Я ехал сегодня по улице, у перехода пешеходного остановился - увидел ангела.
Девка шла в бархатном спортивном костюме. И на спине , и на жопе у неё было написано - "angel'. Но с лица ангел был не очень. Что меня удивило.
Утром курил сигарету. И вижу добер несётся как ненормальный. Но с улыбкой на лице. Я его поймал за ошейник. Он даже обрадовался, что бежать дальше не надо. Минуты три спустя появилась его хозяйка. Стала рассыпаться в благодарностях, что Арчи задержал и не дал ему убежать. А я, грешным делом, уже хотел забрать Арчи. Молодой кобель, холенный. Думал - четвёртый лишним не будет.) А еще вопрос рассмешил - он не рычал на вас? А щас домой приехал. Коньяку выпил. Хорошо! На прогулку пойду. Собак своих стаю позвал. Они радостные. И я радостный. А чё грустить? Пятница, сентябрь, жизнь. Мир вам!
Вот никогда не понимал и не понимаю, почему нажравшись лезут в интернет? Ну на жене оттянуться страшно, можно и обратку нехилую получить. Думаю что малолетний вброс.
Если честно, не понимаю, как собаку хозяева считают умной, если она съебывает от хозяев. Не, про тупорылых шавок вопросов нет, но доберман!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот никогда не понимал и не понимаю, почему нажравшись лезут в интернет? Ну на жене оттянуться страшно, можно и обратку нехилую получить. Думаю что малолетний вброс.
Так я и говорю. Тупая. Не дрессированная. Азарт поймала. Если что у меня были собаки. Хрен ты её пинками отгонишь от хозяина. Да было дело, один раз в лесу, чуть не потеряли русского черного терьера. Пошли с женой в лес за грибами, разошлись друг от друга. Пёс бегал от меня к ней. Прибежит, посмотрит, что у меня, всё нормально и к жене, там посмотрит и ко мне. И где-то промахнулся мимо. Мы с женой встречаеися - где пёс? Стали звать. Сквозь кусты, бурелом, хрен знает откуда из далека примчался. Довольный! Но вот чтобы на прогулке, без поводка, свалил... Не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так я и говорю. Тупая. Не дрессированная. Азарт поймала. Если что у меня были собаки. Хрен ты её пинками отгонишь от хозяина. Да было дело, один раз в лесу, чуть не потеряли русского черного терьера. Пошли с женой в лес за грибами, разошлись друг от друга. Пёс бегал от меня к ней. Прибежит, посмотрит, что у меня, всё нормально и к жене, там посмотрит и ко мне. И где-то промахнулся мимо. Мы с женой встречаеися - где пёс? Стали звать. Сквозь кусты, бурелом, хрен знает откуда из далека примчался. Довольный! Но вот чтобы на прогулке, без поводка, свалил... Не было.
У меня корсо в возрасте чуть больше года решил в догонялки поиграть. Полчаса бегал за ним по району. Потом догнал , по морде хлопнул. Все всю жизнь далее 5 метров не отходил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)