93
Я вас категорически приветствую, мои дорогие любители чёнить пожрать.
Сегодня я рискну поделиться с вами рецептом курицы по-китайски. За аутентичность не ручаюсь, ибо всегда готовлю по наитию, но мне как то похуй.. Вскусно же ёптвоюмать..
В данном блюде отсутствуют такие ингредиенты как: глаза лобстера, волосы жирафа, кожа с жопы дракона и прочие - "гдевысукаэтовсёберете!!??"
Для начала нам понадобятся:
- Вымя носорога.. Успокойся мой дорогой друг, я пошутил. xxD
Итак, нам понадобятся:
- Крылья куриные ~ 1,200 кг.
- Огурец. Ну это не тот, что "..подлиннее да потоньше..", а обычный такой огурец. Да, блять, который на салат!!
- Лук репчатый - одна репа.
- Морква - одна морква.
- Перец киркоровский - 1 шт.
- Red hot chili pepper - one unit.
- Фасоль стручковая ~ 800 грамм. (не есть обязательно, но получается более пердяче, а посему блюдо приобретает некоторую изюминку. Присутствует элемент неожиданности:)
- Паприка сладкая да молотая.
- Кунжутъ
- Крахмал кукурузный. (Это не какой-то секретный ингредиент, просто другого не было)
- Соевый соус. Тадааам... И тут я вас поднаебал, на самом деле, так как я нахожусь в золотом миллиарде, то могу себе позволить выхватить по распродаже пару бутылей. Мажор хуле..
- Риссс и розовое масло сливочное - в данном случае необходимы как горчица к салу. Можно и без них, гарнир любой.
Бюджет мероприятия ~ 500 рублей.
Время приготовления ~ 45 минут.
17 фото
001Репу лукчатую ебашим тесаком в перья. Моркву, салатный огурец и перец киркорова шинкуем. Я это делал на специальной тёрке, но можно и без неё. Да, я пробовал! Да, на вкус не влияет! Да, блять, нормально, можно и ножом!!