Антиквариат, дело тонкое Володька!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN 27 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Немного о себе. Сколько себя помню, всегда был интерес к коллекционированию.. Чего? Да всего! Можно сказать на примере буржуев, тех что родились с серебряной ложкой во рту, я уже был зачат с золотым червонцем в голове...

Ну может быть с простой латунной копеечкой! Сарказм это. И сколько себя помню, я всегда тащил домой монетки, котят, этикетки, марки, ежиков, значки, кузнечиков...
И если от всякой живности типа тараканов и пауков мои родители быстро отделяли мух от котлет, то на всякую блаж типа значков и монет, предки смотрели сквозь пальцы. Ну не грызу ногти на ногах у себя и соседа, то и ладно!!!

Отвлекся я так-то. И как говорил классик, вся наша жизнь... Какой та калейдоскоп тех или иных событий. Школа. Армия. Свадьба. Сплошные мелькания разноцветных стекляшек этого колейдоскопа. И вот я уже более 10 лет мелькаю этим блестящим камушком в водовороте антикварного бижнеса. Мелькаю себе так потихоньку. Заходит женщина, пожилая, с тростью, видно, что тяжело. Показывает фото. Узнаю адрес, живем рядом, но мне не особо удобно. Выбрал время, доехал. Поглядел, ничего особенного , оценил, сказал, что готов выкупить оптом по такой то цене. Хозяйка товара согласилась. Приехал на следующий день. Но самого интересного мне не отдали, сказали что передумали. Ну все бывает, но через пару дней я все это увидел в соседнем магазине. Сегодня опять какие то предложения, но тут уж извините...
Далее все на фото.

Сильно не пинайте, но "тяжелый" труд антик барыги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Атскокотстенки 27 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ах ты мелкая барыжка))) устроил ромашку - "несите - не несите")))

KUZA13 27 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Это чего это делается? Каминг аут?

agafonoff 27 сен 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Обидели крыску,написяли в норку.

Егорикк 27 сен 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Барыга 1 называет цену
Барыга 2 называет выше
Барыга 1 обиделся

бозон 27 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
тетка организовала аукцион cool.gif
ну так называй сразу нормальную цену
maiklk 27 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
не "блестящим камушком" а мелкой говёшкой ты мелькаешь "в водовороте антикварного бижнеса"...
shurikst 27 сен 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Сразу надо было брать
Куй железо пока горячо
На следующий день он приехал... поди, весь вечер пробивал что по чём
про100имя 27 сен 2026 в 19:41
льйохая  •  На сайте 11 лет
1
Тётя правильно поступила. Кто больше цену предложил, тому и продала.

terozia 27 сен 2026 в 19:42
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Ну проебался и проебался , че ныть то? Барыга вонючая) сори несдержвлся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267
42 Пользователей: garyadim, Piena, VoltWatovich, про100имя, Woobox, Печора, mixasy08, doc13, Мультифора, Автосиб, mp281, Andreyver, Denisfromsib, terozia, andrega, vip4783, Marcus2014, shillini, лехашум, parazitelniy, МилаБелик, Arenas, Fomka2000, kukur, maiklk, euhenio5, Zulo, sanysey, LionGod, Василич77, Naz64, Егорикк, Kakoc74, Михайло80, GNREYA, andreyms, херзарегишся, filsonische, Щпрот, Idgi, Gar02, Serg62
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх