскому другу, я сподобился заказать глиняную кастрюлю, сёдне получил.
Всё это полный пиздец, называется - ожидание и реалии, ладно, вешаться не буду, но нажрусь в сиську! alik.gif alik.gif

Добавлено в 10:35
Да что-ж, они, блять, делают с посылками, кастрюля была упакована в 7! Слоёв вот этой пузырчатой хуйни! Как! Как, блять, можно было её расколотить? Они что, на тракторе по ним ездят? Ссуки, одно слово, теперь ещё три недели ждать., обидно да?

Сочувствую. Эти педерасты умудрились мне расколоть ДЕКУ ЭЛЕКТРОГИТАРЫ! Это доска толщиной сантиметров в пять (стратокастер). Упакована была, чтобы падение с 5-го этажа пережить. Причем упаковка абсолютно целая. Я хз, как они это делают.
Bartolomeo 13 фев 2015 в 12:29
0
HATE
У меня все дети занимаются гитарой, не выписываю, покупаю только в фирменных магазинах, но, блять, деку расколотить, это похоже на наёбку, Давид вон написал, что ему чугунный горшок прислали расколотый - вот это да!
Весь прикол, что я на почте посылку потряс! Там ничего не гремело, вот и думаю теперь, кто меня наебал, правда пообещали новую кастрюлю прислать. Жду.
HATE 13 фев 2015 в 12:41
1
Цитата (Bartolomeo @ 13.02.2015 - 20:29)
HATE
У меня все дети занимаются гитарой, не выписываю, покупаю только в фирменных магазинах, но, блять, деку расколотить, это похоже на наёбку, Давид вон написал, что ему чугунный горшок прислали расколотый - вот это да!
Весь прикол, что я на почте посылку потряс! Там ничего не гремело, вот и думаю теперь, кто меня наебал, правда пообещали новую кастрюлю прислать. Жду.

В том и дело, что гитару я сам себе отправлял при переезде. Чтоб в самолет не тащить лишний вес.

Добавлено в 12:48
Слушайте граждане-кулинары, вот часто вижу на рынке свинячью башку целиком. Объясните городскому, че с ней делать?
байкер 13 фев 2015 в 14:10
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
HATE
Цитата
вот часто вижу на рынке свинячью башку целиком. Объясните городскому, че с ней делать?

Холодец разумеется.
Ati 13 фев 2015 в 14:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
vvotin
Отпишись, жив ли, а то переживаю.
HATE 13 фев 2015 в 14:24
2
Цитата (байкер @ 13.02.2015 - 22:10)
HATE
Цитата
вот часто вижу на рынке свинячью башку целиком. Объясните городскому, че с ней делать?

Холодец разумеется.

Стесняюсь спросить, в чем его варить, в ванной?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  441 442 443  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх