Министерство иностранных дел Ирана вызвало французского посла Пьера Кошара, призвав Париж уважать права граждан на мирные собрания после жесткого разгона студенческих протестов.
«После жесткой реакции правительства Франции на протесты студенческих профсоюзов и нарушений прав человека глава отдела МИД по правам человека Хамид Ахмади вызвал сегодня днем посла Франции в Тегеране Пьера Кошара», – говорится в заявлении, опубликованном в официальном Telegram-канале иранского внешнеполитического ведомства.
Во время встречи иранская сторона настоятельно призвала правительство Франции соблюдать базовые права и свободы граждан. Особый акцент дипломаты сделали на необходимости уважать право французского народа на проведение мирных собраний. [via]
Это сообщение отредактировал PixiMixi - 7 окт 2026 в 14:22
Хуясе, в Иране продолжает действовать посольство Франции на фоне того, как страну бомбят америкосы с израильтянами... Хотел посмотреть список всех посольств в Тегеране, но мне, оказывается, на иранские сайты роскомнадзор не разрешает ходить, чтобы я не заразился иранской пропагандой, видимо
Так то мирных собраний. надо было показать видео этих самых "мирных" собраний и сказать завалить ебало.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 7 окт 2026 в 15:00
Мы вам тут все разъебём, но вы не выебывайтесь! Это наш культурный обычай) Где-то я уже это видел, не выезжая из России
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 7 окт 2026 в 14:43
Ох уж эта вечная великодержавная привычка малограмотных россиян считать себя выше других народов, которые намного древнее русских Помню, как в 80 е годы в СССР над китайцами смеялись
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)