История такая. Сын учится в вузе, в Твери, живет в Московской области. Сегодня собрался домой, и в кассе отказали в продаже льготного билета. Естественно, позвонил в службу поддержки, и вот что рассказали: Есть скидка 50% на поездки в Тверь и обратно, но купить билет со скидкой можно только в кассе М.О. Ок, говорю, то есть я должен купить билет в кассе Московской области туда и обратно? Да, отвечают. Но если я куплю билет в воскресенье, когда он поедет на учебу после выходных, обратный билет действует только следующие сутки. А тат как домой он поедет только в следующую пятницу, то возможности купить билет со скидкой нет. Вот и получается, льготный проезд как бы есть, а билет купить нельзя. Ну бред же?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самый бред в пригороде МО, вечером с работы домой берешь билет туда-обратно, дабы утром не стоять в очереди иииии утром сидя в паровозе тебе контра начинает мозг ипать, типа не катит, хотя билет на выходе турник принимает. Конченный тупизм контры: прыгаю в паровоз с дачи , там нет касс, есть терминалы с посадочными билетами, проезжаем станцию и в паровозе мужичок поехал на радугу, на следующей станции, машинист объявляет , конечная - приехали, пока не заберут не поедем, ну ок, станция узловая , все паровозы останавливаются. стоим тупим на платформе в ожидании следующей элки, вижу контра на платформе , подхожу , спрашиваю, посадочный прокатит ? Да подходит следующая, прыгаю, эта же БАБИЩА начинает мне мозг делать , посадочный не могу пробить, у меня другой маршрут, надо было ждать ту и пох если ее отменят
В Михнево по студенческом можно из Москвы на скорый. Из Михнево нельзя. Как объяснили, что там Москва спонсирует, тут Подмосковье не спонсирует. Мои дети, школьники, всё лето катались за полную стоимость в Москву. В Ростов я их отвозил, дочка за 50% на автобусе ехала. Логики никакой нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ищите логику там где её нет изначально. И прежде чем чему-то возмущаться и удивляться, вспомните в какой стране и в какое время вы живёте. И это касается не только современной РФ.
Это сообщение отредактировал alnovik - 18 сен 2026 в 20:22
Удивляет, что РЖДшникам похуй на людей?) Это не бред, так и задумано. Льгота есть, а получить её хуй. Эффективная экономическая политика компании между прочим, в ВШЭ учат, не иначе. Вон зайдите в соседнюю тему, там безбилетников осуждают. Поведайте им, как к законопослушным относятся эффективные управленцы. А то все удивляются почему народ билеты не покупает и бегает. Но презирают законопослушные тех, кто бегает, а не тех кто их вынуждает своими многоходовочками так делать. Это сообщение отредактировал Woobox - 18 сен 2026 в 20:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)