Про Шашлык (фото Атчет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
19.05.2018 - 13:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 327
НУ ВОТ ЗА ЧТО И ЗАЧЕМ!!! У нас противопожарный режим. Штрафуют нещадно! Квадры сбивать кое-кто даже пробовал. Без пользЫ.

Так что шашлыки нам грозят в лучшем случае ч/з.... хз недель.

По теме. Выглядит вкусно, но замороченно... Хотя... не суетись под/над любимым/ой dont.gif И да прибудет с тобой гастрономический оргазьм.

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 19.05.2018 - 13:47
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 13:53
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Elena0111 @ 19.05.2018 - 13:44)
НУ ВОТ ЗА ЧТО И ЗАЧЕМ!!! У нас противопожарный режим. Штрафуют нещадно! Квадры сбивать кое-кто даже пробовал. Без пользЫ.

Так что шашлыки нам грозят в лучшем случае ч/з.... хз недель.

По теме. Выглядит вкусно, но замороченно... Хотя... не суетись под/над любимым/ой dont.gif И да прибудет с тобой гастрономический оргазьм.

Спасибо! Ты один из немногих, кто попытался меня понять!
 
[^]
RaulDuc
19.05.2018 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8458
Маринад я бы сделал другой,тан или гранатовый сок,кто бы что не говорил,но маринад нужен.
 
[^]
LuckyRex
19.05.2018 - 19:45
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10684
ТС молоток rulez.gif
Хорошо излагает, стервец © shum_lol.gif

Меня вопрос давно интересует - ты где сейчас живешь?
По фоткам фиг поймешь. Канада, чтоль?

Хотя вроде из Москвы летал недавно

Это сообщение отредактировал LuckyRex - 19.05.2018 - 19:58
 
[^]
VIAN
19.05.2018 - 19:51
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Gorsh3000
agree.gif

для дыму лучше конечно взять яблоню или грушу. лично для меня, от мяса аромат как из детства (дачные воспоминания) hat.gif
 
[^]
Boris
19.05.2018 - 20:15
6
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10048
Годнота broil.gif
Трэш, олдскул и мясо. Все заебись bravo.gif
Наконец-то живость в разделе, а не хероботва веганская. Усе покрестил, где достал.
beer.gif
 
[^]
FourWinds
19.05.2018 - 20:25
4
Статус: Online


Весельчак У

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 1025
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 11:37)
Я чувака одного знаю, он эстет и гурман, а шашлык любит по СССР - маринованный в уксусе с луком и

Я тоже из СССР, и без уксуса шашлык не воспринимаю. Всяко разно пробовал, хУеву тучу рецептов, но нравится только такой. На вкус и цвет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Колаб
19.05.2018 - 20:29
1
Статус: Online


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7539
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 11:52)
Пиздец, я лето люблю. У соседей такие цветы. (кулаки мироеды)


Мой коллега жалуется :" Сосед у меня, куркуль, мироед. Пол дня шашлык жарит, хоть бы кусочком угостил. Ни когда! Сволочь конченая."
Я начинаю догадываться, кто его сосед. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 19.05.2018 - 20:34

Про Шашлык (фото Атчет)
 
[^]
paskal
19.05.2018 - 20:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 485
Цитата (Elena0111 @ 19.05.2018 - 13:44)
НУ ВОТ ЗА ЧТО И ЗАЧЕМ!!! У нас противопожарный режим. Штрафуют нещадно! Квадры сбивать кое-кто даже пробовал. Без пользЫ.

Так что шашлыки нам грозят в лучшем случае ч/з.... хз недель.

По теме. Выглядит вкусно, но замороченно... Хотя... не суетись под/над любимым/ой dont.gif И да прибудет с тобой гастрономический оргазьм.

пиздабол, ответственно заявляю gigi.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.05.2018 - 23:22
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
пока согласна только с тем, что сперва копчение, потом гриль
а какое мясо ты использовал?
 
[^]
Карбонелль
19.05.2018 - 23:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
Вот ето шашлык! Во время его приготовления всех самок, находящихся рядом, можно довести до первобытного состояния и выебать! rolleyes.gif
Взял на заметку, ТСу зелень! agree.gif
 
[^]
skomoroh58
20.05.2018 - 05:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Шикa @ 19.05.2018 - 16:37)
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 11:23)
Аппарат самодельный. Глянь в тырнете: генератор холодного дыма. Я от туда спиздил

эхх. тырнет заодно сказал про рекомендуемые опилки -
вишня;
ольха;
яблоня;
ива;
груша
пойду закачу губу

не спеши.
в сети до хрена продаванов. а в магазинах даже в Норильске и в охотничье/рыболовном и в сетевых продуктовых есть. а уж на материке и подавно.
 
[^]
skomoroh58
20.05.2018 - 05:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (stan123 @ 19.05.2018 - 16:39)
У ТСа стойкая фиксация на половой ебле,отсюда два варианта,он либо импотент,либо имеет стойкий недоеб!

у ТС отличное умение не реагировать на подколы.
сам рецебд вряд ли попробую. но за спокойное реагирование и адекватные ответы +
 
[^]
РозМалина
20.05.2018 - 05:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1019
Прям влюбилась в ТС, нет не за готовку, за ответы-просто вселенское спокойствие и оптимизм.
 
[^]
Птибурдюков
20.05.2018 - 05:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.17
Сообщений: 1384
Молодец мужик!
 
[^]
Щпрот
20.05.2018 - 12:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2690
Цитата (Айболит30 @ 19.05.2018 - 13:35)
Цитата (Щпрот @ 19.05.2018 - 13:30)
два

А три будет?Выглядит как-то не очень.

это сало gigi.gif
 
[^]
Ovimu
20.05.2018 - 12:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Не мухи отдельно , котлеты отдельно .. Копченый шашлык это не мое.
Спасибо за пост.
 
[^]
Психбольница
20.05.2018 - 12:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.17
Сообщений: 3090
Я могу и сырого мяса лупануть, если лука и уксуса много

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Letyatutki
20.05.2018 - 12:41
1
Статус: Online


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1068
ТС, вот фиг с ним с шашлыком(выглядит хорошо кстати)но тексты это что-то с чем-то, зело нраиццо тебя читать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 20.05.2018 - 12:44
 
[^]
GNEV
20.05.2018 - 12:48
2
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12181
для хорошего подкопченного вкуса - лучше сырые дрова\ветки, дымят хорошо, но жар дают. получается хороший подкопченный вкус и еботы намного меньше
 
[^]
Набубука
20.05.2018 - 12:49
0
Статус: Offline


полковник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 4320
Давай тс вырабатывал канцергены, вообще копченое не ем.
 
[^]
Gorsh3000
20.05.2018 - 12:52
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.05.2018 - 23:22)
пока согласна только с тем, что сперва копчение, потом гриль
а какое мясо ты использовал?

Свинную шейку, да ты права, когда мясо сырое оно лучше впитывает дым, поэтому я понял, что лучше по холодному покоптить перед термо обработкой.
 
[^]
Gorsh3000
20.05.2018 - 12:54
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (GNEV @ 20.05.2018 - 12:48)
для хорошего подкопченного вкуса - лучше сырые дрова\ветки, дымят хорошо, но жар дают. получается хороший подкопченный вкус и еботы намного меньше

Ну так летом то и помудачиться на природе не в лом. Это зимой тоска, а сейчас бухаешь себе, мясо коптится.. а ты думаешь о судьбах вселенной...
 
[^]
Gorsh3000
20.05.2018 - 12:54
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Letyatutki @ 20.05.2018 - 12:41)
ТС, вот фиг с ним с шашлыком(выглядит хорошо кстати)но тексты это что-то с чем-то, зело нраиццо тебя читать rolleyes.gif

Спасибо!
 
[^]
Gorsh3000
20.05.2018 - 12:54
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Психбольница @ 20.05.2018 - 12:26)
Я могу и сырого мяса лупануть, если лука и уксуса много

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Што ты Миша, как не русский? На хотя бы фарш в закуску?" (ц)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх