Про Шашлык (фото Атчет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:32
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (8OSN @ 19.05.2018 - 12:29)
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:23)
Цитата (Ejikvdurmane @ 19.05.2018 - 12:22)
Стойкий извращенец bdsm.gif

Спасибо! Кланяюсь!

ТС, знатный Тролль:) Спасибо тебе, порадовал в дождливое субботние утро.

Я старался:) А про шашлык правда. Я ищу идеальный шашлык... Но пока только жир с горелым мясом...
 
[^]
ipankratiev
19.05.2018 - 12:32
2
Статус: Offline


абырвалг

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 914
2 часа держать мясо на гриле?
ТС, под грилем что, спички вместо углей или дров?
 
[^]
zhna
19.05.2018 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2354
расскажи про коптилку
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:36
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:34)
расскажи про коптилку

Это не мое, но идея от туда: http://koptim.net/generator-dyima-dlya-kopcheniya/
 
[^]
Шикa
19.05.2018 - 12:37
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.01.18
Сообщений: 982
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 11:23)
Аппарат самодельный. Глянь в тырнете: генератор холодного дыма. Я от туда спиздил

эхх. тырнет заодно сказал про рекомендуемые опилки -
вишня;
ольха;
яблоня;
ива;
груша
пойду закачу губу
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:38
2
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (ipankratiev @ 19.05.2018 - 12:32)
2 часа держать мясо на гриле?
ТС, под грилем что, спички вместо углей или дров?

Щепки вместо дров, Идея в том, что бы держать температуру где то на 150 градусов, тогда через два часа, мясо с корочкой, внутри нежное, разваливается на волокна и еще все в дымку от копчения...
 
[^]
stan123
19.05.2018 - 12:39
7
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
У ТСа стойкая фиксация на половой ебле,отсюда два варианта,он либо импотент,либо имеет стойкий недоеб!
 
[^]
zhna
19.05.2018 - 12:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2354
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:36)
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:34)
расскажи про коптилку

Это не мое, но идея от туда: http://koptim.net/generator-dyima-dlya-kopcheniya/

хм а если буду коптить в гаражах мне сразу пизды дадут и отберут мясо или нет ?))
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:43
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (автандил @ 19.05.2018 - 11:59)
А почему не наоборот:сначала на гриль,а потом в коптилку ?
Да,этанишашлык gigi.gif gigi.gif lol.gif

Сырое мясо быстрее впитывает аромат будь то дым или маринад. Но есть и методики так называемого пост маринирования, когда маринуют уже готовое мясо. Я об этом писал один раз, но меня засмеяли... но я не обиделся. они не знали, что делали.
 
[^]
arsik0605
19.05.2018 - 12:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
Заморока в генераторе холодного дыма в дегте, засирает капитально выпуск. Нужно типа сухопарника как в алкашке делать или чуть конструкцию изменить . На тытрубе есть вариантов масса...

Это сообщение отредактировал arsik0605 - 19.05.2018 - 12:44
 
[^]
shwed33
19.05.2018 - 12:45
0
Статус: Offline


Offline

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 941
этаниплов короче...а вот я один такой кого шашлык ну просто в корень заебал?не радует как те шарики.вообще.казан...коптильня....но шашлык и по феншую и по пьянке.опостылел наверное.именно из-за той самой черной корочки-она есть и у ТС-она сука как комплес неполноценности-вроде и с бубном танцевал и так и далее.но сука корочка и полшестого
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:45
9
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:41)
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:36)
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:34)
расскажи про коптилку

Это не мое, но идея от туда: http://koptim.net/generator-dyima-dlya-kopcheniya/

хм а если буду коптить в гаражах мне сразу пизды дадут и отберут мясо или нет ?))

Зависит от твоей боеспособности. Бля... а идея мне нравится: от гоповать у кого готовый шашлык!!! Приколи, прямо с гриля спиздить и убежать. Это настолько первобытно!
 
[^]
voland033
19.05.2018 - 12:45
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 322
Gorsh3000
Как путешествие на яхте?
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:46
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (shwed33 @ 19.05.2018 - 12:45)
этаниплов короче...а вот я один такой кого шашлык ну просто в корень заебал?не радует как те шарики.вообще.казан...коптильня....но шашлык и по феншую и по пьянке.опостылел наверное.именно из-за той самой черной корочки-она есть и у ТС-она сука как комплес неполноценности-вроде и с бубном танцевал и так и далее.но сука корочка и полшестого

А ебаться тебе не опостылеоло?

Обычно так бывает, к шашлыку и к бабам равнодушие одновременно приходит.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 19.05.2018 - 12:47
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 12:47
4
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (voland033 @ 19.05.2018 - 12:45)
Gorsh3000
Как путешествие на яхте?

Чуть не помер там...
 
[^]
zhna
19.05.2018 - 12:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2354
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:45)
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:41)
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:36)
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:34)
расскажи про коптилку

Это не мое, но идея от туда: http://koptim.net/generator-dyima-dlya-kopcheniya/

хм а если буду коптить в гаражах мне сразу пизды дадут и отберут мясо или нет ?))

Зависит от твоей боеспособности. Бля... а идея мне нравится: от гоповать у кого готовый шашлык!!! Приколи, прямо с гриля спиздить и убежать. Это настолько первобытно!

коллега рассказывал на 9 мая кушали у реки шашлык там много было таких людей, и пьененький мужичёк ходил и спрашивал ну как хороший шашлык. а потом обратно щёл просил попробовать ) видимо укого вкусней у тех и просил)
 
[^]
yurist33
19.05.2018 - 12:55
2
Статус: Offline


ТулЯПовец

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 1795
Цитата (zhna @ 19.05.2018 - 12:34)
расскажи про коптилку

Для особо ленивых:

п.с. А рукожопы могут посмотреть на трубе, как всё делается и создать свой.
Сейчас как раз этим занимаюсь (взял квадратную трубу на 12-15 часов без досыпки cool.gif )
п.п.с. По поводу "почему сначала не угли, а потом копчение?" - Копчение холодное, а значит долгое. Мясо остывшее не очень.
В данном случае (у ТС) сильную разницу между горячим и холодным копчение не вижу, если только его сам процесс не завораживает.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 19.05.2018 - 13:00

Про Шашлык (фото Атчет)
 
[^]
Нокапель
19.05.2018 - 12:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 338
ТС, по мне так это гриль-извращение, а не шашлык, ну если тебе нравится то б-га ради, кстати с коптилкой и коробкой можно не ипаться, а взять какую-нибудь
металлическую чеплашку, да хоть банку из-под консервы, насыпать опилок и в закрытый гриль, только продув отрегулируй , чтоб коптилось. А так, Ханкишиева почитай про шашлык, по мне так он все давно разжевал.
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 13:00
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (stan123 @ 19.05.2018 - 12:39)
У ТСа стойкая фиксация на половой ебле,отсюда два варианта,он либо импотент,либо имеет стойкий недоеб!

Бля, ты как в воду глядишь...
 
[^]
Ahakov74
19.05.2018 - 13:01
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.10.17
Сообщений: 2502
Хуйняна какая то ... biggrin.gif
еще и в пиздосоке весь ... sad.gif
 
[^]
Gorsh3000
19.05.2018 - 13:05
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Нокапель @ 19.05.2018 - 12:56)
ТС, по мне так это гриль-извращение, а не шашлык, ну если тебе нравится то б-га ради, кстати с коптилкой и коробкой можно не ипаться, а взять какую-нибудь
металлическую чеплашку, да хоть банку из-под консервы, насыпать опилок и в закрытый гриль, только продув отрегулируй , чтоб коптилось. А так, Ханкишиева почитай про шашлык, по мне так он все давно разжевал.

Я же попытался в начале этой научной статьи обрисовать свою позицию, что готовить шашлык это как дрочить, это интимно очень. Я дрочу как хочу, как мне с детсва нравится и как я привык.

А ты советуешь дрочить по матчасти и на авторитета ссылаешься.

Нет, как хочу так и буду делать шашлык.

Извини, что не согласен с твоей диспозицией.
 
[^]
Йурег
19.05.2018 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Цитата (Gorsh3000 @ 19.05.2018 - 12:04)
Цитата (DwarfRKA @ 19.05.2018 - 12:03)
Итого, 5 часов?
Да Вы ТС, стойкий, как чугунный памятник :)

Интересно очень. Чем дольше готовишь тем вкуснее

Дык да, чем голоднее и голоднее, тем вкуснее и вкуснее. cool.gif
 
[^]
Щпрот
19.05.2018 - 13:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2651
я во чо делаю, 15 мин. но солю прокипятив чуть 1,5 часа и кто сможет укорить меня и кого убоюсь я) вкус заебися но чтоб остыло в холодильнике, так что я за творчество и поиск новых идей. Молодец ТС.
раз

Про Шашлык (фото Атчет)
 
[^]
Щпрот
19.05.2018 - 13:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2651
два

Про Шашлык (фото Атчет)
 
[^]
Айболит30
19.05.2018 - 13:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6526
Цитата (Щпрот @ 19.05.2018 - 13:30)
два

А три будет?Выглядит как-то не очень.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9709
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх