Сегодня был пост про лысую кошку, так что навеяло.. Когда то писала про кошку подруги, решила выложить отдельным постом. Про лысую кошку Как то давненько у меня подруга в компанию к британскому коту прекрасной наружности и сволочным характером раздобыла где-то лысого котенка.. В наших краях тогда таких особо не водилось, она была страшно горда приобретением сим, наряжала кошку в жилеточки, которые сама же и вязала, и находилась в стадии редкостного умиления от новой животинки.. Все бы хорошо, но тут подошло время сезонного сьезда с квартиры на дачу.. Анка в отличие от меня к животине относилась с трепетом душевным, дабы не сбежали куда, или не попер кто часом.. На мои уверения, кому они нахрен нужны, она обвиняла меня в бездушии и наплевательстве на святое.. Надо сказать , что в те времена мой кот Борюсик вывозился к ней же на дачу,где и обитал на чердаке бани, шляясь по всем окрестным дачам,и вызывая жгучую зависть у британца Сенечки. Сенечка ,бедолага , курсировал в тоске и печали на длинном поводке по небольшой полянке перед домом.. В Анкины планы вероятно входило, что лысая кошка будет курсировать с ним в противофазе и будет им счастье.. Однако кошка решила, что тут вам не там, и сматывалась при первой же возможности, но поскольку голод не тетка, то честно благородно возвращалась домой пожрать.. Но поскольку кошка в силу малолетства была дюже любопытна, то ее мучал вопрос, а вдруг в соседних домах есть сожрать что позаковыристее, может ее однообразие рациона утомляло.. Но в общем шлялась кошка где попала и лезла везде, благо лето,окна на всех дачах открыты.. Ну и вот , как то сосед, предававшийся накануне алкогольным излишествам полез значит утром за рассольчиком опохмелиться, а его с его же собственного холодильника такая кыся лапой по небритой личности приласкать пытается.. Что тут было, сердце встало.. Правда потом опять завелось с перебоями.. Сосед решил, что все допился, пора завязывать раз черти, и те лысые приходят.. А кыся в форточку обратно умотала, потому как рассол в качестве жратвы её не устраивал... Ну и вот значит, сосед не пьет, ибо страшненько.. Черти то лысые зря не ходят. И пытается осознать столь резкий поворот в жизни своей, потому как вот так за здорово живешь, пить бросить это не просто,даже с чертями..Тут общественная поддержка нужна..Поэтому ходит он с печальными рассказами по соседским дачам, и просит налить чаю вместо самогона..Тут кто-то из соседей и говорит, тюю, так то ж не черти,а кошка Анкина.. В общем разборки были страшные,бутыль самогона ушла за моральный ущерб. Ибо неделю на даче не пить, это испытание ,знаете-ли, даже с чертями..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)