Когда перестанут куриц за рулем называть автоледи? Реально, откуда это блядское словосочетание? Не суть. ссыкуха, которая получила права месяц назад или пенсионерка, которая пылит 40 км, со стажем тоже 40! И да, справедливости ради, среди мужиков тоже полно ебланов за рулем! Но почему-то их никто не называет автосударь! А ласково - мудила! Есть знакомая, которая права получила просто через знакомого гайку! У меня стаж 23 года, так вот, она водит просто класс! И ПДД соблюдает, что удивительно! Недавно решил порешать билеты ПДД, просто ради любопытства! Хуюшки, завалил! Вывод старо как мир - дано или лучше пельменей купи в пятерочке и свари, с пивасиком! Всем добра, ни гвоздей, ни жезла на дороге!
Недавно решил порешать билеты ПДД, просто ради любопытства! Хуюшки, завалил! Вывод старо как мир - дано или лучше пельменей купи в пятерочке и свари, с пивасиком!
Неправильный вывод сделал. Сейчас билеты составлены так, что там можно их все решить только если вызубрить. Много двоякого, много несуществующих ситуаций и даже есть банальные ошибки. Это тянется уже минимум с 2023 года, может даже раньше. Уже официально признали что есть ошибки в билетах, но кого это волнует. Короче экзамен на ПДД стал как ЕГЭ. Не показывает вообще никакого уровня знаний и понимания.
Как написал здесь ранее один из наших ЯПовчан: автоледи... Ага, а я тогда бля - автоджентельмен☝️ Спасибо ему за это выражение 🤝, я запомнил, угараю посейчас🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)