Уха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
29.05.2022 - 21:56
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата (Свиненок @ 28.05.2022 - 17:43)
Цитата
1. Что бы лук отдал свой вкус и запах рыбе? Странное удовольствие рыба со вкусом лука
2. Что бы рыба отдала свой запах и вкус луку. Еще более странное удовольствие, лук со вкусом рыбы


Логика у тебя просто пиздец...

а сможешь возразить ? Ведь ты по сути ни чего и не сказал, ни одного аргумента gigi.gif
 
[^]
bobjhaa
3.06.2022 - 15:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.07
Сообщений: 1265
А я варю уху изначально на курином бульоне))

Тройная уха

1 ч 30 мин
Ингредиенты
6 порций
1,5 литра куриного бульона
1 кг Рыба (у меня судак)
1 хребет с головой озёрной форели для бульона
Полкило картофеля
1 морковь
1 маленькая луковица
1 столовая ложка креветочного масла (у меня в рецептах) (смотреть блюдо)
100 гр перловки
50 гр веточек зелени (у меня укроп замороженный)
по вкусу соль и перец душистый
лист лавровый


Уха
 
[^]
Еслибзнал
3.06.2022 - 16:20
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Цитата (bobjhaa @ 3.06.2022 - 23:59)
А я варю уху изначально на курином бульоне))

Тройная уха

1 ч 30 мин
Ингредиенты
6 порций
1,5 литра куриного бульона
1 кг Рыба (у меня судак)
1 хребет с головой озёрной форели для бульона
Полкило картофеля
1 морковь
1 маленькая луковица
1 столовая ложка креветочного масла (у меня в рецептах) (смотреть блюдо)
100 гр перловки
50 гр веточек зелени (у меня укроп замороженный)
по вкусу соль и перец душистый
лист лавровый

На прошлых выходных 10 хвостов было

Уха
 
[^]
Еслибзнал
3.06.2022 - 16:20
2
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Вот первый бульон

Уха
 
[^]
Еслибзнал
3.06.2022 - 16:22
1
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Это на мясо
Жаль конечный итог не сфотал

Уха
 
[^]
Еслибзнал
3.06.2022 - 16:23
2
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Филе на засол

Уха
 
[^]
duches
4.06.2022 - 13:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2760
Моя сегодняшняя уха состоит из бошки хвоста нельмы, смеси перцев горошком, лавра и соли, а вода еще из крана. На большее просто нет сил. Может в бульон покрошу зеленого лука.
Не пейте много дорогие и товарищей всяких гоните ссаными тряпками, когда они к вам в разгар ремонта заявляются и такие, да чо там, давай понемножку да я в гостиницу. А потом уже ты предобрейший говоришь,"Да нах та гостиница, у меня переночуешь, делов то?!". И вот вы в 22-00 идете покупать квартиру. Ну ёкарный бабай, давно я так не зажигал.
 
[^]
Еслибзнал
5.06.2022 - 07:42
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Как обещал, симужный посол. Можно солить пластами, я режу на кусочки, чтобы потом не заморачиваться с нарезкой. Перец, лаврушка все по желанию. Обхожусь чесноком. Вниз соли, чеснока и выкладываю рыбу слоями. Соль сыплю на глаз.

Уха
 
[^]
Еслибзнал
5.06.2022 - 07:44
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Мало рыбы разморозил, а маленькие емкости заняты. Лучше конечно, что бы под небольшим гнетом была

Уха
 
[^]
Еслибзнал
5.06.2022 - 07:45
-1
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
В принце продукт готов к употреблению, но дождусь вечера, когда просолится

Уха
 
[^]
Redd
5.06.2022 - 08:30
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Обхожусь чесноком

красную рыбу солить с чесноком , это что то новое
Без сахара upset.gif
 
[^]
Колаб
5.06.2022 - 08:38
0
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7488
Цитата (bobjhaa @ 3.06.2022 - 15:59)
А я варю уху изначально на курином бульоне))

Тройная уха

1 ч 30 мин
Ингредиенты
6 порций
1,5 литра куриного бульона
1 кг Рыба (у меня судак)
1 хребет с головой озёрной форели для бульона
Полкило картофеля
1 морковь
1 маленькая луковица
1 столовая ложка креветочного масла (у меня в рецептах) (смотреть блюдо)
100 гр перловки
50 гр веточек зелени (у меня укроп замороженный)
по вкусу соль и перец душистый
лист лавровый

Старинный советский рецепт. Дёшево и сердито.
Любая уха быстро превращается в тройною, если в неё влить пару чайных ложек ТРОЙНОГО одеколона.
cool.gif
 
[^]
mmyyddaakk
5.06.2022 - 08:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Вот не люблю уху. У нас же экономят, и в итоге в ухе не рыба, а обрезки, не столько ешь, сколько кости выбираешь-выплёвываешь.
 
[^]
semenson
5.06.2022 - 08:47
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 748
popcorn.gif

Это сообщение отредактировал semenson - 5.06.2022 - 09:04
 
[^]
semenson
5.06.2022 - 08:50
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 748
Цитата (semenson @ 5.06.2022 - 08:47)
Самый простой рецепт. Лучше готовить на костре.
1. Лук и морковь варим в котелке 20 мин.
2. добавляем картошку и варим 20 мин.
3. Добавляем рыбу варим 20 мин.
Минуты за 3 до окончания варки добавляем зелень.
Снимаем и тушим в ухе горящую палку. Это обязательно!
Получается супер! Такая ароматная!
З.Ы. Соль, перец, лаврушка - кому как нравиться.

Самый простой рецепт. Лучше готовить на костре.
1. Лук и морковь варим в котелке 20 мин.
2. добавляем картошку и варим 20 мин.
3. Добавляем рыбу варим 20 мин.
Минуты за 3 до окончания варки добавляем зелень.
Снимаем и тушим в ухе горящую палку. Это обязательно!
Получается супер! Такая ароматная!
З.Ы. Соль, перец, лаврушка - кому как нравиться.
 
[^]
Еслибзнал
5.06.2022 - 09:46
0
Статус: Offline


Неисправимый лжец

Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 5176
Цитата (Redd @ 5.06.2022 - 16:30)
Цитата
Обхожусь чесноком

красную рыбу солить с чесноком , это что то новое
Без сахара upset.gif

Сахар тот же консервант, его добавляют для того, чтобы рыба не была пересоленной. На рыбалке, чтобы домой довести молю смесью 50/50.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 5.06.2022 - 09:47
 
[^]
хrеnсгоры
5.06.2022 - 21:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1054
Цитата (semenson @ 5.06.2022 - 10:50)
Цитата (semenson @ 5.06.2022 - 08:47)
Самый простой рецепт. Лучше готовить на костре.
1. Лук и морковь варим в котелке 20 мин.
2. добавляем картошку и варим 20 мин.
3. Добавляем рыбу варим 20 мин.
Минуты за 3 до окончания варки добавляем зелень.
Снимаем и тушим в ухе горящую палку. Это обязательно!
Получается супер! Такая ароматная!
З.Ы. Соль, перец, лаврушка - кому как нравиться.

Самый простой рецепт. Лучше готовить на костре.
1. Лук и морковь варим в котелке 20 мин.
2. добавляем картошку и варим 20 мин.
3. Добавляем рыбу варим 20 мин.
Минуты за 3 до окончания варки добавляем зелень.
Снимаем и тушим в ухе горящую палку. Это обязательно!
Получается супер! Такая ароматная!
З.Ы. Соль, перец, лаврушка - кому как нравиться.


Озвучь диаметр и длину палки, степень горения и как звать , осина, сосна или береза, а так же сколько водки брать pray.gif
 
[^]
usr80
5.06.2022 - 21:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18286
Цитата (mamaMarta @ 23.05.2022 - 04:50)
Где на фото кот?
Кот - он как Родина, должен быть и всё.
Кота давай.
Без кота низачот.

На тебе кота.

Уха
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7494
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх