Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Koljamba47 27 дек 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (VIAN @ 27.12.2022 - 18:22)
. но не в НЕФОРМАТ. пирог-то правильный и вкусный. его-то за что? faceoff.gif

Мешок риса не подогнал dont.gif gigi.gif
skomoroh58 28 дек 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Boris @ 26.12.2022 - 21:29)
Ну, раз не нужна ТС тема нормальная, не хочет соответствовать местным правилам, претит ему рецептами делиться, общения хочет - самый раз ему тут будет.

Борис, ты не прав.
skomoroh58 28 дек 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (topinoga @ 26.12.2022 - 22:31)
Цитата (Колаб @ 26.12.2022 - 18:53)
Цитата (topinoga @ 26.12.2022 - 15:12)
Удивительно для меня от мужика рецепт чего-то сладкого видеть. Дофига знакомых дядек любят и умеют готовить, только не такое. Забавно

Непонятно Ваше удивление.
На запрос "Известные кондитеры России 22 года", выпало десять имён, из них женщин -3, мужчин-7.
cool.gif

Ну для тех людей это их работа. А я о любительской кулинарии, которая для себя, как развлечение. Реально живьем ни одного мужика не знаю, который, махнув писят грамм, пошел бы тортик стряпать :)

тут были прецеденты.
про писят грамм точно не помню, но выпечка/тортики от мужеского пола были.
pavel68rus 28 дек 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Samanta @ 6.08.2020 - 21:16)
Я впервые сама делаю какие либо закрутки. Делала по рецептам с ЯПа. С одной банкой что-то не то. Помидоры сами с дачи, сушились одинаково, правда размер был разный. Добавлен чеснок и травки итальянские сушеные. Масло оливковое. Что не так пошло? И можно ли "это" жрать?) Просьба сильно не пИздить, если что, перенести в другой отдел.

Есть можно. Но что-то мне подсказывает, что только один раз dont.gif
яЧук 28 дек 2022 в 13:35
Несмеяна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Елжбета @ 26.12.2022 - 23:39)
А вот, если некогда с цитрусовыми возиться, да еще магазинными...
Есть у меня лимон с имбирем и сахаром, желированные. Хоть и куплена в народном FPрайсе, но вкусная штука.
Вопрос к знатокам-получится ли уварить зажелированную заготовку до такой степени, как у автора рецепта пирога?

добавьте ложку крахмала и будет вам мармелад в начинке
ПЕНСИОНЕР 28 дек 2022 в 19:53
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-8
VIAN, вы вряд ли дождётесь каких-то внятных объяснений от BorisАti. Он такого ответа дать, во-первых, не способен, потому что и сам не знает – зачем это сделал, а во-вторых…, да, впрочем, хватит и, во-первых.
Ну не понимает человек, да ещё и обидчивый, как девочка.
Сам в неформат общение перевел, а когда его в традициях неформатного общения на хуй послали – удивился, обиделся и решил…. Он и вам замечание делает «пишите по теме»! А какая тема в неформате может быть?
И заметьте, сколько радостных навозных пузырей выскочило: булькают, воняют. Просто очаровательная картина.
Boris 29 дек 2022 в 06:54
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
6
Пенсионер, реально, ты заебал уже с нытьем, все тебе плохо, все вокруг говно, мондераторы хуевые, один ты белый и пушистый. Не нравится - хера ты тут делаешь? Тут никто никому ничего не должен, ни отчитываться, ни объяснять. Уебывай туда, где тебя любят, ценят и в жопу целуют, нечего тут в позы становиться. Только настроение всем портишь и провоцируешь.
ПЕНСИОНЕР 29 дек 2022 в 19:57
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-4
Ну вот, хоть как мужик выступил, а то всё из-за угла да исподтишка.
А что, BorisAti, ты так ругаешься то? Обиделся что ли опять? Себя за «на хуй» банить будешь? Хотя вряд ли … всё-таки МАНДАратор, ты и есть МАНДАратор. В отличии от модератора, так что – не льсти себе.
Ты ничем не отличаешься от той «славной» плеяды насяльников, которые пришли в раздел после ухода (Царствие им небесное) основателей раздела. Помнишь, что было то? Они, дорвавшись до «кнопки», сразу стали делить народ на чистых и нечистых, близких им и не очень, потом конкурсы понеслись. И тут же призы, сбор денег на поощрения, кто-то кому чего дал, тот не отдал…, в общем монетизацию развернули. В разделе все испохабили, испоганили и разбежались в результате. Не поделил чего-то, наверно. Оставили после себя вытоптанную поляну, мусором засыпанную.
И ты ничем от них не отличаешься. В разделе работать надо и создавать атмосферу общения непринужденного. Для этого надо прежде всего, например, уничтожить групповщину, созданную твоей предшественницей. Но, увы….
Куда мне идти, Борь – я сам решу. Так что, повторю тебе еще раз уже сказанное. Глупый ты, жалко даже тебя. Думать толи не хочешь, толи не умеешь. Поэтому закончишь также как и эти … насяльники.
И да …, перечитай мой пост, где я тебе про «вприпрыжку» говорил. И иди … туда, куда послали. Чтобы не повторяться. А то ведь ты не понимаешь даже – что такое неформатное общение. Сам в него переводишь и потом плакаешь, обидевшись. Так что, ты прав, Боря, поступаешь ты как дешевое гавно.
Да и просьба к тебе будет. Тут уж никуда не деться, пока ты насяльника. По возможности мои посты не тащи сюда, в помойку. Пусть лучше в Инке болтаются.
scriptor 29 дек 2022 в 23:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2022 - 19:57)
Ну вот, хоть как мужик выступил, а то всё из-за угла да исподтишка.
А что, BorisAti, ты так ругаешься то? Обиделся что ли опять? Себя за «на хуй» банить будешь? Хотя вряд ли … всё-таки МАНДАратор, ты и есть МАНДАратор. В отличии от модератора, так что – не льсти себе.
Ты ничем не отличаешься от той «славной» плеяды насяльников, которые пришли в раздел после ухода (Царствие им небесное) основателей раздела. Помнишь, что было то? Они, дорвавшись до «кнопки», сразу стали делить народ на чистых и нечистых, близких им и не очень, потом конкурсы понеслись. И тут же призы, сбор денег на поощрения, кто-то кому чего дал, тот не отдал…, в общем монетизацию развернули. В разделе все испохабили, испоганили и разбежались в результате. Не поделил чего-то, наверно. Оставили после себя вытоптанную поляну, мусором засыпанную.
И ты ничем от них не отличаешься. В разделе работать надо и создавать атмосферу общения непринужденного. Для этого надо прежде всего, например, уничтожить групповщину, созданную твоей предшественницей. Но, увы….
Куда мне идти, Борь – я сам решу. Так что, повторю тебе еще раз уже сказанное. Глупый ты, жалко даже тебя. Думать толи не хочешь, толи не умеешь. Поэтому закончишь также как и эти … насяльники.
И да …, перечитай мой пост, где я тебе про «вприпрыжку» говорил. И иди … туда, куда послали. Чтобы не повторяться. А то ведь ты не понимаешь даже – что такое неформатное общение. Сам в него переводишь и потом плакаешь, обидевшись. Так что, ты прав, Боря, поступаешь ты как дешевое гавно.
Да и просьба к тебе будет. Тут уж никуда не деться, пока ты насяльника. По возможности мои посты не тащи сюда, в помойку. Пусть лучше в Инке болтаются.

Ну наконец-то...
Раскрылся)
Вот и истинная натура, ни понимания, ни уважения...
Долго злобу таил)
амар22 30 дек 2022 в 05:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 29.12.2022 - 19:57)
ты и есть МАНДАратор.

дедушку понесло

Кулинарный неформат
duches 30 дек 2022 в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну я думаю Борис не сильно расстроится, если модераторство передать Пенсу?
А там и посмотрим, куда раздел двинется?
Щей вам в новый 2023!
Boris 30 дек 2022 в 08:06
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
Народ, реально, давайте не будем раскачивать эту тему - Пенсионера уже не исправить, он давно такой, вечно недовольный и всеми обиженный, не будем портить всем настроение и устраивать срач. Это его мнение и обиды, пусть сам с ними живет. Не нам его менять или учить. Рецепты у него хорошие большей частью, слог тоже. Здоровья ему и всех благ!

С наступающим всех!

Еще момент, заметил, что тут многие "неформат" в названии темы воспринимают как место неформального общения, но это не так. Тема задумывалась как место для тем, которые не попадают под общепринятые правила создания темы, описанные здесь. Это темы без пошагового рецепта, просто картинки, обсуждения еды и проч.

К примеру тема Пенсионера попала сюда после того, как он, демонстративно переименовав заголовок, нарушил основное правило:

Цитата
0. Тема в кулинарном разделе - это в первую очередь рецепт, поэтому название темы должно отражать суть рецепта, чтобы его можно было найти инструментами поиска.

Захочет вернуть тему в общий раздел - пусть напишет к ней заголовок нормальный и я ее вытащу, с этим проблем нет.

А так на эту тему распространяются все правила, как локальные, так и общие, поэтому, еще раз прошу - поменьше флуда - побольше конструктива!

Всем удачи и взаимопонимания!
Евген1328 30 дек 2022 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
52
Первое, и традиционное новогоднее блюдо готово!) Всех с наступающим!)

Кулинарный неформат

Кулинарный неформат

Кулинарный неформат

Кулинарный неформат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 30 дек 2022 в 16:28
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
25
Люблю холодец , настоящий без желатина! Мясной мармелад

Это сообщение отредактировал poopkin - 30 дек 2022 в 16:29
grably 30 дек 2022 в 16:28
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Фотки твои, ТС? Или так, типа иллюстрация mike.gif
ITDancer 30 дек 2022 в 16:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
вообще-то обычно тут зелень за совсем другое дают!
0ben 30 дек 2022 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Шикарно! Я тоже приготовил, и баночки почти такие же.
Tormund18 30 дек 2022 в 16:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Не много чеснока?
Вукавука 30 дек 2022 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Рецепт. Как испортить холодец курицей.
yakat 30 дек 2022 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Молодцы какие! Я ещё даже не закупилась продуктами на новогодний стол)

Figaro71 30 дек 2022 в 16:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Сейчас варится из двух свиных рулек. Через пару часов начну разделывать и заливать. А завтра с горчичкой-вкуснятина)
UXF79 30 дек 2022 в 16:32
снайпер  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Tormund18 @ 30.12.2022 - 15:29)
Не много чеснока?

Чеснока много не бывает old.gif
ЛЯКСЕЙ 30 дек 2022 в 16:32
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
7
Это Студень, а не холодец biggrin.gif
VampirBFW 30 дек 2022 в 16:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Он что из курицы?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 342 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх