Мысль действительно материальна!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 7 окт 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (gutallin @ 7 окт 2026 в 08:29)
Пиздёж!

В США никто бы не разрешил такой эксперимент. Там даже закон есть, который запрещает "необычные" наказания

И кто вам это сказал?
Yonz 7 окт 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кто первый халат взял,тот и доктор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PeleMeShOk 7 окт 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Щпрот @ 7 окт 2026 в 08:27)
У меня тоже струя слабеет осенью.

это возраст, принимай это как должное gigi.gif
Zbigniew 7 окт 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Блин, а мне этот доктор поначалу понравился, особенно в видео, в котором объяснял хомячкам как заражаются туберкулезом.
А это видео просто пиздец. Пожалуй каждый врач (и не только врач) достоверно знает, что эта история из категории пиздежжжь для неокрепших мозгом малолетних олигофренов

Alex7521 7 окт 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Godfreed @ 07.10.2026 - 08:28)
Нравится мне этот Доктор...Располагает он, и просто хороший человек. Но это искл. моё личное ощущение. Хирурги ваще бесценны...Я не для юкки!! просто давно хотел сказать.
И да...всё что он сказал - правда. Мозг вообще этот мир рисует постоянно. Тока санитаров не вызывайте...я сам).
Мне история про цыплёнка и робота ближе, если честно. Там где цыплёнок робота мамой представил..и робот ей стал. Цыплёнок был в клетке..а робот случайным образом блуждал...и вот...оказывается не случайным.

Все, что он сказал- враньё. Такого эксперимента никогда не было. Это байка.
Зато, глядя на вас, другой эксперимент вырисовывается. Как, используя симпатию и доверие, втирать всякую дичь, чтобы в нее верили.

OzzyUSB 7 окт 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (d1oks1n @ 07.10.2026 - 08:28)
Звучит как байка. По этому я спросил ИИ.

Эта история — вымышленная городская легенда и популярная психологическая притча. В реальности такого научного эксперимента или казни никогда не существовало.
Этот сюжет часто распространяется в соцсетях под названием «Массачусетский эксперимент» или приписывается безымянным «ученым-медикам». Истории могут слегка различаться деталями: в одних версиях заключенному завязывают глаза и капают теплой водой на царапину, в других — он слышит капли из подвешенного под кроватью сосуда. Финал всегда один: человек умирает от «убеждения», что истекает кровью.

Спроси ИИ, как пишется "поэтому", а то пиздец

drdolgoff 7 окт 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
про эксперимент выше пишут, что байка
а вот с нашим любимым Евгением Евстигнеевым произошло нечто подобное
он лежал (если не ошибаюсь, в Германии) в больнице, где ему готовились сделать операцию на сердце
и накануне, перед операцией, врач зашел в палату "успокоить" пациента, и подробно рассказал ему ход операции - что и как будут вводить, где устранят непроходимость, какова необходимость этой процедуры, и прочие нюансы, которые стандартно объясняют больным
и Евстигнеев банально не дожил до следующего утра
возможно, совпадение
а, возможно, актер буквально "принял к сердцу" информацию от доктора
Godfreed 7 окт 2026 в 10:19
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Господи..скока ж тут идиотов генетических. И с каждым годом всё больше и больше. Куда умные мужики то деваются?? Вымирают и спиваются очевидно глядя на дебилов мамкиных экспертов.
Да памятник этому врачу надо поставить, за то что делится подноготной, про инсульты про все неприятности. Но дебилам то не вдамек ,что мир сука сложный и таких "блогеров" надо на руках носить. А не ваши все вот эти тупые ленты-пустышки, которые вы крутите в метро и на ходу нонстоп, зомбаки...Мир дебилов. И мне его не жаль давно. Вымрете вы все...как динозаврики тупые

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 10:22
npChel 7 окт 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А зачем этот собиратель фальклора халат напялил, если он не о сове опыте рассказывает, а в интернете прохладные истории собирает и на видосики пилит?

ХеррШа 7 окт 2026 в 10:35
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Этот доктор был Альбер.. то есть Йозеф Менгеле.

ganya 7 окт 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Этот эксперимент описан Бехтеревым в книге "Феномены мозга", все это ещё в 19 веке происходило, и кажется не в Америке, а в Европе.
winggs 7 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Понятно, что пиздеж, но:
Булимия (нервная булимия) — это серьёзное расстройство пищевого поведения, при котором эпизоды неконтролируемого переедания чередуются с попытками «компенсировать» съеденное, чтобы не набрать вес.
Последствия вплоть до летального исхода, человек по факту перепрограммировал себя на неприятие пищи и либо психиатр вернет все как и было, либо через капельницу питаться всю жизнь.
Или феномены с психосоматическими механизмами и эффектом ноцебо — когда ожидание вреда вызывает реальные физиологические изменения, правда не такие радикальные (болевые ощущения или покраснение кожи) - при эксперименте, когда человеку внушали, что он получил ожог.
КотКристофер 7 окт 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (gutallin @ 7 окт 2026 в 08:29)
Пиздёж!

В США никто бы не разрешил такой эксперимент. Там даже закон есть, который запрещает "необычные" наказания

Ну ваащето у Америки есть свои тюрьмы в третьих странах. И думаю на то, что там происходит, американской Фемиде глубоко насрать. Одновременно американские ученые очень любознательные. Так что теоретически могло такое быть.

А то что ИИ отрицает, так это потому что официальные органы заявляют что это выдумки.
Pensolbox 7 окт 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ganya @ 7 окт 2026 в 10:38)
Этот эксперимент описан Бехтеревым в книге "Феномены мозга", все это ещё в 19 веке происходило, и кажется не в Америке, а в Европе.

Понятно sm_biggrin.gif
— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею машину?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не машину, а десять рублей. И не выиграл, а проиграл
СолдатСерега 7 окт 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Какой же это врач? Он же двух слов связать не может.
ОлегШеридан 7 окт 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olegbel @ 7 окт 2026 в 08:32)
про гипноз подобные байки слышал ,что человека тыкали карандашом. а он думал, что сигаретой, и на коже появлялся ожог

Это не байка, у меня была (может и сейчас где лежит) советская книга по психологии, там описан эксперимент - человеку под гипнозом внушили, что ему прикладывают раскалённую монету к руке, на руке действительно образовался ожог.
AlexRuso8 7 окт 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Пиздабол и хуеплет. Тебе на фабрику из соседнего поста про писюны

Helicopter12 7 окт 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
1. Слышал другую историю, когда, якобы в Германии, студенты, недовольные своим излишне строгим преподавателем, похитили его и присудили смерть через обезглавливание. Связали, уложили, завязали глаза и ударили по шее мокрым полотенцем. Клиент скончался.
2. Лично присутствовал на выступлении гипнотизёра, который вводил зрителей в транс и издевался над ними. Из зала отбирал тех, кто был подвержен внушению. Я пытался прорваться на сцену, но меня он завернул. А моего приятеля, нет. На глазах всего честного народа он сгрыз луковицу, считая, что это яблоко и спокойно выдерживал пламя зажигалки на руке. Ожога не было. Но уже через несколько часов после представления, ожог вылез на ружу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх