Мысль действительно материальна!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toksus 7 окт 2026 в 08:22
Примус поничяю  •  На сайте 20 лет
25
Все комментарии:
Щпрот 7 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
У меня тоже струя слабеет осенью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d1oks1n 7 окт 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
36
Звучит как байка. По этому я спросил ИИ.

Эта история — вымышленная городская легенда и популярная психологическая притча. В реальности такого научного эксперимента или казни никогда не существовало.
Этот сюжет часто распространяется в соцсетях под названием «Массачусетский эксперимент» или приписывается безымянным «ученым-медикам». Истории могут слегка различаться деталями: в одних версиях заключенному завязывают глаза и капают теплой водой на царапину, в других — он слышит капли из подвешенного под кроватью сосуда. Финал всегда один: человек умирает от «убеждения», что истекает кровью.

Почему эта история не может быть правдой:

• Юридический абсурд: Ни в одной стране мира, включая США (где применяется электрический стул), закон не позволяет ученым заменять утвержденный судом метод казни на сторонние медицинские эксперименты.
• Физиологическая невозможность: Воображение человека обладает огромной силой (эффект ноцебо может вызвать панику, скачок давления или психосоматический шок), однако здоровое сердце взрослого человека не может полностью остановиться исключительно из-за звука капающей воды. Для летального исхода от страха у человека должны быть тяжелые сопутствующие патологии сердца
Godfreed 7 окт 2026 в 08:28
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Нравится мне этот Доктор...Располагает он, и просто хороший человек. Но это искл. моё личное ощущение. Хирурги ваще бесценны...Я не для юкки!! просто давно хотел сказать.
И да...всё что он сказал - правда. Мозг вообще этот мир рисует постоянно. Тока санитаров не вызывайте...я сам).
Мне история про цыплёнка и робота ближе, если честно. Там где цыплёнок робота мамой представил..и робот ей стал. Цыплёнок был в клетке..а робот случайным образом блуждал...и вот...оказывается не случайным.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 08:37
gutallin 7 окт 2026 в 08:29
Очкарик  •  На сайте 14 лет
8
Пиздёж!

В США никто бы не разрешил такой эксперимент. Там даже закон есть, который запрещает "необычные" наказания
olegbel 7 окт 2026 в 08:29
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Щпрот @ 7 окт 2026 в 08:27)
У меня тоже струя слабеет

значит скоро умрёшь )
Gaskoner 7 окт 2026 в 08:31
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (d1oks1n @ 7 окт 2026 в 10:28)
Звучит как байка. По этому я спросил ИИ.

Эта история — вымышленная городская легенда и популярная психологическая притча. В реальности такого научного эксперимента или казни никогда не существовало.
Этот сюжет часто распространяется в соцсетях под названием «Массачусетский эксперимент» или приписывается безымянным «ученым-медикам». Истории могут слегка различаться деталями: в одних версиях заключенному завязывают глаза и капают теплой водой на царапину, в других — он слышит капли из подвешенного под кроватью сосуда. Финал всегда один: человек умирает от «убеждения», что истекает кровью.

Почему эта история не может быть правдой:

• Юридический абсурд: Ни в одной стране мира, включая США (где применяется электрический стул), закон не позволяет ученым заменять утвержденный судом метод казни на сторонние медицинские эксперименты.
• Физиологическая невозможность: Воображение человека обладает огромной силой (эффект ноцебо может вызвать панику, скачок давления или психосоматический шок), однако здоровое сердце взрослого человека не может полностью остановиться исключительно из-за звука капающей воды. Для летального исхода от страха у человека должны быть тяжелые сопутствующие патологии сердца

gigi.gif

melhior 7 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
...

olegbel 7 окт 2026 в 08:32
2
про гипноз подобные байки слышал ,что человека тыкали карандашом. а он думал, что сигаретой, и на коже появлялся ожог
Щпрот 7 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegbel @ 07.10.2026 - 08:29)
значит скоро умрёшь )

Весной снова зажурчит)

Александр911 7 окт 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Где пруфы , Билли

SSgood 7 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И он умер, потом уже опустили рубильник электрического стула

poiloff 7 окт 2026 в 08:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
ЯПостоянно представляю себя бухим и каждое утро просыпаюсь в трезвяке.
Щпрот 7 окт 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
значит скоро умрёшь )

Только после вас.

Eskulap 7 окт 2026 в 08:35
F_O_X  •  На сайте 14 лет
4
Пиздобол.
olegbel 7 окт 2026 в 08:38
0
Цитата (Щпрот @ 7 окт 2026 в 08:34)
значит скоро умрёшь )

Только после вас.

у меня со струёй всё в порядке
Маронюх 7 окт 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормальный врач не будет снимать видеоблоги, ему не до этого. А это популист, переодетый в белый халат
falsum 7 окт 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Была новость как тетка от двух попыток смертельных инъекций не сдохла.
Не буть этим пессимистичным мужиком. Будь уверенным, как эта женщина!

step30 7 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вроде серьёзный человек, про серьёзные темы говорит.. И ни тебе ссылок, ни прочих фактов.
Всегда конечно брехали, но сейчас кажется что не то что брешут, а просто разговаривают пиздежом.
Зачем?...
Nakurov 7 окт 2026 в 08:41
Абсолют  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (d1oks1n @ 7 окт 2026 в 08:28)
Звучит как байка. ....

ничего подобного! во-первых, это рассказывает чувак из интернета - значит верю! во-вторых он в халате, а значит врач-специалист, хуйни не скажет - верю! в-третьих мы не исследовали все человеческие способности, и такое вполне может быть. вспомни мать которая одной рукой подняла машину и вытащила своего ребенка из под нее! brake.gif

Это сообщение отредактировал Nakurov - 7 окт 2026 в 08:42
Щпрот 7 окт 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (olegbel @ 07.10.2026 - 08:38)
у меня со струёй всё в порядке

Да вы не расстраивайтесь так, тут ничего уже не поделать

Урхан 7 окт 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Угу.... Ни фамилии ученого, ни фамилии осужденного.

Щпрот 7 окт 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Маронюх @ 07.10.2026 - 08:39)
Нормальный врач не будет снимать видеоблоги, ему не до этого. А это популист, переодетый в белый халат

С неразвитым речевым аппаратом

Влад7878 7 окт 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я сомневаюсь что это доктор, а не говноблогер в медицинском халате

ShamN 7 окт 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
И наступил вечер охуительных историй …

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх