Анна - женщина исполненная, если вы понимаете, о чём я. Я б женился на ней.
А ты ей нужен ????( Престарелый сластолюбец) ...АннаНетребко зарабатывает миллионы долларов в год благодаря выступлениям на ведущих мировых оперных сценах, а ее гонорары за отдельные концерты составляют от 8 до 10 миллионов рублей (или десятки тысяч евро за спектакль за границей)
Это сообщение отредактировал Нгуен - 18 сен 2026 в 21:02
В 2022 году также получило широкое распространение видео из соцсетей, в котором Анна, будучи в странном состоянии, назвала своих подписчиков «долбоящерами».
«Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам?» — высказалась певица.
Анна - женщина исполненная, если вы понимаете, о чём я. Я б женился на ней.
А ты ей нужен ????( Престарелый сластолюбец) ...АннаНетребко зарабатывает миллионы долларов в год благодаря выступлениям на ведущих мировых оперных сценах, а ее гонорары за отдельные концерты составляют от 8 до 10 миллионов рублей (или десятки тысяч евро за спектакль за границей)
В этом-то и заключается весь пердимонокль - я б на ней женился бы, а она даже не подозревает о моём существовании Это сообщение отредактировал LG5 - 18 сен 2026 в 21:13
В 2022 году также получило широкое распространение видео из соцсетей, в котором Анна, будучи в странном состоянии, назвала своих подписчиков «долбоящерами».
«Напишут, что я пьяная. Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам?» — высказалась певица.
А не, не пьяной была, мать? Эххх....
Высказалась певица?
Самая простая Истина почему Христос пришёл к евреям он знал что они самые грешные, самые падшие люди
Слова там, если кто не знает: "Meine Lippen, sie küssen so heiß" - "Мои губы, они целуют так горячо". И этот концерт был в Германии - зрители (и скрипач тот засмущавшийся) - понимали, что она поёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)