Шницель /// кулинария

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MYXmen 13 апр 2019 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Масло ооочень много и слишком большая температура жарки видимо. Фритюр получился, это не совсем по канонам. В остальном, что, тут и все норм.
SCORPIONGIRL 13 апр 2019 в 21:15
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
andy2308
Цитата
А ты не удивляйся. Прими как должное. Ты ж не терпишь возражений в вопросах сухих борщей. Как там по библии? :" А вы попробуйте!"
А если серьезно- плотно прилепленная панировка к шницелю для меня показатель замороженного полуфабриката.

sm_biggrin.gif
мне всегда казалось, что это у меня руки из....
ты меня прям порадовал сейчас

Шницель /// кулинария
SCORPIONGIRL 13 апр 2019 в 21:16
4
MYXmen
а у Вас есть описание каноничного варианта? поделитесь, пожалуйста
пофигмороз 13 апр 2019 в 21:17
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
3
andy2308
Цитата
А если серьезно- плотно прилепленная панировка к шницелю для меня показатель замороженного полуфабриката.

Чойта? Вона Xisler показывал свой шницель, где ничо не отлипало. Или ты подозреваешь его в подлоге, типа в Лидле купил и за свои выдал? lol.gif

Цитата
тоже пробовал пару раз, мне этот прием так же не подошел. Но у них там немаленькое производство, им это делать в самый раз да и шницели большие, граммов 500 точно
В индустриальных масштабах мож даже и лучше, но точно не для домашнего пользования эта манечка. Или надо быть очень фанатом панировки, но меня оттудова вычеркивайте, я лучше сочного кровавого стейка рубану. wub.gif
andy2308 13 апр 2019 в 21:20
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2019 - 19:12)
Ovimu
Цитата
Рапсовое масло более устойчивое к жарке чем оливковое.На оливковом масле можно жарить до 180 градусов. Для острой обжарки оно не подходит, на рапсовом можно без проблем на больше 200 градусах жарить.

хорошо
Игорь, но чем не угодило подсолнечное?
у меня один вариант, что в Европе оно дороже и все

На 10 центов. Не в том дело. Местное подсолнечное рафинированое не особо отличается. Ну или никак не отличается от рапсового. Везде в профкухнях его используют. И даже есть рапсовое масло которое дороже оливкового. rulez.gif предрасудки такие предрасудки cheer.gif
Ovimu 13 апр 2019 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (grably @ 13.04.2019 - 20:59)
Цитата (Ovimu @ 13.04.2019 - 20:34)
grably
В чем химичность ? В изобретении нового сорта рапса, так сегодня не найдешь ни одного овоща, который бы был оригинальный.

Это как писать "А чего такого один хуй везде ГМО загрязнение среды глобальное потепление и тд похуй будет курить во все дыры и жрать сою с глутоматом и пальмовым маслом запивать всё равно всем пизда!" mike.gif
Тьфу.
Рапсовое масло - токсично для людей и животных без промышленной обработки.
Нахуй ЭТО есть вообще?? Противоестественный продукт disgust.gif

Скрытый текст
заразили меня хуями, гады, так и лезут  shum_lol.gif

Чем тебе ГМО не подошло ? Рапсовое масло было токсично до изобретения нового сорта , в чем проблема ? В чем его сегодня токсичность для человека? Конкретно факты, а не опусы с хуями .
andy2308 13 апр 2019 в 21:24
3
Цитата

Чойта? Вона Xisler показывал свой шницель, где ничо не отлипало. Или ты подозреваешь его в подлоге, типа в Лидле купил и за свои выдал? lol.gif

Он такой, он может gigi.gif
Посмотри внимательно, панировка отстает от мяса lupa.gif
SCORPIONGIRL 13 апр 2019 в 21:26
2
andy2308
тогда почему вы за рапсовое так агитируете?
первым мне еще кверти посоветовал, теперь вот ты, Андрюха, Овиму говорите, что оно нормальное
я к чему - в чем его преимущество?
держит температуру лучше?
точка кипения (или как правильнее) выше?
Ovimu 13 апр 2019 в 21:32
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2019 - 21:12)
Ovimu
Цитата
Рапсовое масло более устойчивое к жарке чем оливковое.На оливковом масле можно жарить до 180 градусов. Для острой обжарки оно не подходит, на рапсовом можно без проблем на больше 200 градусах жарить.

хорошо
Игорь, но чем не угодило подсолнечное?
у меня один вариант, что в Европе оно дороже и все

Почему не угодило , все упирается в температуру жарки. Самое стойкое масло к жарке из авокадо , но оно стоит как ну его нахер, есть специальное выделенное масло из подсолнечника, но у него тоже вкуса нет. Альтернатива есть рапсовое.
Если бы оно было вредно для здоровья , его бы не использовали. Другое дело вкус. Есть люди , которым нравится вкус холодной выжимки рапсового масла , они с ним салаты делают. Я себя к ним не отношу, но на вкус и цвет ... ты сама знаешь.
grably 13 апр 2019 в 21:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-8
Ovimu
Цитата
Чем тебе ГМО не подошло ?

Фууу бля. Если тебе норм жрать отходы топливного производства для быдла - приятного аппетита.
А я не буду. Я предпочитаю есть ЕДУ которую веками ели, а не технический корм.

В Японии вон мясо из говна изобрели http://techno.bigmir.net/discovery/173689-...jaso-iz-fekalij , так если пресса наснёт ЭТО пропагандировать как продвинутое-экологическое-полезное - тоже станешь? disgust.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: баян
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 15 апр 2019 в 20:56
SCORPIONGIRL 13 апр 2019 в 21:33
3
Ovimu
все, теперь ясно
спасибо
grably
Цитата
Я предпочитаю есть ЕДУ которую веками ели,

шкуру с перьями?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13 апр 2019 в 21:33
andy2308 13 апр 2019 в 21:34
7
Да не агитирую вовсе. Зачем мне это. Я не дилер масловый. Нейтральное абсолютно масло. Держит высокую температуру, не дымит. Это масло для жарки. Я не буду делать с ним дрессинг, майонез и маринады. Именно из-за его нейтральности. Там вкуса нет вообще.
qwertzuiop автор 13 апр 2019 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2019 - 19:26)
andy2308
первым мне еще кверти посоветовал, теперь вот ты, Андрюха, Овиму говорите, что оно нормальное

Что ещё добавить? Вроде две основные причины уже ты знаешь. Температуроустойчивость и нейтральность.
В нем можно хорошо фритировать и сохранять вкус продукта а не глушить вкусом масла.
SCORPIONGIRL 13 апр 2019 в 21:38
3
andy2308
qwertzuiop
раз вы говорите о нейтральности то или у меня было старое масло, которое продавали как свежее (у нас рапсовое в малюсеньких бутылочках как что-то ценное), или... не знаю.
может как-нибудь попробую опять
Ovimu 13 апр 2019 в 21:40
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.04.2019 - 21:26)
andy2308

Я не агитирую , вопрос в температуре использования. Для вока например не подходит оливковое масло и т. д. Все можно почитать в сети , там очень много есть инфы. Если бы ты знала немецкий , то я бы тебе подкинул бы ссылки.
Xisler 13 апр 2019 в 21:48
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
4
SCORPIONGIRL
Цитата
я к чему - в чем его преимущество?держит температуру лучше?точка кипения (или как правильнее) выше?

Цитата
Нейтральное абсолютно масло. Держит высокую температуру, не дымит. Это масло для жарки. Я не буду делать с ним дрессинг, майонез имаринады. Именно из-за его нейтральности. Там вкуса нет вообще.

+1

а для вока беру еще араxисовое. у него еще выше точка дымления чем у рапсового. во фритюре у меня рапсовое

Это сообщение отредактировал Xisler - 13 апр 2019 в 21:49
Акация 13 апр 2019 в 21:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Ovimu
Цитата
Если бы оно было вредно для здоровья , его бы не использовали.

Игорь, я слышала, что какой-то процент эруковой кислоты все же есть. Это как пдк выхлопов, лучше было она была равно нулю)) Но может, я слышала устаревшую инфу, и сейчас масло абсолютно чистое?
В общем, смалец и подсолнечное как-то привычнее и надежнее)
andy2308 13 апр 2019 в 21:49
5
SCORPIONGIRL
Ань, ну реально. Там тупо как вода- ни горечи, ни сладости ни аромата. Хуйзнает, что тебе продали why.gif
Ovimu 13 апр 2019 в 21:56
7
Цитата (grably @ 13.04.2019 - 21:33)
Ovimu
Цитата
Чем тебе ГМО не подошло ?

Фууу бля. Если тебе норм жрать отходы топливного производства для быдла - приятного аппетита.
А я не буду. Я предпочитаю есть ЕДУ которую веками ели, а не технический корм

Послушай , повода разговаривать со мной в быдловато-хамском тоне , я тебе не давал, опускаться ответить тем же не собираюсь, противно.
Koljamba47 13 апр 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Господа, позвольте пояснить.
Рапс - очень хорошая культура, которая позволяет многое. Изначально -масло, это просто и т.д. Но дохера еще чего, начиная от колготок и заканчивая корпусами для МКС.
Была вроде как, попытка делать еще "дизель" из рапса, ну, иль моторное масло... не важно сейчас - суть в экологичности и все такое. И это действительно есть, работает, но дорого, зависит от погоды и т.д.
НО! Люди же не любят думать. Раз масло из рапса льют в двигатель - значит и в бутылках нам продают моторное масло. Да что там моторное? Отработку, только очистили и осветлили...
И в догонку грозно так: Маркетологи!!!

Но до развития производств и даже до падения курса при производстве - все благополучно юзали рапсовое масло и радовались жизни.
А теперь, рапсовое - это как алькайда.
Правда, 90% населения не видели неи рапс, ни алькайду. И толком не знают, что это rulez.gif
хrеnсгоры 13 апр 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Акация техническое масло - самое дешевое,

стесняюсь спросить 0w20 или 05w40 why.gif
freeXman 13 апр 2019 в 22:28
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
3
Koljamba47

Немцы пишут о масле так:

В дополнение к биотопливу, рапсовое масло по-прежнему содержится во многих других продуктах: среди прочего, оно находится в

Средствах защиты растений
Кормах
Моторных и смазочных маслах
Растворителях
Красках и лаках
a6m5 13 апр 2019 в 22:35
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
2
А нахрена мясо лежит на тарелке вместе с подорожником? Коровку ведь не исцелить теперь... cranky.gif
ZaReX 13 апр 2019 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (freeXman @ 13.04.2019 - 22:28)
Koljamba47

Немцы пишут о масле так:

а что немцы пишут про отдельный сорт рапса -канолу? (из которого как раз и делают "продуктовое" масло)
Brue 13 апр 2019 в 23:12
кулинарю  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
а что немцы пишут про отдельный сорт рапса -канолу? (из которого как раз и делают "продуктовое" масло)

...йолки))))))) gigi.gif я свалилась от смеха. Сорт рапс-канола не существует в природе. Канола это не растение. Я только что на предыдущей странице об этом писала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх