Про Шашлык (фото Атчет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
20.05.2018 - 13:38
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12169
Цитата (Gorsh3000 @ 20.05.2018 - 12:54)
Цитата (GNEV @ 20.05.2018 - 12:48)
для хорошего подкопченного вкуса - лучше сырые дрова\ветки, дымят хорошо, но жар дают. получается хороший подкопченный вкус и еботы намного меньше

Ну так летом то и помудачиться на природе не в лом. Это зимой тоска, а сейчас бухаешь себе, мясо коптится.. а ты думаешь о судьбах вселенной...

так сейчас не зима вроде. у нас около +30
 
[^]
skomoroh58
22.05.2018 - 08:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (GNEV @ 20.05.2018 - 17:38)
Цитата (Gorsh3000 @ 20.05.2018 - 12:54)
Цитата (GNEV @ 20.05.2018 - 12:48)
для хорошего подкопченного вкуса - лучше сырые дрова\ветки, дымят хорошо, но жар дают. получается хороший подкопченный вкус и еботы намного меньше

Ну так летом то и помудачиться на природе не в лом. Это зимой тоска, а сейчас бухаешь себе, мясо коптится.. а ты думаешь о судьбах вселенной...

так сейчас не зима вроде. у нас около +30
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы