САЛО - рецепты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катинька
21.10.2007 - 13:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.07
Сообщений: 11
Ой как домой захотелось............водочка сало
Спосибо за тему
 
[^]
БоРмАn
6.11.2007 - 09:46
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Катинька @ 21.10.2007 - 16:42)
Ой как домой захотелось............водочка сало
Спосибо за тему

Не ко мне домой случайно? gigi.gif
 
[^]
Romka097
6.11.2007 - 14:47
0
Статус: Offline


Хочу туда, где пиздец

Регистрация: 24.09.07
Сообщений: 992
БоРмАn
Спасибо оргоменное за тему! pray.gif Как у меня херовое настроение залезаю в кулинарию. Вечером обязательно чего-нибудь по твоим рецептам готовлю. А САЛО это даже не песня, это глас вселенной. Сейчас как раз у меня доходит кабанье(убиенного мною молодого кабана) сало. Кушать естесно под водочку и первый тост за твое здоровье...
 
[^]
БоРмАn
7.11.2007 - 11:52
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Romka097 - пасиба! И твайо здаровье тоже!!!!!!
 
[^]
клокки
25.01.2008 - 09:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.08
Сообщений: 243
купили вкусного сала... а водки нет...пришлось пить коняк и закусывать салом...гламурные такие хохлы...
 
[^]
БоРмАn
25.01.2008 - 12:14
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (клокки @ 25.01.2008 - 12:26)
купили вкусного сала... а водки нет...пришлось пить коняк и закусывать салом...гламурные такие хохлы...

Вааащето это больше на изошрение похоже...... сало коньяком..... запивать.....
 
[^]
клокки
26.01.2008 - 17:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.08
Сообщений: 243
больше не будем...купим водки... жалко, сало съели... а вдруг водка кончится раньше, чем сало купим?... блин, как сложно жить!!...
 
[^]
БоРмАn
26.01.2008 - 21:18
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
клокки gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
шума
5.02.2008 - 17:00
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 511
пошел за салом
 
[^]
GGaller
20.03.2008 - 15:12
0
Статус: Offline


...

Регистрация: 22.02.08
Сообщений: 1841
БоРмАn
громадно спасибо за рецепт... СУПЕР!!!!!!!!!
уже пробуем всей семьейsmile.gif))
 
[^]
Зоофилка
22.03.2008 - 09:35
0
Статус: Offline


ГрАза КобочКофф

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 2333
БоРмАn
мну GGaller накормило твоим салом вчира... это шидевр, чесслово pray.gif
 
[^]
БоРмАn
22.03.2008 - 10:07
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
GGaller - всегда рад.........


Зоофилка - везет вам...... а у меня закончелось.... буду солить на днях.....
 
[^]
плохтанцор
22.03.2008 - 10:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.11.07
Сообщений: 694
БоРмАnРеспектище)))) agree.gif Списал, приеду домой , сделаю))))
 
[^]
Yopt
22.03.2008 - 12:56
0
Статус: Offline


модераторъ уголка падонка

Регистрация: 15.05.04
Сообщений: 7383
Я ел сало в Бормановском приготовлении - ваще крутяк! Вкуснее сала я не едал!
 
[^]
Кросаф4еГ
24.03.2008 - 01:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.11.07
Сообщений: 86
БоРмАn
Да, сагласин.
А я так ф банки мариную, тада влюбое время аткроиш бано4ку, а салко свеженькое, кабутта фчирашние alkash.gif
 
[^]
Штурм
24.03.2008 - 01:25
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
А у мну адин камрад сцало праварачивал ф мясорубке с чиснаком!
И патом на чорный хлеп намазувал!
Ммммммммммммммммм! Пад вотко!!!
 
[^]
БоРмАn
1.05.2008 - 20:14
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ээээээх.. токачто засолил.......
Буду ждать в гости всех.......
через 10-ть дней готова буде!

САЛО - рецепты приготовления
 
[^]
Brue
2.05.2008 - 07:55
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
БоРмАn

А где ты эту кастрюлю держишь все эти 10 дней? Просто она стоит на кухне? Или можно в холодильник поставить? Крышкой накрыть можно?

Напиши, что нужно делать когда всё уже находится в кастрюле.
 
[^]
БоРмАn
2.05.2008 - 08:28
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Brue - это здаровая мантоварка - сантиметров 55-60 в диаметре......
И стоит она у меня на балконе! Благо температура на балконе не подымается выше 3-х градусов!
У нас же Сибирь итить ее нафиг..... снег валит всю неделю.. май йопстырсть!
Крышка обычная.....
Только в самой кастрюле две таркелки тяжелых.. чтобы сало спрессовать чуть!
Ну вот собстенно и все.. можно хранить в любом прохладном месте!
Можно в холодильнике - можно в подвале ....... сало не пропадет в соляном растовре!
 
[^]
Brue
2.05.2008 - 09:07
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
БоРмАn
Цитата
можно хранить в любом прохладном месте!


Я только уточнить хочу. В этом рассоле сало только 10 дней лежит, так? Потом его надо вытащить и хранить в холодильнике. Рассол выливаем.

Пока оно солится, в кастрюле, всё держим в прохладном месте. А на кусочках сала лежит гнёт. Я правильно изложила?
 
[^]
БоРмАn
3.05.2008 - 09:09
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Да - изложила правильно!
Только если хранить дольше - рассол необходимо модернизировать а сало лутче преложить в банки!
Модернизируем следующим образом:
1. Головку лука (средних размеров) в каждую банку! Покрошить!
2. Две - три дольки чеснока раздавить...
3. Перец - щепотку.
4. Две ложки уксусной кислоты!

Храни смело!

Если вынула из рассола - то в морозилку!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 9.06.2011 - 18:53
 
[^]
Redd
20.06.2008 - 02:50
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

БоРмАn
Борман еще моя бабушка говорила
Ни когда не замораживай сало, сила жизненная пропадет в нем, станет мертвым оно и бесполезным.
И как оказалось она была права. Сало хранят охлажденным. Я долго работал бок о бок с различными ресторанами, и сало ни когда не морозят. Как говорят повара ,при заморозке сала ,в нем появляется мыло.
Образно говорят, но сало к сожалению теряет свои качества при даже не длительной заморозке. Сало свежее прописывают .даже при некоторых забалеваних. Оно на пример помогает выводу желчи ,но после заморозки, оно уже ни чем не помогает.
Сало морозят только в одном случае, когда нет возможности хранить его по другому. В твоем же рицепте ты используешь достаточно большое количество сала, соответственно хранить его, что бы оно не испортилось, только в замороженном виде. А вот если сделать меньше сала ,то твой рецепт дает возможность хранить сало, в нулевой камере без заморозки достаточно долго.
И существует огромное количество способов хранить сало, очень длительный срок, без заморозки
перед подачей сала на стол ,его кладут в морозилку ,максиму на десять минут, что бы оно охладилось, как бы приморозилось ,но не в ком случае не заморозилось и после подают на стол
[^]
ТопоГРАВ
16.07.2008 - 15:28
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Фсё прочитал, фсё правда.

Месть будет страшной-как соберусь коптить сало-сделаю пхотоотчёт и запощу. Но это ближе к зиме.

Ещё пошарюсь в рецептах-где-то был записан способ засолки сала в соленой воде, но с луковой шелухой. Делели дома-вкусно.

А таг основной рецепт засолки дома-"сухим" способом, нашпиговав куски сала чесноком.
 
[^]
MadMike
1.09.2008 - 18:57
0
Статус: Offline


Трынь брынь

Регистрация: 19.11.07
Сообщений: 3199
Ммммм красота, а потом еще подкоптить можно! smile.gif
 
[^]
wet
1.02.2009 - 22:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 139
Цитата
а сомое главное, щоб кабаничик исвой... щоб баальшой, и не пугать а валить быстро (иначе адреналин по крови ...не так вкусно)


Кошерный кабанчик rofl.gif

Цитата
мы с батей стреляем..))) лучше всего пулей 12кал и в лоб в упор

suicide.gif
Пасибо уморил stol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168027
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх