122
Про Шашлык (фото Атчет)
Вступление
Наверно в жизни каждого мужчины приходит время написать про шашлык и про свое отношение к нему.
Я люблю шашлык. Шашлык на мой скромный взгляд это одно из самых высоко технологичных яств. Представьте, пятьдесят тысяч лет назад, племя которе умело разводить и поддерживать огонь, это по сути была сверХДерЖаба (описАлся хотел написать СверХДержава)
Вот раньше помню гуляешь по лесу сутки, палкой деревянной замочишь кабанчика, притаранишь в племя свое.. Все тебе рукоплещут, славят героя… А ты кабана этого каменным топором расчленяешь.
И вот бросаешь ногу кабана в костер… потом разрываешь запеченную шкуру руками и… жрешь, по бороде жир течет, бабы с киндерами рядом скулят, типо и нам дай чуть чуть… Ну че, кинешь им кусманов от щедрот. А они и хавают и с уважением на тебя зыркают. А потом выберешь самку по дородней, поебешь ее до кончи и спишь…Весь в жиру, пиздосоке и сперме.
А завтра опять на охоту.
Охуеть жизнь была, не то что сейчас.
В прошлой жизни я был охотником, а сейчас я офисный планктон. Это деэволюция, Это деградация.
Основная часть.
Я это к чему всё? А к тому, что шашлык это очень интимное, это как дрочить. А каждый как известно дрочит как хочет. Нет правильного способа дрочить, и нет правильного рецепта шашлыка. У каждого свой метод.
Я чувака одного знаю, он эстет и гурман, а шашлык любит по СССР - маринованный в уксусе с луком и запеченный до сухости, чтобы зубами надо было рвать. И я его где то понимаю.
Но я не такой, я люблю все копченое, я даже чай копченный пью.
Кароче, ниже фото отчет как я делаю себе шашлык.
Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 19.05.2018 - 11:59